DublezzZ111 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 братан, долго думал? смотрю сообщение отредактированно, видать не 1 раз)) скажи мне Вася при чем тут Пушкин , с большой быквы и слово "Ето"?? тут я не собираюсь соблюдать правила русского языка, писать с большой буквы и т.д. ахахах))) Тупой агр ето какой? ответ на то что ваша девушка-старушка с кп пытается мне рот закрывать матами?))) она то слово сказала, красава, ток ты вата молчал как рыба и рот свой не открывал, КРУТ братан, за тебя девушка раскачала так держать)))) если вы поставили на продажу кх, значит вы увидели ето, и решили отомстить, отомстить в тихушку, в тихушку сделать то что принесет материальные потери кл, и клану, а тоесть сделать в КРЫСУ, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 какие потери? вы же кх купили, у вас ничего не потерялось, кх на месте , все довольны! а 3.7ккк... да ну, как сказал дрим, это не деньги ваще вам, так что что ты тут ноеш я хз а название клана сменить 250 голдов плевое дело, введете налог с кп по 1ккк в неделю, и все ок будет, братюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 слыш, а че ты мне доводы приводишь про хиро тира крысу и про топ клаН? у тебя уже слов нету что приходится повторятся о том что говорил 10 сообщений назад)))))))))))))))))) насмешил)) мне плевать я не говорил что ето топ клан и не собираюсь быть в топ клане, я в клане в котором мне комфортно, а про тира ето уже к нему, а не знаю что там у него было! так где твои норм доводы че повторяешься, вроде же я школьник который мысли формулировать не может так я о чем и говорю, дело всего в 3,7ккк а вы свое кп крысами выставили еще и сами на форуме об етом написали) красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 о да))смотрю уже доводы кончились, кроме как писать матом) и етот человек мне говорит, о том что я тот кому мозгов не хватает) Агр был на слова вашего сокпшника, который ток в чат может сообщения строчить, а в вт по делу сказать вообще ничего не может сидит и рот свой на замке держит) ты бы в теннис потренеровался играть а то смотри стенка почему то выигрывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Фрай ,мне тебя жаль, тебе нельзя играть в онлайн игры, ты только все хуже и хуже деградируешь , это ж надо было , сфейлиться не забрав кх, ешё и темку открыть , как он был в этом клане, и поставил на аукцион клан кх, топ пацан. Ты можешь дальше про меня тут чуш трежить, удачи.. только врятли кто тебя тут поймет. И что ты тут хотел доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у нас же твинко клан, не с кого 150кк ренты требовать :DDDDDD ну да, эпичности не хватило купить кх - все таки одной кпшкой собрали, а не 2 кланами но такому клану и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аcтарта Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Помню этот клан по ТВ (в субботу). Мягко говоря не о чём, один купол на палатке и 3/4 клана мордой в пол, а потом ещё минут 15 по кд отжимались от одного пака, нашего пака, при том я бы сказал что мы ещё толком не одеты и не проточенны)) В общем не понимаю политику КЛ-а, кикать одетых ребят, и держать бомжей в дк сетах....Тоскливо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 биш... ше... да насрать кем... ХАЧУ КП НОРМ чтоб не дибилы на 1 неделю а потом фейл. отпиши куда зайти в говорилку. давай к нам за насрать кого, у нас фейл с первого дня, не надо целую неделю ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Апну чтоли, приятно когда про тебя на форуме пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну привет на пиво нет?)) Начнем с мелочей раз уж там блеснул мой топ ник тут мои 100500 акаунтов побанили за правду пришлось создать не пафосный)) Клан и Кл как там его ник даже хз копипаст затащит GOLOVOREZz - а кто они вобше такие я даже хз ктото знает такой топ клан тут или на х5 что они реально могли ?)))))) Там кучка клоунов и инстофармеров которые кричат я топ тир и слейте мне очей и я хиро ПП рунета. Ах да я забыл сделать клом перса который и 2 минут на осаде нестоит это нада быть от бога. Теперь по поводу крыс в адрес нашего пака уважаемый кто там словами кидается ты незадумывался о ренте в 70кк при старте сервера и снятии с паков и солоигроков 250кк+, когда перс идет на хиро и кидает в инсте дк сеты на дроп, когда тот же ушерб фармит форты и недает пакам клана фармиться, так как рега только у него, ну и наконец собрать паки в клан, кричать что вы топы фармить инсты и использовать паки как цц для захода собрать дроп и показать дулю остальным И КТО ТУТ КРЫСЫ АНФИСА. А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ__)))) человек 9 дней даже неподозревал что его кх стоит на аукционе кто-то слил плахие человеки так бы у моих твинков был кх за 100кк я растроен не скрою))))))) там как сказал топ ПАЛАДИН Х10 МЕНТАЛ ОТ БОГА Я ЕМУ ВЕРЮ. ТОП Паладин х10 раскажи пачиму ты тут НЕ тащиШЬ руки остались на х10 или ноги там а руки тут?))))) Или валика с аком и закеном на БУКОВКАХ не вытащил)))) РАССКАЖЖИИИ МНЕ Я ХАЧУ ЭТО ЗНАТЬ качаю паладина буду как ты Я ТВОЙ ФАНАТ. ЗА мой ГУСкий язык не обесудьте он у меня не в авторитете я ХАХОЛ но клавиатуру потерял на радном это печаль))) GOLOVOREZz- ты не мой фанат но за тобой пойдут альянсы держи так и дальше ты нагнешь всех мобов в 560 человек ЗАЛИТЬ ТИРА НЕЗАБУДЬ В СЛЕДУЮЩЕМ месяце а то он 2 нюковый сам нафармит очей 20. Давай, дасвидания, GOLOVOREZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Драма конечно годная, но из всех 3 страниц понял только что какая то кп ливнула из клана, попыталась отжать кх, сфейлилась, запостила тут темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Почему сразу сфейлилась ))) мы до 3.6ккк подняли его а пасанчик как последняя шалава бегал по всему али и соберал адену задумайся кто сфейлился просто ты в любом случае даже в 9 человек альянс по адене не перебьеш вот дальше смысл был потерян поднимать ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 если конечно эта инфа 100 то Головорез конечно фэйлер еще тот, зачем братся за дело которое не потащиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я так то незнаю мб я и бомж, но кричать, что твой клан топ набирать туда паки вести их как КЛ И НЕ ПЕРЕБИТЬ БОМЖЕ ПАК ПО АДЕНЕ НА СТАВКЕ ЗА КХ, а идти с протянутой рукой по всему али это нада уметь я бы даже ненаписал такого пасанам дайте мне адены я тупло страшное мой кх бомжи выставили на аукцион и у меня нет адены их перебить. Тут сплошной фейл за фейлом от убогого клоуна и его подстилок и неболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 драма кончилась пошло уныние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хотелось бы пояснить , нахожусь в альянсе ,насчёт инфы насчёт сбора средств со всего альянса - чушь полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хотелось бы пояснить , нахожусь в альянсе ,насчёт инфы насчёт сбора средств со всего альянса - чушь полная. OKAY, наплакался в жилетку АЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Знаешь как бабки в таких случаях говорят когда плюнуть на лицо немогут?))))) БОГ ВАМ СУДЬЯ)))))) разворачиваешся и тут такая смачная апту в спину))))) если он небрал у али денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Последние сводки с фронта))))))) АХАХАХ потсоны готовте дойки - вас головорез подоит еще) а так у него еще 2 кх, но это ничего не значит )))) Кстати, вновь выставлен Топ КХ в Годарте на продажу, уже ставка есть 2.5ккк. Норма кланы покупайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я непонял чтото...на работе беда-мозг он что сначла скупал кх на твинков за деньги соклан и алли а тепрь продает КХ и деньги себе-карман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ты все чётко подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Frai_x Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мы тоже чисто иза принципа поднимали цену было интересно скока головорез вытянит денег из клана и али на не нужную вешь! Как видите лохов оказалося достаточно! И еслиб ему не слили инфу что кх стоит на продажи мыб его выкупили намного дешевле=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ты все чётко подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ты не шаришь там ментал уберский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 уберский ментал очень помогает крабить мобов, ога как раз чтоб мобы в лабе рут и сало не кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ты не шаришь там ментал уберский та просто попа как трудно для соло дроча купить ментал нож хотя чето даже через ментал часто все проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не кроме шуток, грят с КХ мощьнее ментал чем у баферов и ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну хз, точенный ментал и рш не перекладывается на кхшные, надо бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ментал помойму точится только на время или на кост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 еще говорят, с таким менталом тарас не станит, и фрея в льдышку не превращает. а еще он настолько отцовский, что даже на оли не спадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.