Kriza Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 заметил что нет фризов на 5 к чел моё предложение сделать лимит и офлине убрать ведь лагов не будет ! но всем придеться пробиваться в онлайн , все будут в одинаковом положении но БЕЗ ФРИЗОВ И ЛАГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Бред( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 афтор сруофа 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 автора домой,на его родной эстус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 как вариант сделать второе окно за голд. и (я точно не уверен, не пробывал) ограничить кол-во офлайн трейдеров на один ИП до 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 как вариант сделать второе окно за голд. и (я точно не уверен, не пробывал) ограничить кол-во офлайн трейдеров на один ИП до 1 ну а вам товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 как вариант сделать второе окно за голд. и (я точно не уверен, не пробывал) ограничить кол-во офлайн трейдеров на один ИП до 1 админ говорил, что офлайн-торговцы не при чем, кроме того их можно убрать по .cfg , кроме того это будет большая коза тем, кто играет с одного айпи. а насчет платного второго окна - плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если уберут офлайн торговлю пол сервера свалит,а если урежут оналйн то 2к человек где буду играть ? ЗЫ: возращайся на руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybeline Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 заметил что нет фризов на 5 к чел моё предложение сделать лимит и офлине убрать ведь лагов не будет ! но всем придеться пробиваться в онлайн , все будут в одинаковом положении но БЕЗ ФРИЗОВ И ЛАГОВ ага давай ещё сделаем х1 и премак на месяц 300 рублей, второе окно отменим вообще. И будет полноценная л2 (ВСЁКАКНАРУГОФФЕ) Смысл уподобляться руофу? бред, итак норм, лаги терпимы более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если уберут офлайн торговлю пол сервера свалит,а если урежут оналйн то 2к человек где буду играть ? ЗЫ: возращайся на руофф паддерживаю! урезать афтора!!!11расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 автора отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лаги зависят не от количества играющих, а от времени суток. Даже если ограничить онлайн до 10 человек, лагать будет не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну а вам товарисч фуфуф, чжие крео выкладывать - всеравно что проснться голым в детском садике (темболее что ВоВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лаги зависят не от количества играющих, а от времени суток. Даже если ограничить онлайн до 10 человек, лагать будет не меньше. каким образом от времени суток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 луна виновата...не как иначе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вечерами сети больше загружены чем днём\утром решение простое, выключать сервер с 17:00 по 2:00 мск и лагов не будет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Афтор нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrias Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лаги зависят не от количества играющих, а от времени суток. Даже если ограничить онлайн до 10 человек, лагать будет не меньше. вот это да ))) а мона закономерность какую то обозначить , как именно....?? а вообще спасибо за идею , можно терь на работе от юзеров отмазываться, дескать у вас лагает , потому что ща там 3 часа дня , а в 3 дня всё всегда лагает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Фризит когда звезды благосклонны к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrias Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вечерами сети больше загружены чем днём\утром решение простое, выключать сервер с 17:00 по 2:00 мск и лагов не будет 8) я бы поспорил с этим , днём люди работают....сети загружены не меньше , чем ночью, а то и больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF32 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вечерами сети больше загружены чем днём\утром решение простое, выключать сервер с 17:00 по 2:00 мск и лагов не будет 8) :D:D ухаха вот это предложение вообще ппц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 бред,оставляем все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 :D:D ухаха вот это предложение вообще ппц)))))) ну у меня лагает только в это время, причем уже 3+ года , я не от балды взял именно это время смена 3 провайдеров мне кстати помогла немного кстати, но всё равно идеала не наблюдается в 9 утра и 9 вечера играть небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffa Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 заметил что нет фризов на 5 к чел моё предложение сделать лимит и офлине убрать ведь лагов не будет ! но всем придеться пробиваться в онлайн , все будут в одинаковом положении но БЕЗ ФРИЗОВ И ЛАГОВ Такое уже было и мне пришлось так играть это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackstorm2 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 заметил что нет фризов на 5 к чел моё предложение сделать лимит и офлине убрать ведь лагов не будет ! но всем придеться пробиваться в онлайн , все будут в одинаковом положении но БЕЗ ФРИЗОВ И ЛАГОВ Иди на "руоф" со своими идеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тут как буд-то собралось стадо игроков, которое и умеют только посылать. Но все-таки "кину камень и в свой огород", автору пора на руоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виверн Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 АФтора в ЛЕС --------------------------->>>>>> > Тему офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 автора в топку к чертям вместе с его калькулятором люди сюда приходят потому что большой онлайн, а не для того чтобы слушать таких как ты которые ноют что лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батлер Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 автор посох тайн ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Админ отжарил .. все понимаю праздники =))) все понимаю о чем он сказал .. но черт возьми прикольно выразился В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.