Малышка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Зачистка прошла успешно, были удалены персонажи содержашие мат в никах. Вероятно еще не все поняли, что мат запрещен, да и вообще - дурной тон и полное отсутсвие воспитания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Зачистка прошла успешно, были удалены персонажи содержашие мат в никах. Вероятно еще не все поняли, что мат запрещен, да и вообще - дурной тон и полное отсутсвие воспитания. Это на Хардине? Вчера чел старательно клепал матерных персов в адрес модераторов, но больше чем на 5 штук у него фантазии не хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну и что мне как то фсе равно, афтор тебе что то щимет от того что ник не такой как ты хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Недавно админы уже устраивали пиар-акцию правил сервера, забанив n-ное количество матерных персонажей. Видимо не до всех дошло с первого раза А вообще-то такие скрины тоже нарушают правила форума, так что их лучше сразу в личку Адри или Криосу кидать. Заодно не получите какашку в свой адрес от тех, кому "все равно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я каждый день такое вижу) (на хардине) и имена петов и играков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ой ктото меня плюсанул кто эта лапа? я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не уважают себя агродегенераты, ничего с ними не поделать, подрастут поумнеют мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Баним, время от времени. Просто новых создают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.