Перейти к содержанию
Asterios

Hellbound

iEphiny

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, подскажите пожалуйста что тут с ХБ ? Сделала квест, всё как обычно, но на ХБ не пустило.

В чём может быть проблема?

Ходят слухи от сокланов что ХБ ещё не открыт.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

И как же оно открывается?

3 круга вокруг адена и хб открыт

Поверь мне,открыв его.тебе сразу захочется закрыть его.

Поверь мне,открыв его.тебе сразу захочется закрыть его.

Почему?)) Ну да там в ците хорошо падают холи камни, не думаю что там будет много народу...

Что бы открыть эб нужно сделать квест. Очень долгий квест, который ни кто не в силах сделать))

Какой смысл в его открытии? Мы не на Грации играем, локаций полно, на всех хватит.

Почему?)) Ну да там в ците хорошо падают холи камни, не думаю что там будет много народу...

Холи камни можно надропать и в других местах.

Какой смысл в его открытии?

Нууу, для меня смысл в книге, которую уже задолбалось дропать с моба.(моб ресается раз в 10 мин)

Нууу, для меня смысл в книге, которую уже задолбалось дропать с моба.(моб ресается раз в 10 мин)

Прочитай подробно, какой там надо кв делать на открытие и поймешь, что проще мобов с перерывом на 10 минут лупить :)

Прочитай подробно, какой там надо кв делать на открытие и поймешь, что проще мобов с перерывом на 10 минут лупить :)

Да нашла вроде какой то квест.(В комментах к квесту написано что делали 2 дня :D ) жуть...

это не ангелы в МОСе случайно? если да, то книги берутся после прохождения эпик квеста

на самом деле книги на 81 проще купить, чем выбивать :D некоторые по 800к стоят

это не ангелы в МОСе случайно? если да, то книги берутся после прохождения эпик квеста

Да, ангелы в МоСе. И да, берутся после эпик квеста. Но берется то только одна, а мне нужна вторая :)

на самом деле книги на 81 проще купить, чем выбивать :D некоторые по 800к стоят

Тут я не соглашусь, с меня за эту книгу хотят взять 150кк(вообще больной человек)

Тут я не соглашусь, с меня за эту книгу хотят взять 150кк(вообще больной человек)

тогда жди =)

ХБ на этих хрониках не актуален, только если крабам жутким...

Яхз, думал всегда, что чотче чем на ХБ нигде кача нету

Да нашла вроде какой то квест.(В комментах к квесту написано что делали 2 дня :D ) жуть...

Не может быть чтоб за два дня сделали...Делается он в Кристал Каверн,зайти раз в сутки можно,там 3 РБ (Кечи,Теар и еще один какойто <_< ) с каждого РБ дается итем .После 3-го рб и сбора всех трех итемов ,можна зайти на Байлора,после его убийства и сдачи квеста "Птица в клетке" откроется ХБ :unsure: .Но на Байлора и одного из РБ нада чешуя и клык дракона (на парнасе выбиваются) и чтоб вся пати одновременно их юзала на рб.

Админ повелел игрокам открывать самим, а никто этим заморачиватся не собирается. Вот и вышел фейл, что хб досих пор закрыто и будет ещё не известно сколько в таком состоянии.

Админ повелел игрокам открывать самим, а никто этим заморачиватся не собирается. Вот и вышел фейл, что хб досих пор закрыто и будет ещё не известно сколько в таком состоянии.

Жаль, походу хб будет закрыто вечно...

почитайте, за пару дней сделаете + трансформа с кечи падает с одного рб, главное, чтобы не тупили и астериос - такой астериос..

нефига не падает.....

с хф5 трансформф убрали из дропа...

со всех РБ...

теперь свитки 30 минутки ловите с горящих сундуков...

только вот реалилизовать это не могут так как инфы слишком мало

76948800.jpg

Чтобы открыть циту нужно убить 2-х рб в башне , чтобы убить 2-х рб в башне нужно открыть к ним проход , чтобы открыть к ним проход нужно убить овер 100500 мобов и заработать доверие ( а да перед этим нужно ещё хб открыть)

p/s крашеры норм падают в стокато и тд - никто не полезет на хб =)

Да цитадель мы быстро откроем паком, тока откройте хб и все будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...