Hideout Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ревизия: 26597M Ник: Yoona Сервер: x3 MEDEA По ALT+B было увеличено кол-во ячеек в личном хранилище и клановом, но после того, как туда кладешь более 200 предметов, последние предметы не отображаются ! Пожалуйста исправьте надо увеличить видимое количество предметов в инвентаре, складе, клан хранилище на 999 или выше. Скрины ничего не дадут, Вы увидите что 200 ячеек на скрине, но что Вам это даст, если реально в складу 230 сделано. В клан хранилище сделано 205 ячеек, последние 5 итемов не отображаются. Скрины: На скрине видно что личный склад увеличен до 230 ячеек, но как на скрине показать что, если больше 200 предметов на складе, то они не отображается я не знаю. В клан складу 205 ячеек, но 5 последних ячеек(предметов) также не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не отображает их, но они есть на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 суть в том что и предметов тогда тоже не видно нужно чтобы администрация исправила показ количества ячеек в складе, клан хранилище, инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пожалуйста администрация обратите внимание, а то уже столько времени прошло и никакого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Насколько я помню, 200 ячеек - максимум. Как получается, что в хранилище попадает больше предметов, чем там может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дополнительные ячейки можно купить в магазине Community (Alt B ). Если я правильно понял ТС, он купил ячейки, может ими пользоваться (система позволяет положить в хранилище предметов больше обычного), но отображаются они не все, а только в рамках обычного ограничения (для КВХ 200). Такое может быть, если в запросе к таблице жестко прописан лимит отбора записей (исходили из того, что 200 ячеек - максимум, а когда добавили возможность расширения хранилища, это не учли). Поскольку при помещении вещей в хранилище используется другой механизм проверки, то выловить такой баг (если он есть) можно было только когда положенный в хранилище предмет будет "обрезан" из списка (при заданной сортировке это должен быть последний по алфавиту предмет). Проверить наличие бага несложно. Если я что-то непонятно написал, то могу пояснить. P.S. Еще есть вариант, что это ограничение клиента, но это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Насколько я помню, 200 ячеек - максимум. Как получается, что в хранилище попадает больше предметов, чем там может быть? функция .repair переносит все вещи на склад. Алгоритм такой . Вещи на персе репаир добавить вещей персу репаир добавить вещей репаир Таким образом ВХ забьется много выше 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 функция .repair переносит все вещи на склад. Алгоритм такой . Вещи на персе репаир добавить вещей персу репаир добавить вещей репаир Таким образом ВХ забьется много выше 200. Команда .repair помещает вещи в клановое хранилище? Это что-то новое в LA2. Может прежде чем что-то писать, надо сначала вникнуть в тему? Тема не о том, как положить предметы в хранилище, а о том, как их достать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Команда .repair помещает вещи в клановое хранилище? Это что-то новое в LA2. Может прежде чем что-то писать, надо сначала вникнуть в тему? Тема не о том, как положить предметы в хранилище, а о том, как их достать оттуда. 1е , 4итай внимательнее , а не так как те6е хо4ется. (ВХ и КВХ видишь разницу) 2-е это был ответ на пост Xandir'a ! Так 3то для начала нау4ись 4итать , а потом вернешься и поу4ишь меня вникать , ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я еще раз говорю, у меня нет проблем с вещами чтобы их туда положить, просто ячейки добавленные через ALT+B не отображаются в хранилище, таким образом если я кладу больше 200 предметов в хранилище последние по алфавиту не отображаются. В данный момент я говорю, как про личное хранилище где через ALT+B у меня добавлено до 230 ячеек, также было добавлено 5 ячеек к клановому хранилищу где 200 общая, ни там ни так больше 200 предметов/ячеек не отображается. Насколько я помню, 200 ячеек - максимум. Как получается, что в хранилище попадает больше предметов, чем там может быть? Я же написал в 1м посте что через ALT+B за шилены можно добавить большее количество ячеек чем есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1е , 4итай внимательнее , а не так как те6е хо4ется. (ВХ и КВХ видишь разницу) Читай внимательнее свой собственный пост (я даже специально выделил твои слова). 200 ячеек в ВХ или КВХ? Определись, о чем пишешь. Команда .repair игнорировала и будет игнорировать лимит ячеек в хранилище (и речь не о клановом, в котором 200 ячеек!), иначе в ней не будет смысла: она предназначена для автоматического спасения персонажа при любых ситуациях, а не только при пустом складе. 2-е это был ответ на пост Xandir'a ! Так 3то для начала нау4ись 4итать , а потом вернешься и поу4ишь меня вникать , ок ? Ответ на вопрос, который не был задан? И вообще хватит издеваться над участниками форума! 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. Все сообщения от wizard в теме считаю оффтопом, не вижу смысла на них отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Насколько я помню, 200 ячеек - максимум. Как получается, что в хранилище попадает больше предметов, чем там может быть? видишь вопрос ? нет , купи о4ки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 По теме репорта - нет скринов с расширенным инвентарём. Описание скомкано - не указано, до скольки ячеек увеличивается размер ВХ или КВХ. Непонятно, пропадают вещи вообще, либо просто не отображаются. Переоформите топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 что значит "первая тема не оформлена" ? Указан сервер, ревизия, что еще скрины ? А что Вы увидите на скрине? что в складу 200 ячеек? и что это Вам даст? Вы же не увидите то что в складу должно быть 230 ячеек, не увидите предметов, которых не видно последних Исправил 1й пост. Теперь более понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Если абсолютно-допустимый легальный максимум в ВХ/КВХ 230, то нет никаких оснований для увеличения отображаемых до более чем 250, т.к. из за слишком большого заполнения вылетает клиент (поищите темы с ответами от sys по этой теме). Переношу в недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268169&#entry4412128 Из скриншота видно что по альт+Б написано 201, после того как я расширил клан склад за сильверы. В реальном ВХ отображается максимальных 200. При поптыке заполнения КВХ свыше 200предметов пишет - "хранилище переполенено На что я потратил 5 сильверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Клиент не может отображать более 200 предметов. Пользуйтесь выборкой по группам. Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.