LizardN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну, собственно, это основной аргемент против. Напару с тем, что это все равно не решает проблему оконных баферов. Даже на сервере с окнами в любой кп необходим живой бафер, у него много работы особенно в пвп. Если дать ПП возможность бафать всю пати, то его станут брать единственным неоконным бафером в кп. Изменено 15 октября, 2012 пользователем LizardN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Играю за ПП и буду рад любым модефикациям) что бы не сделали всё одно будет лучше чем есть. ПП сейчас походу самый зажатый класс. Сам непонимаю как выкачал его. Только благодаря друзьям. Недадим умереть ППхам)) Прайм. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Рэй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да все уже, Абаддон сказал "Нет", повылазили) раньше надо было свою лепту вносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Невижу пока никакого нет. проблемы оконных баферов может и нерешает, а вот проблемы живых решить должно. Думаю что после слияния с Медеей мой любимый чат тоже станет окном, а так как у меня нет даже твинка которому нужен такой ПП то вообще прийдётся ити в реал потому что качать когото с нуля нет никакого желания. А позно потому что неверил что такое возможно. и сказали мне прямо хочешь в КП иди и борись на форум. Сейчас приходится бегать в рандом пати. в которое берут из жалости. Надеюсь что админ несказал ешё категоричного "НЕТ", Изменено 16 октября, 2012 пользователем Рэй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segoe Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Надеюсь что админ несказал ешё категоричного "НЕТ", Я тоже один из немногих, кто играет за ПП. Можно хотябы сделать так чтобы баффы ПП накладывались и на питомца когда бафаешь хозяина, замучился бафать себя, потом волка . Бафать группу конечно круто, пусть даже уйдёт 7-кратный расход маны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чтото както заглохла тема) Походу оконныхт ПП неволнует их субьда. Жаль что всё так и осталось флудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тема со статистикой превращаеться в очередное нытье ПП о своей тяжелой судьбе)) Согласитеь-вас никто не заставлял играть ПП)) Вы не желаете играть в толпе? Вы хотели не иметь конкуренции на олимпе? Ваше желание сбылось)) Лично я буду бороться за права ФС-ов)) Как Робин Гуд -буду отбирать скиллы у других классов и отдавать их бедным ФС-ам)) В моих планах хилящий кубик на всю пати, вызов 2 саммонов разом и 3 пати-уд от Молоха)) Нельзя бустить одного ПП-несправедливо это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тема со статистикой превращаеться в очередное нытье ПП о своей тяжелой судьбе)) Согласитеь-вас никто не заставлял играть ПП)) Вы не желаете играть в толпе? Вы хотели не иметь конкуренции на олимпе? Ваше желание сбылось)) Лично я буду бороться за права ФС-ов)) Как Робин Гуд -буду отбирать скиллы у других классов и отдавать их бедным ФС-ам)) В моих планах хилящий кубик на всю пати, вызов 2 саммонов разом и 3 пати-уд от Молоха)) Нельзя бустить одного ПП-несправедливо это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вооооот))) Уже через 5 минут появились недовольные саммонеры со своими претензиями)) Может хоть это наведет вас на мысль что баланса в L2 нет и не будет)) Всегда будут обиженные-которым что-то недодали)) Жизнь она вообще несправедлива)) Просто сейчас-эти недовольные -ВЫ))) А касательно эпик-бижи... Она просто не у всех есть и не каждый саммонер доживет до приобретения такой бижи)) Тупо рерол сделает)) А я предлагаю то-что пригодиться всем ФС-ам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) оли бижу может получить каждый нуб.... но вообще если серьезно то масс баф просто вернет ПП от оконного состояния к живым.. не всех.. ибо большинство качались как окна но ПП появятся живые... Изменено 17 октября, 2012 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А кому они нужны кроме фанатов класса? А фанаты ими и так играют-без всякого разгона С массовым баффом-это будет второй варк и все Или вы думаете что сотни и тысячи новых ПП ломануться на наш сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А с какого перепуга СБ должно быть много?) Хроники Фрея прошли, теперь СБ очень в редких паках и индивидуалы играющие соло для олимпа. Открою тебе маленький секрет. Почти все кто играл на офе за сб(норм паки) и остались на них. Сделать рерол/выкупить нового чара - не проблема для них. Стил стилит 3-5 бафов, лш юзабилен, 30% сбитие таргета так и осталось. Теперь вспомним как все это работает на астериосе. А кому они нужны кроме фанатов класса? А фанаты ими и так играют-без всякого разгона С массовым баффом-это будет второй варк и все Или вы думаете что сотни и тысячи новых ПП ломануться на наш сервер? Какой фанат класса? что за бред? В реалиях хфа, при наличии кп буст/експ(10 мембер конечно, даже 11) - вообще не проблема. А там олимп/инсты/фарм на сабах. Дело в ровности рук, умении найти кп, а не в том, что их чем-то якобы обделили. Изменено 17 октября, 2012 пользователем lRevive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не о том ты ноешь.... если просить для саммонеров так это дублирование бонусов эпик бижи сетов на самона А это, кстати, тоже делалось. Поломалось после перехода на новый движок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Админ заходит и просто коментирует наш веселый срачик По делу есть что нибуть? Может склоняетесь к чему либо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Оконный ФС это круто)) Кто нить видел такое? А мне за ПП обидно, привязывают к чару или что ещё хуже ставят в угол)) а живых наверно и десятка ненаберётся. ПП вроде как маг. Зачем ему пирсинг атака и реген МП при ударе? Физ атака то никакая у него. к Физу близко не подойдёшь). ну а . против мага тоже щансов не много, только если уж совсем криворукий маг Изменено 18 октября, 2012 пользователем Рэй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На хорошем билде даже в поле ПП ушатает 1х1 если не любого то многих, про оли я даже не говорю. Главное хороший сет пара - тройка пушек с нюками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А это, кстати, тоже делалось. Поломалось после перехода на новый движок. Может оно и не должно давать бонуса с епиков суммонам, а может и должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А это, кстати, тоже делалось. Поломалось после перехода на новый движок. а это "фича" будет возвращена? Живого бафера не заменит ни какое окно , особенно учитывая что у нас сплошные кансел маги ... хорошо хоть кансел с кастатов и дагеров пофиксили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Поэтому и просим, потому как в пати почемуто берут только варков. Потому и бегает их по серверам немеряно Посмотрите статистику 76+. Варков - 1319; ПП - 193. Смотрим статистику 85.. Варков - 167; ПП - 9 Меньше только у камаэлей ( я думаю что это от малого разнообразия сабов) Почему так? ПП в пвп абсолютно бесполезный чар.( я про Оли не говарю) А варкам ничего не угрожает У них много плюсов за которые они всегда в цене. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Рэй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я то смотрю гладов много - на каждом углу плюхи метают, а пп еще больше чем гладов, и вы говорите они вымерли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ув. абаддон, вы когда делали статистику - обратили внимание в какой жопе лучники на ваших серверах? они меньше нужны, исходя из статистики, чем, так горячо любимые вами, оконные ППшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А чем недовольны лучники? ЛУКО кп это большая сила. но на начальных лвл луком играть тяжело. Начинал несколько раз лучником . Просто показался немного скучным как собственно и ВЛ. ( это лично для меня) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Рэй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А чем недовольны лучники? ЛУКО кп это большая сила. но на начальных лвл луком играть тяжело. Начинал несколько раз лучником . Просто показался немного скучным как собственно и ВЛ. ( это лично для меня) скажи это луко пачкам. которые загибаются от любых миликов или магов, как бы они не были забустчены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Много появилось пачек через ПП способных убивать? Интересно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хз как насчет сыграных кп, но живые бегают, вроде бы и пак Рандома теперь через ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скажи это луко пачкам. которые загибаются от любых миликов или магов, как бы они не были забустчены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Выбирая лучника, человек должен понимать что берет не меганогебатора, точно так же как выбирая саппорт класс мейном. Идти на гвг луко пачкой идиотизм(по крайней мере на Астериосе, с офом уже не сравнить, там другая игра теперь ), у луков другие плюсы, другой стиль игры, другие задачи, для примера скажу что луко пати на осадах просто не заменимы, если конечно луки в этой пачке дружат с головой, и КЛ грамотный стратег, а не любитель зерга и пушечного мяса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот основная беда большинства онлайн игр, включая ла2, что в ней люди ищут не профу по призванию (что им ближе по душе), а их очень волнует счётчик ПВП..... а то, что луки не рулят - удивили. З.Ы. Я вообще BD, мне на ПВП пофигу Раньше был палом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) в поддержку Кристенсена скажу что даже из двух магпачек одна из которых через 2 магов и лишний саппорт а вторая через 3 магов в дуэли победит та что с двумя магами, но это не значит что она круче, она просто заточена под дуэли.... а вот к примеру в мясорубке на осаде трехмаговая пачка будет намного эффективнее дуэльного варианта. Узкоспециализированные КП типа луков будут максимально эффективны именно при поддержке других типов пачек, и дадут в этом случае фору любому топнагибаторскому паку миликов или магов, так как 1200 рендж таки тащит (сразу вспоминаю вышки в Руне.... по пачке на вышку и пока внизу заваруха они выкосят столько народу сколько ни один магпак не выкосит никакими куполами) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.