аГномИдётКупац Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В общем начну с предыстории - вступили кп на открытии в клан головореза, скидывались на кх с другими 3 паками Так этот дно КЛ мало того, что за месяц сервера проучил 4 клан скила 1 лвла, даже с кх в годарте не смог набрать в клан, на 2 осаде было тока 2 пачки - наша и его. А те набранные паки ему шли как тела в цц на фринту При ренте на кх в 70кк в неделю снимал с 5 паков по 30кк, с одиночек по 5кк) Забывал делать клан рег на осаду, за тв регался за другой город, подставляя свое Али И после всего в вентре говорил, что он играл в топ клане на х5 и брызгал слюной, какой он классный Все бы хорошо ему жилось, но карма штука опасная Бомжи с 2х кланов смогли наскрести 3.7ккк на повторную покупку того же кх на твинко клан))))) А оставшиеся подстилки с клана, брыжущие слюной в шаут, вам особого терпения, и пару баночек вазелина Удачи в развитии послали нах с клана дык нех тут сопли на форуме распускать))мог бы сразу ПЛу жилетку поплакать хаха)) з.ы. спс за привы на аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это че по 100кк потом сливать надо на поддержание кх в неделю? а нафиг ваще этот кх? мана реген-бред тп-бред -восстановление %-бред баф-бред. что там путевого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это че по 100кк потом сливать надо на поддержание кх в неделю? а нафиг ваще этот кх? мана реген-бред тп-бред -восстановление %-бред баф-бред. что там путевого то? дико плюсую.кх для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это че по 100кк потом сливать надо на поддержание кх в неделю? а нафиг ваще этот кх? мана реген-бред тп-бред -восстановление %-бред баф-бред. что там путевого то? Вроде как баф ментала долгий)))Говорят для Топ задротов ето важно. З.Ы.:Привет Венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 о да... 3ккк заплати мне, так уж и быть буду ходить тебе по кд ментал шилд бафать когда будешь подходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 за 3ккк я вам палку на ментал щит куплю - и ходить не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Артур сфейлился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 З.Ы.:Привет Венди оО я тут мимо проходил, и был крайне удивлен приветствию... можно вопрос, почему я?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да я тогда за 3ккк как пет буду, и не только ментал кидать а еще КК и все что понадобиться и будет у вас уникум пет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 жостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 по теме: кл - сказочный олень, шлите его далеко и на долго. кх нужен только для действительно PvP направленных кланов - ментал из топовых кх дает резистов в 3 раза больше обычного ментала ше/ее/пп/ножа.(для дибилов - я не про время) данный клан врятли таким является по сему клану присуждается статус как и у кла - сказочные олени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 там не то что клан, там весь альянс веселый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кстати я форматнул финт с линягой . скачивать заново лень. как и гамать в принципе. я заболел? мне еще долго жить осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кстати я форматнул финт с линягой . скачивать заново лень. как и гамать в принципе. я заболел? мне еще долго жить осталось? прыгай в окно и пархай как бабочка епта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 прыгай в окно и пархай как бабочка епта )) 1й этаж жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у нас клан вышел из этого али, потому что одинокий назвал нас твинко кланом и сказали что они должны кикнуть мой пак из клана ))) лоол )) а в результате фейл за фейлом у ребят 1й этаж жи ну тогда я хз ) делай биша или ше и играй с нами как молодой Бог и гни вглядом все что движеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у нас клан вышел из этого али, потому что одинокий назвал нас твинко кланом и сказали что они должны кикнуть мой пак из клана ))) лоол )) а в результате фейл за фейлом у ребят я хз о чем вы. если кл собирал с клана 70кк для платы за кх... 70кк. это 20 минут форта для меня... о чем может дальше идти речь? да я бы от стыда реально в окно шагнул нежели просить по 5кк на оплату кх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я хз о чем вы. если кл собирал с клана 70кк для платы за кх... 70кк. это 20 минут форта для меня... о чем может дальше идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты когдато в другой теме ответил на даный вопрос, тем самым просветив меня. Ну и я в знак благодарности сказал, кто упоминал ето приемущевство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну тогда я хз ) делай биша или ше и играй с нами как молодой Бог и гни вглядом все что движеться биш... ше... да насрать кем... ХАЧУ КП НОРМ чтоб не дибилы на 1 неделю а потом фейл. отпиши куда зайти в говорилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 знаем такого дестра, убивался с шк раз 30 в МоСе об меня аргументируя: "А нам что нападать на тех, кто в А грейде?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты когдато в другой теме ответил на даный вопрос, тем самым просветив меня. Ну и я в знак благодарности сказал, кто упоминал ето приемущевство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это феерический 3.14 здец... давно так не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 бишко что за попаболь ? тебе не срать на такого уг кла. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 счка я ждал тебя просто люблю сам поржать и людей повеселить) там еще столько слез, слюней, и соплей было))))) позитива куча короч и пофиг что клан уг, главное эпично выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 счка я ждал тебя просто люблю сам поржать и себя показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в этом плане ты на 1 месте, тут никто не поспорит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 такая драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 драма это х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.