vampirrou Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А так же видно что ты сам просил тебя слить и про скид ненужного хлама только после того как пригрозил форумом.Ведь после фарма и твоего кидалова прошло мин 5 и ты никому ничего не заикался давать,а как только сказал что выложу на форум и оппаньки ты стал святым и сбросил ненужных хлам-мол я не кидала,ты путаешься все больше и больше Я в белый чат сразу написал после сбора дропа. Кому что надо. А не когда ты про форум написал. На тот момент уже пати было собрано и я узнавал кому что нужно. Белый чат виден на твоем же скрине. Так же я там написал что бишу и бд ничего не дам. Я не просил меня сливать. И зачем сливать уже включенного дестра когда у зака меньше 1% хп? На моем скрине это видно. Я просил меня слить только 2 раза, когда черепаха не могла меня слить. И когда черепаха умерла, тогда меня слили но ты сбил каст зила, про то что ты его сбил на одном из скринов я писал собсна. П.С. Все что я сейчас написал, я уже писал в предыдущих постах. С памятью у тебя реально проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я в белый чат сразу написал после сбора дропа. Кому что надо. А не когда ты про форум написал. На тот момент уже пати было собрано и я узнавал кому что нужно. Белый чат виден на твоем же скрине. Так же я там написал что бишу и бд ничего не дам. Я не просил меня сливать. И зачем сливать уже включенного дестра когда у зака меньше 1% хп? На моем скрине это видно. Я просил меня слить только 2 раза, когда черепаха не могла меня слить. И когда черепаха умерла, тогда меня слили но ты сбил каст зила, про то что ты его сбил на одном из скринов я писал собсна. П.С. Все что я сейчас написал, я уже писал в предыдущих постах. С памятью у тебя реально проблемы. если б ты крысанул блес зака,то раскинул бы пати опять и весь дроп(с заком)кинул на рандом?)очень самневаюсь.А вот чтоб ОТМАЗАТЬСЯ .можно и отдать книжки,которые все равно в магаз толкают)РОбин Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirrou Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я ваш орчий язык не понимаю,неправильно посторенные предложения мешают мне истолковать твои слова, единственное что понятно,это то что все твои поста-тупые отмазки.Я кидаю потому что: 1.думаю что кинут меня 2.ничего не понимаю,поэтому ливаю 3.потому что я топ дд ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpacava Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Какая упорная крыса. Покрасила шкурку побелка и кричит я Зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirrou Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 если б ты крысанул блес зака,то раскинул бы пати опять и весь дроп(с заком)кинул на рандом?)очень самневаюсь.А вот чтоб ОТМАЗАТЬСЯ .можно и отдать книжки,которые все равно в магаз толкают)РОбин Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Книжки? Если веспер шмот и веспер бижа это книжки, то ок, я раздал книжки. скрин есть с благодарностями от сопартийцев?или ты благодетельствуешь онли избранным?Или это твое воображение? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirrou Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 скрин есть с благодарностями от сопартийцев?или ты благодетельствуешь онли избранным?Или это твое воображение? хД Меня ни кто не благодарил. Тупо дай, дай, дай. Когда раздал, лив с пати и усе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Какая упорная крыса. Покрасила шкурку побелка и кричит я Зайка! мажется,чтоб в другие пати брали)и не пришлось бабки тратить на ренейм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirrou Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мажется,чтоб в другие пати брали)и не пришлось бабки тратить на ренейм ) Во первых это твинк. Во вторых ренейма не будет. В третьих я просто хочу чтобы того биша с бд не брали в пати, потому что они помойму живут за счет рандомов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Советую модераторам удалить мазы кидалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1k Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 IceSpirit Кидала. Подтверждено еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 mIRC дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нравятся товарищи которые пытаются "решить" проблему в инсте слитием провинившегося сопартийца, вместо того чтоб растолковать ему что он не прав. Закрепить бы темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1k Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 После того как он скрысил дроп, он ушел в хайд, после чего пытался меня слить, и только после этого мы его убили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ТоптыГин - тир крыса инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzman2k Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ТоптыГин - тир крыса инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Надо записать ник танка, чтоб с таким не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ага после смерти топ дд, следущий дд выйдет и заберет дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Все равно не нравится?=) Ну это уже ваши проблемы, человек кидающий кидал, тоже кидала, разумеется. Но норм ребят я никогда не кинул и кидать не буду. Да пустое это всё, говорили уже выше и не один раз - в солянке никогда не будет всё ОК. Ну можно сказать что в 95% случайных пати в любом случае кто-то будет не доволен другими игроками. Даже если все игроки в пати нормальные - не нубы, это совершенно не говорит о том, что пати будет нормальной и не нубской! Причина очевидна - между игроками не будет должного взаимопонимания, сыгранности если угодно, не говоря уже о прочих атрибутах хорошей игры - голосовой связи той-же. Сколько ходил в сборных пати, всегда кто-то да накосячит, а там хз в чем дело - фриза впоймал, или сынишка отвлек... всякое бывает. Но это совершенно не повод устраивать кидки - раз уж пошел с такой пати, то будь с ней до конца похода. Мне вот в тебе больше не нравится сам факт подставы, а то что по моему ты даже не воспринимаешь этот факт как косяк с твоей стороны. "Деточкин конечно виноват... но он не виноват"... так что-ли выходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ага после смерти топ дд, следущий дд выйдет и заберет дроп не, просто этот танк выйдет, а всю пати унесет ЕЕшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonameOK Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 арба mokko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1k Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ребята, в начале темки написано же что без скринов, кидалы не попадут в список. Не забывайте делать скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobitto Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Mokko- арба . Нанесла макс дамаг вишла с пати собрала дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpacava Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сорри он уже в списке)) Проверяте перед набором пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CavKa Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Почти добивали Закена , хилы с клана Advent перестали лечить все упали а потом пл написал Луки досвидания и кикнул лищних Ник - WelD Клан - Advent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirrou Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да пустое это всё, говорили уже выше и не один раз - в солянке никогда не будет всё ОК. Ну можно сказать что в 95% случайных пати в любом случае кто-то будет не доволен другими игроками. Даже если все игроки в пати нормальные - не нубы, это совершенно не говорит о том, что пати будет нормальной и не нубской! Причина очевидна - между игроками не будет должного взаимопонимания, сыгранности если угодно, не говоря уже о прочих атрибутах хорошей игры - голосовой связи той-же. Сколько ходил в сборных пати, всегда кто-то да накосячит, а там хз в чем дело - фриза впоймал, или сынишка отвлек... всякое бывает. Но это совершенно не повод устраивать кидки - раз уж пошел с такой пати, то будь с ней до конца похода. Мне вот в тебе больше не нравится сам факт подставы, а то что по моему ты даже не воспринимаешь этот факт как косяк с твоей стороны. "Деточкин конечно виноват... но он не виноват"... так что-ли выходит?! Неоднократно ходил на закена и в лабу с рандомами когда было все ок. Процентов 20 только не ок. Факт подставы... Окей, в след раз когда меня будут пытаться кинуть, я с этими ребятками останусь до конца. Один раз такое уже было, с кланом докторс в лабе. Кстати таким же макаром как и на этом заке, бд типо меня сливала на лимиты, а хилы резко перестали хилить. И гг, разумеется. Второго раза я так кинуть себя на дестре не дам=) Но тут суть не в том даже что они меня кинуть пытались сами, а в том что я играю для своего личного удовольствия и человек портящий это удовольствие, в моем понимании, заслуживает того же. Если большинство игроков играет не для кайфа, а для пикселей, это их дело и меня это, если честно, не колышет. (При учете еще того, что эти самые пиксели, кому надо - получили.) Косяк? С чего вдруг? Это справедливо, за криворукость, полный игнор чата того что пишут, за попытку кидка - данные ребятки были кинуты сами. И не все пати, а только конкретные типы. Если это в твоем понимании косяк, то в моем - вполне нормальное и справедливое решение в той ситуации. По твоей логике, тогда когда топдд будет сливать с пати, и его успеют убить, то его кинули... Глупая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне пох я почти всегда топ дпс. хожу со своим друганом (ЕЕ), меня никто не кидает УЖЕ. Даже нож не передамаживает 300... ману ибо льем не так часто-ЕЕ у мя умный) Мне пох я почти всегда топ дпс. хожу со своим друганом (ЕЕ), меня никто не кидает УЖЕ. Даже нож не передамаживает 300... ману ибо льем не так часто-ЕЕ у мя умный) http://imageup.ru/s1061492 tyt randomka токо что были. без друга правд) http://www.imageup.r...3/shot00083.jpg тут 3 этаж ... 5 минут бежали. иконы нет. есть 1 дод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 жора заразил всех робингудством чисто так, для справки, робингудство это если убить топ дд и раздать дроп остальным) то что сделал я чисто моя прихоть - я не люблю ленивых дд в паке, не люблю когда мне мешают нормально играть. я знаю что могу выжать из чара и меня раздражает когда мне этого сделать не дают. если вы ленивый дд/хил не читающий патичат и вас напрягает юзать скилы по кд чтоб выдавать топ дпс - можете смело кидать меня в игнор т.к. те кто меня знают всегда рады моим чарам в пачке - выдаю топ дпс что за пала, что за тира и люблю ходить с такими же как и я - людьми любящими свой класс и выкладывающимися по полной. "Wandy "ДейвиДжонс "KastRATOR "MlO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вместо минусов лучше в игре кидайте в игнор) - нам обоим будет только лучше, уверяю) я не напрягась чтоб учить вас играть - вы не переживаете о дропе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 MrSnikers (ШК)+ вк Moskau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.