Илюша Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 (edited) Админ....предлагаю акцию!!! Как мы все знаем скоро новый год....ну как скоро 3месяца всего=))) Ну так вот предлагаю такую акцию , в честь нового года разбанить абсолютно все аккаунты на сервере! А почему я это предлагаю? Да потому что я уже целый год неиграл в л2 , но играл в другие онлайн игры(WoW)!!!Я играл на самых топовых серверах! На тех сервах делали так- Когда настпал новый год всех забаненных разбанивали, тем самым сказать что они лучшие и ценят своих игроков(и в правду онлайн повышался примерно на 1000+++)! Я предлагаю вам сделать тоже самое!!! Удачи! ап Edited October 1, 2012 by ilyaslesarenko Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 предлагаю тебе пойти дальше играть в вов Link to comment Share on other sites More sharing options...
EGII Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Админ....предлагаю акцию!!! Как мы все знаем скоро новый год....ну как скоро 3месяца всего=))) Ну так вот предлагаю такую акцию , в честь нового года разбанить абсолютно все аккаунты на сервере! А почему я это предлагаю? Да потому что я уже целый год неиграл в л2 , но играл в другие онлайн игры(WoW)!!!Я играл на самых топовых серверах! На тех сервах делали так- Когда настпал новый год всех забаненных разбанивали, тем самым сказать что они лучшие и ценят своих игроков(и в правду онлайн повышался примерно на 1000+++)! Я предлагаю вам сделать тоже самое!!! Удачи! ап бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onti Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 (edited) Админ....предлагаю акцию!!! Как мы все знаем скоро новый год....ну как скоро 3месяца всего=))) Ну так вот предлагаю такую акцию , в честь нового года разбанить абсолютно все аккаунты на сервере! А почему я это предлагаю? Да потому что я уже целый год неиграл в л2 , но играл в другие онлайн игры(WoW)!!!Я играл на самых топовых серверах! На тех сервах делали так- Когда настпал новый год всех забаненных разбанивали, тем самым сказать что они лучшие и ценят своих игроков(и в правду онлайн повышался примерно на 1000+++)! Я предлагаю вам сделать тоже самое!!! Удачи! ап в вове вечный перманет большая редкость и над сильно постараца чтоб схлопотать ....а в линейке скучная обыденность ...кстати розбанить ак можна за 10 голдов..... p\s если ты играл не на офе то с тобой не о чом говорить Edited October 1, 2012 by Onti Link to comment Share on other sites More sharing options...
stiig Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 за Админ....предлагаю акцию!!! Как мы все знаем скоро новый год....ну как скоро 3месяца всего=))) Ну так вот предлагаю такую акцию , в честь нового года разбанить абсолютно все аккаунты на сервере! А почему я это предлагаю? Да потому что я уже целый год неиграл в л2 , но играл в другие онлайн игры(WoW)!!!Я играл на самых топовых серверах! На тех сервах делали так- Когда настпал новый год всех забаненных разбанивали, тем самым сказать что они лучшие и ценят своих игроков(и в правду онлайн повышался примерно на 1000+++)! Я предлагаю вам сделать тоже самое!!! Удачи! ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илюша Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 в вове вечный перманет большая редкость и над сильно постараца чтоб схлопотать ....а в линейке скучная обыденность ...кстати розбанить ак можна за 10 голдов..... p\s если ты играл не на офе то с тобой не о чом говорить Как раз таки наоборот!!!На офе и играл и платил! Спросишь зачем в л2 вернулся?Да потому, что вов надоела - целыми днями одно и тоже ЦЛК,Склеп(Ето на лич кинге),КБ,Душа дракона и т.д.(На кате)...Ну вобщем продолжу поп поводу темы!На офе тоже пермаменты хлопотали(Кто не в крусе - это бан на вечно) и просто баны и по ip банили!Но в новый год добрый "дядя" Blizzard всех разбанивал=)))Вот и тут предлагаю такую акцию провести=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 А гланды вам не смазать мандариновым вареньем? Давайте ещё амнистию на НГ придумаем) за особо тяжкие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
stiig Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 А гланды вам не смазать мандариновым вареньем? Давайте ещё амнистию на НГ придумаем) за особо тяжкие) варенья- можно, вот только не справедливо ты поступаешь. ты знаешь о чем я..!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Я знаю о том, что ты жестокий разводила и тебе вообще надо яйки клац-клац злюкен собакен Link to comment Share on other sites More sharing options...
stiig Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Я знаю о том, что ты жестокий разводила и тебе вообще надо яйки клац-клац злюкен собакен ну да, а банить акки уже пошло в "моду" спасибо. не за что ппц. бан..крутооооОООооо Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 ты ваще жалуешься какого чёрта? я тебе могу по всей строгости вообще везде совсем по-полной скажи спасибо и играй с миром Link to comment Share on other sites More sharing options...
stiig Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 ты ваще жалуешься какого чёрта? я тебе могу по всей строгости вообще везде совсем по-полной скажи спасибо и играй с миром спасибо конечно за бан, который не оправдывают скрины, и вообще не было меня на том персе. а играть дальше мне то с каким куем? может вдонатишь мне так на голдов 600? я тратил деньги кстати. скрины можешь показать те что ты мне скидывала в тему сюда? вот тут и скажут что и как. а ты поступаешь несправедливо Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 пиши в ПСА, там тебе покажу за что и как глубоко, а ты, сладкий пирожочек не психуй, а просто напиши в пм, большего не прошу завтра отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stiig Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 да уж. че мне прямо сейчас написать в ПСА или уже завтра? злой и бездушный ты человек, Ксения ! выложи тут скрины, одним глазком я на них взгляну Ксюх, а как связаться с админом вашим? Ладно, сладкая,спокойной ночи. Буду сейчас спать в муках из-за тебя :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамСебеКапитан Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 пиши в ПСА, там тебе покажу за что и как глубоко, а ты, сладкий пирожочек не психуй, а просто напиши в пм, большего не прошу завтра отвечу. ахахах, Ксюх ты злая стервочка, хотя после слов про засуну, я уже сомневаюсь кто ты... Ы! Но плюс однозначно твой, напалм отдыхает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илюша Posted October 2, 2012 Author Share Posted October 2, 2012 ты ваще жалуешься какого чёрта? я тебе могу по всей строгости вообще везде совсем по-полной скажи спасибо и играй с миром lol... Полностью согласен с постом выше от СамСебеКапитан Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 да уж. че мне прямо сейчас написать в ПСА или уже завтра? злой и бездушный ты человек, Ксения ! выложи тут скрины, одним глазком я на них взгляну Ксюх, а как связаться с админом вашим? Ладно, сладкая,спокойной ночи. Буду сейчас спать в муках из-за тебя :'( монологи нынче вести модно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stiig Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 монологи нынче вести модно? я бы сказал тебе. так ты еще не вырос Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Подобным образом аккаунты у нас не разбаниваются. Могут восстановить доступ на сервера (разблокировать железо) в случае, если с момента бана прошло достаточно много времени (от трех месяцев и больше). Для уточнения таких вопросов пишите заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) в соответствии с правилами раздела. За основу заявки можно взять шаблон на выяснение причины бана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts