Перейти к содержанию
Asterios

Не правильное количество ячеек в хранилищах

Hideout

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 26597M

Ник: Yoona

Сервер: x3 MEDEA

По ALT+B было увеличено кол-во ячеек в личном хранилище и клановом, но после того, как туда кладешь более 200 предметов, последние предметы не отображаются !

Пожалуйста исправьте надо увеличить видимое количество предметов в инвентаре, складе, клан хранилище на 999 или выше.

Скрины ничего не дадут, Вы увидите что 200 ячеек на скрине, но что Вам это даст, если реально в складу 230 сделано. В клан хранилище сделано 205 ячеек, последние 5 итемов не отображаются.

Скрины:

b63ee0834b03.jpg

На скрине видно что личный склад увеличен до 230 ячеек, но как на скрине показать что, если больше 200 предметов на складе, то они не отображается я не знаю.

В клан складу 205 ячеек, но 5 последних ячеек(предметов) также не отображается

суть в том что и предметов тогда тоже не видно

нужно чтобы администрация исправила показ количества ячеек в складе, клан хранилище, инвентаре.

Пожалуйста администрация обратите внимание, а то уже столько времени прошло и никакого ответа. :(

Насколько я помню, 200 ячеек - максимум. Как получается, что в хранилище попадает больше предметов, чем там может быть?

Дополнительные ячейки можно купить в магазине Community (Alt B ).

Если я правильно понял ТС, он купил ячейки, может ими пользоваться (система позволяет положить в хранилище предметов больше обычного), но отображаются они не все, а только в рамках обычного ограничения (для КВХ 200).

Такое может быть, если в запросе к таблице жестко прописан лимит отбора записей (исходили из того, что 200 ячеек - максимум, а когда добавили возможность расширения хранилища, это не учли). Поскольку при помещении вещей в хранилище используется другой механизм проверки, то выловить такой баг (если он есть) можно было только когда положенный в хранилище предмет будет "обрезан" из списка (при заданной сортировке это должен быть последний по алфавиту предмет).

Проверить наличие бага несложно. Если я что-то непонятно написал, то могу пояснить.

P.S. Еще есть вариант, что это ограничение клиента, но это маловероятно.

В 06.10.2012 в 07:47, Xandir сказал:

Насколько я помню, 200 ячеек - максимум. Как получается, что в хранилище попадает больше предметов, чем там может быть?

функция .repair переносит все вещи на склад.

Алгоритм такой .

Вещи на персе

репаир

добавить вещей персу

репаир

добавить вещей

репаир

Таким образом ВХ забьется много выше 200.

В 06.10.2012 в 08:51, wizard сказал:

функция .repair переносит все вещи на склад.

Алгоритм такой .

Вещи на персе

репаир

добавить вещей персу

репаир

добавить вещей

репаир

Таким образом ВХ забьется много выше 200.

Команда .repair помещает вещи в клановое хранилище? Это что-то новое в LA2. :)

Может прежде чем что-то писать, надо сначала вникнуть в тему?

Тема не о том, как положить предметы в хранилище, а о том, как их достать оттуда.

В 06.10.2012 в 08:59, StanN сказал:

Команда .repair помещает вещи в клановое хранилище? Это что-то новое в LA2. :)

Может прежде чем что-то писать, надо сначала вникнуть в тему?

Тема не о том, как положить предметы в хранилище, а о том, как их достать оттуда.

1е , 4итай внимательнее , а не так как те6е хо4ется. (ВХ и КВХ видишь разницу)

2-е это был ответ на пост Xandir'a ! Так 3то для начала нау4ись 4итать , а потом вернешься и поу4ишь меня вникать , ок ?

Я еще раз говорю, у меня нет проблем с вещами чтобы их туда положить, просто ячейки добавленные через ALT+B не отображаются в хранилище, таким образом если я кладу больше 200 предметов в хранилище последние по алфавиту не отображаются. В данный момент я говорю, как про личное хранилище где через ALT+B у меня добавлено до 230 ячеек, также было добавлено 5 ячеек к клановому хранилищу где 200 общая, ни там ни так больше 200 предметов/ячеек не отображается.

Я же написал в 1м посте что через ALT+B за шилены можно добавить большее количество ячеек чем есть в игре.

В 06.10.2012 в 09:03, wizard сказал:

1е , 4итай внимательнее , а не так как те6е хо4ется. (ВХ и КВХ видишь разницу)

Читай внимательнее свой собственный пост (я даже специально выделил твои слова). 200 ячеек в ВХ или КВХ? Определись, о чем пишешь.

Команда .repair игнорировала и будет игнорировать лимит ячеек в хранилище (и речь не о клановом, в котором 200 ячеек!), иначе в ней не будет смысла: она предназначена для автоматического спасения персонажа при любых ситуациях, а не только при пустом складе.

В 06.10.2012 в 09:03, wizard сказал:

2-е это был ответ на пост Xandir'a ! Так 3то для начала нау4ись 4итать , а потом вернешься и поу4ишь меня вникать , ок ?

Ответ на вопрос, который не был задан? И вообще хватит издеваться над участниками форума!

Цитата
6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения.

Все сообщения от wizard в теме считаю оффтопом, не вижу смысла на них отвечать.

видишь вопрос ? нет , купи о4ки !

• 2 недели спустя...

По теме репорта - нет скринов с расширенным инвентарём.

Описание скомкано - не указано, до скольки ячеек увеличивается размер ВХ или КВХ.

Непонятно, пропадают вещи вообще, либо просто не отображаются.

Переоформите топик.

что значит "первая тема не оформлена" ? Указан сервер, ревизия, что еще скрины ? А что Вы увидите на скрине? что в складу 200 ячеек? и что это Вам даст?

Вы же не увидите то что в складу должно быть 230 ячеек, не увидите предметов, которых не видно последних

Исправил 1й пост. Теперь более понятно?

• 2 недели спустя...

Если абсолютно-допустимый легальный максимум в ВХ/КВХ 230, то нет никаких оснований для увеличения отображаемых до более чем 250, т.к. из за слишком большого заполнения вылетает клиент (поищите темы с ответами от sys по этой теме).

Переношу в недоработки.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268169&#entry4412128

ac97bddc14a5c52d240b489c05ace429.jpg

Из скриншота видно что по альт+Б написано 201, после того как я расширил клан склад за сильверы.

В реальном ВХ отображается максимальных 200. При поптыке заполнения КВХ свыше 200предметов пишет - "хранилище переполенено

На что я потратил 5 сильверов?

Клиент не может отображать более 200 предметов. Пользуйтесь выборкой по группам.

Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела

Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...