Некропостер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я понимаю там церберус, ктулху, пиковый имеют какие-то позиции и даже виолетлайт можно как-то понять . Но ты-то кто такой - истеричный орк из гх? Которого никто бы и не вспомнил через месяц, еслиб не эти высеры на форуме, которые кроме смеха и сочувствия ничего не вызывают. вы вот сами не пугаетесь что у вас логика "если ты ничего не добился в игре, значит ты не можеш ничего тут базарить против"? ток чесно! надо быть больным чтобы стать хиро для того чтоб тибя уважали в мморпг.. хотя было бы не плохо обосрать вас задротов в хч вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вы вот сами не пугаетесь что у вас логика "если ты ничего не добился в игре, значит ты не можеш ничего тут базарить против"? ток чесно! надо быть больным чтобы стать хиро для того чтоб тибя уважали в мморпг.. хотя было бы не плохо обосрать вас задротов в хч вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чо я слишком грубо выразился, да? извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Овер тоже сапорт. Ты меня не видел на олимпе? А ты знаешь что для этого нужно туда самому выйти? На мне было 400+ очей в прошлом месяце. И то что ты слепой это явно не мои проблемы. Почему ты в упор не помнишь? Да потому что в упор не видишь даже очевидные вещи, и признать это ты не можешь - ведь это ударит по твоей личной репутации. Тебе нужны свидетели что бы вспомнить? Мне - нет. Это было, это факт. Пиковый, ты далекий человек от всего происходящего и видешь лишь то что хочешь видеть. Все было в истории совсем по-другому, нежели это со стороны в бинокль это видел ты. То что ты сейчас расписал полный бред. Ведь все мы люди, у каждого свои проблемы и дела. Я тебе одно скажу. Люди в ДТ от вас и от тебя в частности, ничем не отличаются (имею в виду игру и время провождение в ней), просто собрались пошли на фринту, тиат, закена, фрея. Выпал шмот, кого то одели, что то продали и т.д. и т.п. Мобы служат сугубо для выкачивания персонажей. Тоесть. Месяц - перс с ноблом готов. Вы там сколько уже одного и того же долбите? Года два ? Обьясни в чем смысл сидеть и делать то что люди делают за месяц , два, где на третий уже у них атрибут по 60 стоит все полосы - тоже самое делать два года. Ах вас это тешит? Ну так и играй в свою игру, кто тебе мешает. Мне нотаций не читай своей политикой. Я ею в туалете подтираюсь. Ок? Ваша соло игра в ДЛ, где каждый тянет одеяло на себя не является результативной. От этого вы и есть крабы. Уточняю для таких непонятливых как ты, слово крабы в данном случае определение политики клана, а не личное в твоем случае оскорбление. Сколько лет, вы мне еще будете втирать, что ваш клан мне когда то дал куски на крафт? Это часть игры. И мне плевать на ваши обиды. церберус чё ты пишешь фигню, а? а атрибут? мв шмот? это ты откуда возьмёшь? Дл играют в разы меньше по часам чем дт. Ну эт ты зря, церберус единственный кто мешал нам в сентябре на оли. От части из-за него не вышло с хиро палом, некром и сорком. и не стал хиро пв, ок парень выложился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ... и не стал хиро пв, ок парень выложился) Не стал потому, что один против клана ничего не сделаешь. А так ловил заливные волны, и снимал иногда 10ки с киллера, ганди и других, делал всё то что он умеет делать. Я его не защищаю, просто реально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не стал потому, что один против клана ничего не сделаешь. А так ловил заливные волны, и снимал иногда 10ки с киллера, ганди и других, делал всё то что он умеет делать. Я его не защищаю, просто реально так. то есть ты признаёшь что по 1 выходцы с дт даже топы, не способны на фарм хиро себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 то есть ты признаёшь что по 1 выходцы с дт даже топы, не способны на фарм хиро себе?) я думаю он тогда люлей получит плеткой от зезика если скажет лишнее про клан для них дадва это жызнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 то есть ты признаёшь что по 1 выходцы с дт даже топы, не способны на фарм хиро себе?) Каждый наш фармер может нафармить себе на хиро сам и делает это успешно. Просто о чём я всё время говорю, но меня не слышат - у нас команда и если решили, что церберус не будет хиро по каким-то его поступкам не важно, то в реалиях прайма если есть норм конкурент (убивает 70% оли сам) и когда все против тебя и нет помощи - самому нафармить думаю будет практичски нереально. Пример Катюша и Арчон, когда на второго сделали 900+ очков, хоть и пришлось пожертвовать несколькими хиро из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ты не ответил на вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ты не ответил на вопрос) ага хх***ню какуюто напесал как политик из гоздумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Каждый наш фармер может нафармить себе на хиро сам и делает это успешно. Просто о чём я всё время говорю, но меня не слышат - у нас команда и если решили, что церберус не будет хиро по каким-то его поступкам не важно, то в реалиях прайма если есть норм конкурент (убивает 70% оли сам) и когда все против тебя и нет помощи - самому нафармить думаю будет практичски нереально. Пример Катюша и Арчон, когда на второго сделали 900+ очков, хоть и пришлось пожертвовать несколькими хиро из-за этого. 5-6 тел которые висят в реге, имхо танк шилка over?? остальное мясо судорожно ждет залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 5-6 тел которые висят в реге, имхо танк шилка over?? остальное мясо судорожно ждет залива шилку, овера, а теперь и танка я шатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 шилку, овера, а теперь и танка я шатал) прямо медведь пошатун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 прямо медведь пошатун тебя ваще на оли по кд бы шатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тебя ваще на оли по кд бы шатал) вам с церберусом надо совместные мемуары запилить "долгая дорога к шатанию ктулху на олимпе по кд..." думаю будет эпичненько)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 шилку, овера, а теперь и танка я шатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вам с церберусом надо совместные мемуары запилить "долгая дорога к шатанию ктулху на олимпе по кд..." думаю будет эпичненько)))))))))) Ну если бы ты был достоин такого внимания - может и запилил бы. Но ты на олимпе отнюдь не ключевая фигура, если понимаешь о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну если бы ты был достоин такого внимания - может и запилил бы. Но ты на олимпе отнюдь не ключевая фигура, если понимаешь о чем я... понимаю, днище ты беспросветное )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да да, танк закрылся руками и плакает) стоило только пассивку с м дефа на п деф переточить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да да, танк закрылся руками и плакает) стоило только пассивку с м дефа на п деф переточить) омг )))))))))) уйди в окно )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 омг )))))))))) уйди в окно )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 омг )))))))))) уйди в окно )))))))))) ху из омг? ты обознался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 оо невидимые нагибаторы олимпа снова бушуют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ху из омг? ты обознался... прощай и без того мизерный мозг зезига:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 холи ты все никак не уймешься?))) ты шатаешь ? xDD Кого ?))) рулит статистика а не случай когда ты убил кого то из за того что заколнчились соски xD уймись смирись и прыгни в окно ) и будь уверен никто и не вспомнит что ты такой шатун был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да ладно, давайте сделаем приятное человеку, признаем его топ шатуном сервера) жаль только, что под конец месяца с него даже десятки не снимешь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.