Илюша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Админ....предлагаю акцию!!! Как мы все знаем скоро новый год....ну как скоро 3месяца всего=))) Ну так вот предлагаю такую акцию , в честь нового года разбанить абсолютно все аккаунты на сервере! А почему я это предлагаю? Да потому что я уже целый год неиграл в л2 , но играл в другие онлайн игры(WoW)!!!Я играл на самых топовых серверах! На тех сервах делали так- Когда настпал новый год всех забаненных разбанивали, тем самым сказать что они лучшие и ценят своих игроков(и в правду онлайн повышался примерно на 1000+++)! Я предлагаю вам сделать тоже самое!!! Удачи! ап Изменено 1 октября, 2012 пользователем ilyaslesarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 предлагаю тебе пойти дальше играть в вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGII Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Админ....предлагаю акцию!!! Как мы все знаем скоро новый год....ну как скоро 3месяца всего=))) Ну так вот предлагаю такую акцию , в честь нового года разбанить абсолютно все аккаунты на сервере! А почему я это предлагаю? Да потому что я уже целый год неиграл в л2 , но играл в другие онлайн игры(WoW)!!!Я играл на самых топовых серверах! На тех сервах делали так- Когда настпал новый год всех забаненных разбанивали, тем самым сказать что они лучшие и ценят своих игроков(и в правду онлайн повышался примерно на 1000+++)! Я предлагаю вам сделать тоже самое!!! Удачи! ап бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Админ....предлагаю акцию!!! Как мы все знаем скоро новый год....ну как скоро 3месяца всего=))) Ну так вот предлагаю такую акцию , в честь нового года разбанить абсолютно все аккаунты на сервере! А почему я это предлагаю? Да потому что я уже целый год неиграл в л2 , но играл в другие онлайн игры(WoW)!!!Я играл на самых топовых серверах! На тех сервах делали так- Когда настпал новый год всех забаненных разбанивали, тем самым сказать что они лучшие и ценят своих игроков(и в правду онлайн повышался примерно на 1000+++)! Я предлагаю вам сделать тоже самое!!! Удачи! ап в вове вечный перманет большая редкость и над сильно постараца чтоб схлопотать ....а в линейке скучная обыденность ...кстати розбанить ак можна за 10 голдов..... p\s если ты играл не на офе то с тобой не о чом говорить Изменено 1 октября, 2012 пользователем Onti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 за Админ....предлагаю акцию!!! Как мы все знаем скоро новый год....ну как скоро 3месяца всего=))) Ну так вот предлагаю такую акцию , в честь нового года разбанить абсолютно все аккаунты на сервере! А почему я это предлагаю? Да потому что я уже целый год неиграл в л2 , но играл в другие онлайн игры(WoW)!!!Я играл на самых топовых серверах! На тех сервах делали так- Когда настпал новый год всех забаненных разбанивали, тем самым сказать что они лучшие и ценят своих игроков(и в правду онлайн повышался примерно на 1000+++)! Я предлагаю вам сделать тоже самое!!! Удачи! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в вове вечный перманет большая редкость и над сильно постараца чтоб схлопотать ....а в линейке скучная обыденность ...кстати розбанить ак можна за 10 голдов..... p\s если ты играл не на офе то с тобой не о чом говорить Как раз таки наоборот!!!На офе и играл и платил! Спросишь зачем в л2 вернулся?Да потому, что вов надоела - целыми днями одно и тоже ЦЛК,Склеп(Ето на лич кинге),КБ,Душа дракона и т.д.(На кате)...Ну вобщем продолжу поп поводу темы!На офе тоже пермаменты хлопотали(Кто не в крусе - это бан на вечно) и просто баны и по ip банили!Но в новый год добрый "дядя" Blizzard всех разбанивал=)))Вот и тут предлагаю такую акцию провести=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А гланды вам не смазать мандариновым вареньем? Давайте ещё амнистию на НГ придумаем) за особо тяжкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А гланды вам не смазать мандариновым вареньем? Давайте ещё амнистию на НГ придумаем) за особо тяжкие) варенья- можно, вот только не справедливо ты поступаешь. ты знаешь о чем я..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я знаю о том, что ты жестокий разводила и тебе вообще надо яйки клац-клац злюкен собакен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я знаю о том, что ты жестокий разводила и тебе вообще надо яйки клац-клац злюкен собакен ну да, а банить акки уже пошло в "моду" спасибо. не за что ппц. бан..крутооооОООооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты ваще жалуешься какого чёрта? я тебе могу по всей строгости вообще везде совсем по-полной скажи спасибо и играй с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты ваще жалуешься какого чёрта? я тебе могу по всей строгости вообще везде совсем по-полной скажи спасибо и играй с миром спасибо конечно за бан, который не оправдывают скрины, и вообще не было меня на том персе. а играть дальше мне то с каким куем? может вдонатишь мне так на голдов 600? я тратил деньги кстати. скрины можешь показать те что ты мне скидывала в тему сюда? вот тут и скажут что и как. а ты поступаешь несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пиши в ПСА, там тебе покажу за что и как глубоко, а ты, сладкий пирожочек не психуй, а просто напиши в пм, большего не прошу завтра отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да уж. че мне прямо сейчас написать в ПСА или уже завтра? злой и бездушный ты человек, Ксения ! выложи тут скрины, одним глазком я на них взгляну Ксюх, а как связаться с админом вашим? Ладно, сладкая,спокойной ночи. Буду сейчас спать в муках из-за тебя :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 пиши в ПСА, там тебе покажу за что и как глубоко, а ты, сладкий пирожочек не психуй, а просто напиши в пм, большего не прошу завтра отвечу. ахахах, Ксюх ты злая стервочка, хотя после слов про засуну, я уже сомневаюсь кто ты... Ы! Но плюс однозначно твой, напалм отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты ваще жалуешься какого чёрта? я тебе могу по всей строгости вообще везде совсем по-полной скажи спасибо и играй с миром lol... Полностью согласен с постом выше от СамСебеКапитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да уж. че мне прямо сейчас написать в ПСА или уже завтра? злой и бездушный ты человек, Ксения ! выложи тут скрины, одним глазком я на них взгляну Ксюх, а как связаться с админом вашим? Ладно, сладкая,спокойной ночи. Буду сейчас спать в муках из-за тебя :'( монологи нынче вести модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 монологи нынче вести модно? я бы сказал тебе. так ты еще не вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подобным образом аккаунты у нас не разбаниваются. Могут восстановить доступ на сервера (разблокировать железо) в случае, если с момента бана прошло достаточно много времени (от трех месяцев и больше). Для уточнения таких вопросов пишите заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) в соответствии с правилами раздела. За основу заявки можно взять шаблон на выяснение причины бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения