iEphiny Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребятки, подскажите пожалуйста что тут с ХБ ? Сделала квест, всё как обычно, но на ХБ не пустило. В чём может быть проблема? Ходят слухи от сокланов что ХБ ещё не открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newplik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ХБ ещё не открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 наверное потому что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEphiny Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И как же оно открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И как же оно открывается? 3 круга вокруг адена и хб открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И как же оно открывается? Поверь мне,открыв его.тебе сразу захочется закрыть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEphiny Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поверь мне,открыв его.тебе сразу захочется закрыть его. Почему?)) Ну да там в ците хорошо падают холи камни, не думаю что там будет много народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что бы открыть эб нужно сделать квест. Очень долгий квест, который ни кто не в силах сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И как же оно открывается? Какой смысл в его открытии? Мы не на Грации играем, локаций полно, на всех хватит. Почему?)) Ну да там в ците хорошо падают холи камни, не думаю что там будет много народу... Холи камни можно надропать и в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEphiny Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какой смысл в его открытии? Нууу, для меня смысл в книге, которую уже задолбалось дропать с моба.(моб ресается раз в 10 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нууу, для меня смысл в книге, которую уже задолбалось дропать с моба.(моб ресается раз в 10 мин) Прочитай подробно, какой там надо кв делать на открытие и поймешь, что проще мобов с перерывом на 10 минут лупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEphiny Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прочитай подробно, какой там надо кв делать на открытие и поймешь, что проще мобов с перерывом на 10 минут лупить Да нашла вроде какой то квест.(В комментах к квесту написано что делали 2 дня ) жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нууу, для меня смысл в книге, которую уже задолбалось дропать с моба.(моб ресается раз в 10 мин) это не ангелы в МОСе случайно? если да, то книги берутся после прохождения эпик квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на самом деле книги на 81 проще купить, чем выбивать некоторые по 800к стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEphiny Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 это не ангелы в МОСе случайно? если да, то книги берутся после прохождения эпик квеста Да, ангелы в МоСе. И да, берутся после эпик квеста. Но берется то только одна, а мне нужна вторая на самом деле книги на 81 проще купить, чем выбивать некоторые по 800к стоят Тут я не соглашусь, с меня за эту книгу хотят взять 150кк(вообще больной человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4appi Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тут я не соглашусь, с меня за эту книгу хотят взять 150кк(вообще больной человек) тогда жди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ХБ на этих хрониках не актуален, только если крабам жутким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Яхз, думал всегда, что чотче чем на ХБ нигде кача нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да нашла вроде какой то квест.(В комментах к квесту написано что делали 2 дня ) жуть... Не может быть чтоб за два дня сделали...Делается он в Кристал Каверн,зайти раз в сутки можно,там 3 РБ (Кечи,Теар и еще один какойто ) с каждого РБ дается итем .После 3-го рб и сбора всех трех итемов ,можна зайти на Байлора,после его убийства и сдачи квеста "Птица в клетке" откроется ХБ .Но на Байлора и одного из РБ нада чешуя и клык дракона (на парнасе выбиваются) и чтоб вся пати одновременно их юзала на рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Админ повелел игрокам открывать самим, а никто этим заморачиватся не собирается. Вот и вышел фейл, что хб досих пор закрыто и будет ещё не известно сколько в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ша открою мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Го я создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEphiny Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Админ повелел игрокам открывать самим, а никто этим заморачиватся не собирается. Вот и вышел фейл, что хб досих пор закрыто и будет ещё не известно сколько в таком состоянии. Жаль, походу хб будет закрыто вечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 почитайте, за пару дней сделаете + трансформа с кечи падает с одного рб, главное, чтобы не тупили и астериос - такой астериос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нефига не падает..... с хф5 трансформф убрали из дропа... со всех РБ... теперь свитки 30 минутки ловите с горящих сундуков... только вот реалилизовать это не могут так как инфы слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ХБ на этих хрониках не актуален, только если крабам жутким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ХБ на этих хрониках не актуален, только если крабам жутким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Почему?)) Ну да там в ците хорошо падают холи камни, не думаю что там будет много народу... Чтобы открыть циту нужно убить 2-х рб в башне , чтобы убить 2-х рб в башне нужно открыть к ним проход , чтобы открыть к ним проход нужно убить овер 100500 мобов и заработать доверие ( а да перед этим нужно ещё хб открыть) p/s крашеры норм падают в стокато и тд - никто не полезет на хб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да цитадель мы быстро откроем паком, тока откройте хб и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.