MishkaYaponchik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 счка я ждал тебя просто люблю сам поржать и людей повеселить) там еще столько слез, слюней, и соплей было))))) позитива куча короч и пофиг что клан уг, главное эпично выйти тебе кто-то минус поставил, а я поставил плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что не как не успокоитесь? Не вышел ваш коварный план забать у нас кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Способ - 88% шанс Выиграть! ммм, как заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ябывдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ОЙ, ТУПЫЕ ХОМЯЧКИ НАСТАВИЛИ МИНУСОВ !!! ПОМОГИ ИМ ВЕРНУТЬСЯ В АНАЛЬНУЮ ЩЕЛЬ ИЗ КОТОРОЙ ОНИ ВЫЛЕЗЛИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты так любишь это шоу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты так любишь это шоу ?) АБАЖАЮ. с ней так приятно общаться, а главное она никогда не скучает и всевремя придумывает мне новые занятия. горячая девчушка в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а ещё она отвечает на все наши вопросы и говорит сама с собой, то с макакой.. как такую не любить, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я знал что ты меня поймешь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а то кстати, я немного разочаровался в тебе, я уже поставил на тебя в темке хиро пасаны, а ты лайферить собрался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хиро тир? бомж какой-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да я ваще ору) сказали нашему варку - помоги тира залить, если на наших попадеш - сольем тебе бои. В итоге 2 раза слили варка, негодяе!11 ну крисы чо тут еще сказать ы а в последний наш день ваще отожгли - у нас тиата планировалась, а заходит этот ОРК и грит у нас в 10 сбор на дневного зака, я кл слушайтесь меня))))))) чо как там зак, посмарели на него?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да я ваще ору) сказали нашему варку - помоги тира залить, если на наших попадеш - сольем тебе бои. В итоге 2 раза слили варка, негодяе!11 ну крисы чо тут еще сказать ы политика "топ'ов" привет ксидикс в одну волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скиры в студию еп.. де они? вас брали на фринту, я сам лично помню как вы с нами ходили набрать паки, проучить скилы ето не недельное дело даже Пол пака ливануло потому что знало что их кикнут как придет кл, а про вашего свата я бы вообще молчал, неадекватина который играя с кп 5 лет все время молчит в вт и ссыт зайти сказать за себя слово, + вам скинуть 250кк ваших? мы поднимали ставку по 1кк потому что не видели смысла ставить больше, я вам предлагал ставить все что у вас есть, если у нас будет возможность то мы перебьем, и че ты ноешь тогда? и по поводу хиро тира крысы, скрины де, если вы базарить умеете то давайте в студию. если кому то будет интересно , когда етот пак будет просится в клан, у меня есть скрины де фрай рассказывает как они пытаются у клана кх отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скиры в студию еп.. де они? вас брали на фринту, я сам лично помню как вы с нами ходили набрать паки, проучить скилы ето не недельное дело даже Пол пака ливануло потому что знало что их кикнут как придет кл, а про вашего свата я бы вообще молчал, неадекватина который играя с кп 5 лет все время молчит в вт и ссыт зайти сказать за себя слово, + вам скинуть 250кк ваших? мы поднимали ставку по 1кк потому что не видели смысла ставить больше, я вам предлагал ставить все что у вас есть, если у нас будет возможность то мы перебьем, и че ты ноешь тогда? и по поводу хиро тира крысы, скрины де, если вы базарить умеете то давайте в студию. если кому то будет интересно , когда етот пак будет просится в клан, у меня есть скрины де фрай рассказывает как они пытаются у клана кх отобрать да скинь, но там было 800++ , у меня есть скрины Мы когда-то сливали паки собственных сокланов и ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скиры в студию еп.. де они? вас брали на фринту, я сам лично помню как вы с нами ходили набрать паки, проучить скилы ето не недельное дело даже Пол пака ливануло потому что знало что их кикнут как придет кл, а про вашего свата я бы вообще молчал, неадекватина который играя с кп 5 лет все время молчит в вт и ссыт зайти сказать за себя слово, + вам скинуть 250кк ваших? мы поднимали ставку по 1кк потому что не видели смысла ставить больше, я вам предлагал ставить все что у вас есть, если у нас будет возможность то мы перебьем, и че ты ноешь тогда? и по поводу хиро тира крысы, скрины де, если вы базарить умеете то давайте в студию. если кому то будет интересно , когда етот пак будет просится в клан, у меня есть скрины де фрай рассказывает как они пытаются у клана кх отобрать вы добирали нужных людей с клана, а не брали наш пак)) лол такой у меня в твинко клане уже скилы 3 лвла , я это за неделю сделал, чо ты тут чуш пишеш по 1кк поднимали? тебе мб напомнить про толпу с клана + бегающего одинокого у аукционера? если кому то будет интересно , когда етот пак будет просится в клан, у меня есть скрины де фрай рассказывает как они пытаются у клана кх отобрать ваще непонятный бред, выражайся яснее. Как можно учить забирать кх у клана? :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да мне плевать че у тя есть честно, ток поверь вы ни один пак по положите с етого клана)) а не вру... есть один 78+))) а то что некоторые личности с клана бегают, ето наверно значит что всем интересно как некоторые крысы кх отжать пытаются и что с ним в дальнейшем произойдет не так ли? при чем вы там пытались с трешем его забрать в белый чат, ток ребят у вас ето не получилось, хватит нытье на форуме устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 верни бабки чувак, 800лямов. а про паки заткнись ибо у вас бомжи одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да мне плевать че у тя есть честно, ток поверь вы ни один пак по положите с етого клана)) а не вру... есть один 78+))) а то что некоторые личности с клана бегают, ето наверно значит что всем интересно как некоторые крысы кх отжать пытаются и что с ним в дальнейшем произойдет не так ли? при чем вы там пытались с трешем его забрать в белый чат, ток ребят у вас ето не получилось, хватит нытье на форуме устраивать ты бы видел, сколько нубов ныли фраю в пм)))))))))))) про шаут молчу) ну ничо постоны, в замке тоже баф есть. А замок отжать у клана, которому 2 недели - это только вам под силу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seigniorPomidor Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот пасаны, честно знаете, вы напоминаете девочек нытиков 15 ти летних, которых просто дико залупило что их бедняжек нагнали с клана, вы плакатся Админам в пм не пробовали мож они вам помогут , забанят пол клана например... и ваще парни 3 довода, почему вы дол****ы 1) и самое главное, создали твинко клан с названием rAnaway, пасаны с клана runaway у вас смотрю появились фанаты! 2) 30кк с кп норм рента, если вы нытики заплатить такую сумму не можите то иди на 3 буквы с етого форума и сервера 3)еще главнее первого, если человек играет в топ клане х5, ето еще не значит что он был когда то клом и развивал кланы сам личн оа не просто был в развитом клане запомните. ну а так для профилактики, хочу чтоб серв знал, не помню как название етой дно пачки, кп лидер у них Фрай, ЗАПОМНИТЕ, кп таких крыс, просто словами не передать, они накосячили , их с клана выгнали хз клогда, они мстить пытаюсься) поверь Вася 3,7ккк не все деньги просто смысл ставить больше если у вас больше нету аден Ну ты молодец целую простыню накатал, кто накосячил? О чём ты васёк вообще говоришь. Не знаешь сути зачем суёшь сюда свой нос? И дело тут совсем не в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 лично я думал что фрай норм тип, общаясь с ним в вт и в кч, но после етого понял что он черт, и донес ему ето в пм, и дал понять ему что так не делается, но он как ребенок пытался там трешить) вообще пацаны поймите что вы просто СФЕЙЛИЛИСЬ, теперь весь сервер знает какие вы крысы и ваш пл ЧЕРТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 больше слюней, больше соплей)))) мы пришли на серв играть, а не подлизывать кое что никчемному игроку и его банде)))) это уже твой стиль игры лично я думал что фрай норм тип, общаясь с ним в вт и в кч, но после етого понял что он черт, и донес ему ето в пм, и дал понять ему что так не делается, но он как ребенок пытался там трешить) вообще пацаны поймите что вы просто СФЕЙЛИЛИСЬ, теперь весь сервер знает какие вы крысы и ваш пл ЧЕРТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 УГдестр в пм какому-то фраю ТЫ ЧЕРТ!1 Я ДОНЁС ЭТО ДО ТЕБЯ111 расрас окк-кей.. деньги верни или балабол, сам же предложил, только там 800лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seigniorPomidor Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 лично я думал что фрай норм тип, общаясь с ним в вт и в кч, но после етого понял что он черт, и донес ему ето в пм, и дал понять ему что так не делается, но он как ребенок пытался там трешить) вообще пацаны поймите что вы просто СФЕЙЛИЛИСЬ, теперь весь сервер знает какие вы крысы и ваш пл ЧЕРТ!! Всё начал сопли пускать. Тебя сюда кл как самого грамотного запустил из всех кто в клане имелся? И обоснуй кто крыса то, если кл не способен СМОТРЕТЬ за кланом и знать что у него там твориться, то вы нам ещё спасибо должны сказать за урок. Да кстати на кп не гоните это я кх выставил если этот тупой кусок мяса, который заходит в вт на канал кп бухим и начинает там пальцы гнуть, но по факту не способен управиться с кланом из 3ёх паков, то это не кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну да пацаны, но не факт что вас не устроит теперь что то в другом клане и вы не сделаете так же не красиво как поступили тут, и САМОЕ главное не промолчали, а выложили ето на форум и при етом сфейлились сами, запалив себя. расказывать об етом вы САМИ себя опозорили и показали кто вы и что вы, если школа еще не научила красиво говорить, то лучше сидеть дома и стихи Пушкина читать ,чем сидеть тут на форуме и пытатся трешить, поверьте у вас ето ВООБЩЕ не получается! seigniorPomidor я тебе обосную все что угодно, если интересует, в пм на форуме получишь логин скайпа, стукнешь и я те поясню, почему ты крыса, че ты и кто ты, тем более если ты выставил то ты 200% школота малолетняя, которая по другому вопросы не умеет решать, кроме таких вариантов как в крысу что то делать, и у тебя до сих пор остаются вопросы почему ты крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну да пацаны, но не факт что вас не устроит теперь что то в другом клане и вы не сделаете так же не красиво как поступили тут, и САМОЕ главное не промолчали, а выложили ето на форум и при етом сфейлились сами, запалив себя. расказывать об етом вы САМИ себя опозорили и показали кто вы и что вы, если школа еще не научила красиво говорить, то лучше сидеть дома и стихи Пушкина читать ,чем сидеть тут на форуме и пытатся трешить, поверьте у вас ето ВООБЩЕ не получается! ну во первых, такой рако клан еще поискать надо. мб там и норм ребятки есть, которые еще не поняли всего, но основа гнилая, которой пох на клан абсолютно во вторых - никто другой привы на аукцион и не даст, кроме вашего горевореза в школе ты, наверное, пока только пушкина проходил, раз советуеш его стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seigniorPomidor Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну да пацаны, но не факт что вас не устроит теперь что то в другом клане и вы не сделаете так же не красиво как поступили тут, и САМОЕ главное не промолчали, а выложили ето на форум и при етом сфейлились сами, запалив себя. расказывать об етом вы САМИ себя опозорили и показали кто вы и что вы, если школа еще не научила красиво говорить, то лучше сидеть дома и стихи Пушкина читать ,чем сидеть тут на форуме и пытатся трешить, поверьте у вас ето ВООБЩЕ не получается! seigniorPomidor я тебе обосную все что угодно, если интересует, в пм на форуме получишь логин скайпа, стукнешь и я те поясню, почему ты крыса, че ты и кто ты, тем более если ты выставил то ты 200% школота малолетняя, которая по другому вопросы не умеет решать, кроме таких вариантов как в крысу что то делать, и у тебя до сих пор остаются вопросы почему ты крыса? Ну раз ты ссылаешься на Пушкина, то думаю ты должен знать, что предложения начинаются с большой буквы. Раз уж ты пишешь на форуме, а не пиздолизишь своему пахану в скайпике или в кч то будь уж добр соответствовать. Знаки препинания и "ЕТО" это вообще пушка. Это я к тому, что ты школу упомянул. Я смотрю ты не только не можешь красиво говорить, но даже мысли свои очень странно выражаешь, что приходиться вдумываться, а что же он хотел сказать. С тобой я уже разговаривал в вт, слышал что ты лично из себя представляешь и теперь выслушивать тупой агр и твои сопли у меня нет ни времени, ни желания. Если я выставил то я школота малолетняя это тоже ПУШКА. Тут вопрос вот в чём, если бы мы втёрлись в доверие к клу, кидали на дроп, скрысили у него обманом кх, то тут я без спора признал бы что я крыса. Кл дебил, поставил права на аукцион кх половине клана, за это и ответил, будет ему наука. Да и по сути, что я перед тобой вообще распинаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не , ну я те вприценпи могу посоветовать не только Пушкина, к примеру могу посоветовать, Маяковского, ну или если стихи не интересны, почитай Достоевского, кстати там есть как раз рассказ именно про вас, как в крысу пытатся что то сделать, думаю тебе интересно будет! и кстати я из основы клана, которым как ты говоришь пох на все, ток поверь нам пох на такие паки как вы, и мы ток рады что вы ушли, а если ты дно хочешь играть сразу в топ клане то такого никогда не бывает(конечно если ты не играешь по 20 часов в день ), сейчас на сервере одна политика, кто задрот - тот и бог, но это пока и то не везде, вам туда соватся тем более не стоит, вы того не стоите паком, делаем вывод пока сидите в твинках и рот свой не открывайте широко, пока туда болтов не позалетало столько что на всю жизнь хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seigniorPomidor Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не , ну я те вприценпи могу посоветовать не только Пушкина, к примеру могу посоветовать, Маяковского, ну или если стихи не интересны, почитай Достоевского, кстати там есть как раз рассказ именно про вас, как в крысу пытатся что то сделать, думаю тебе интересно будет! и кстати я из основы клана, которым как ты говоришь пох на все, ток поверь нам пох на такие паки как вы, и мы ток рады что вы ушли, а если ты дно хочешь играть сразу в топ клане то такого никогда не бывает(конечно если ты не играешь по 20 часов в день ), сейчас на сервере одна политика, кто задрот - тот и бог, но это пока и то не везде, вам туда соватся тем более не стоит, вы того не стоите паком, делаем вывод пока сидите в твинках и рот свой не открывайте широко, пока туда болтов не позалетало столько что на всю жизнь хватит Странно, вот книжки читаешь, а дебил дебилом, ты в школу вообще не ходил я так понял? Или говорить начал лет в 10, а то смотрю мысли свои вообще выражать не умеешь, какой-то сплошной понос сознания. Так то ваш ТОП КЛАН станет таковым, когда онлайн будет как на эмбере рыл 200 из них 150 оффтрейды. И да кстати ваш хиро тир как известно кидал в лабе на бомже дроп, а ты теперь что то про крыс затираешь, как обычно в своём глазу соринки не видишь, а в чужом бревно заметил, маладца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.