Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

Да я не об этом писал=\ Меня просто задело что ты пишешь ИХ лут.

Это лут ВСЕЙ пати, тех кто ПОМОГАЛ пройти инст, а не сапорта (Спецом выделил, а то опять не так поймешь). Сапорт без дд бесполезен. Как и дд без сапорта.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

РаздвигайБулки ноу клан арба

90461181.png

40325371.png

в конце арба встал вплотную, а я рб отвел еще подальше, он затупил(

не успел слить, печалька

очень интересное развитие событий, у нас прямо, как на х55 тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150687

В 05.10.2012 в 03:07, vampirrou сказал:

Какая разница мне сколько нанес урону бд если он меня кинуть хотел?=) И почему ИХ лутом? Это и МОЙ лут тоже, или топ дд теперь на лут не претендуют по причине *нужное вписать*? И биш не вытягивал пати. Учитывая как он изначально ману слил, если бы не норм ее, биш бы пустой сидел через секунд 30 после начала же. Под конец правда не так паниковал, но и забывал хилить конкретно меня=)

Ок, примерно тоже вечером 8-9 по мск.

post-95589-0-18576500-1349422510_thumb.j

Одним словом дестр.

Проверенные воришки:

t_unread.pngАртемида - паладин, clan KidRock

t_unread.pngKaNaPl9 - арба, clan DarkLegion

t_unread.pngЯдерныйЛось HD - тх

t_unread.pngДиклониуС Пшонка АянамиРей - паладин, clan SouthWest. поздравим жадного ребёнка с его 3-им ренеймом.

t_unread.pngIceSpirit - тх

t_unread.pngOnlyBlood ChillOut - берс

t_unread.pngЦирковойАртист - тх

t_unread.pngNathanQ - ав, clan Lectus

t_unread.pngEnergiUnit - тир

t_unread.pngLankasteR- тир

t_unread.pngБабайка - арба

t_unread.pngDainerys - ЕЕ (ПРщик)

t_unread.pngДочьАида - арба

t_unread.pngvampirrou - дестр.clan Katana Собирает лут, и раскидывает на своё усмотрение.

Одним словом -кидает.

Я конечно осознавал, что контингент игроков астериосов раки, и я знал, на что шел, когда решил сходить в инстанс с рандомами, я благодарю нашу администрацию, за баг с "закрытие инстанс зон" в результате приходится терпеть подобное. Я даже не призываю запоминать ники этих (людей). И ТАКИ ДА, У МЕНЯ БАТХЁРD АСТЕРИОС.

29042bfaaf92.jpg

В 05.10.2012 в 02:16, vampirrou сказал:

Отмазаться? От чего? Да я КИДАЮ нубо-сапорт на инстах. И буду кидать. И большая просьба для нубо-сапорта - НЕ ХОДИТЕ СО МНОЙ. Сэкономьте мои и свои нервы.

Я единственное чего хочу, это чтобы было понятно, что я кидаю только кидал и нубов. А не все пати. Те кто ровно бегает на инстах, заслуживают получить за это хламчику. А всякие лолчто должны спойлить сопы в брандед.

Ну это и есть самый натуральный кидок на дроп. Я не говорю что там отмазки и всё такое, просто факты говорят сами за себя.

Сегодня тебе биш не угодил - ты его вышвырнул из пати и как следствие на дроп, завтра танк тебе не понравится - ты его кикнешь, послезавтра свс попадется с некрасивым голосом и выхватит КД почем зря, а на выходных у тебя менструация и ты недоволен всей пати? Не дело так поступать, возможно с твоей колокольни это выглядит справедливо, но сути дела это не меняет -

Биш партию уронил?! Вот в чем основной вопрос... Нет не уронил - значит со своей задачей он справился, а ты его киданул. А если у тебя предусмотрены хитрые тактические ходы во время боя, то можно и заранее предупредить отряд о своих замыслах.

кидаловы кп клифа

xxxKLIFxxx

PlayDoraBeHappy

xxxDIMANxxx

ЛешаОрел

Goo

1mortaL

Stavr

Livenb

В 05.10.2012 в 11:28, chant сказал:

кидаловы кп клифа

xxxKLIFxxx

PlayDoraBeHappy

xxxDIMANxxx

ЛешаОрел

Goo

1mortaL

Stavr

Livenb

в чем кинули?

В 05.10.2012 в 10:53, Nikkei225 сказал:

Ну это и есть самый натуральный кидок на дроп. Я не говорю что там отмазки и всё такое, просто факты говорят сами за себя.

Сегодня тебе биш не угодил - ты его вышвырнул из пати и как следствие на дроп, завтра танк тебе не понравится - ты его кикнешь, послезавтра свс попадется с некрасивым голосом и выхватит КД почем зря, а на выходных у тебя менструация и ты недоволен всей пати? Не дело так поступать, возможно с твоей колокольни это выглядит справедливо, но сути дела это не меняет -

Биш партию уронил?! Вот в чем основной вопрос... Нет не уронил - значит со своей задачей он справился, а ты его киданул. А если у тебя предусмотрены хитрые тактические ходы во время боя, то можно и заранее предупредить отряд о своих замыслах.

Почему же тогда те кто со мной ровно бегает кидают френдов и зовут всегда на зака, фрею?=) Наверное по причине *нужное вписать*. Ровные игроки предпочитают время свое экономить. А не бегать на зака\лабу 40+ минут. Вон на скрине видно типичное "рандом" пати на зака. Это ни разу не нормально.

Лично меня биш в плане хила игнорил. Только если все пати падало мог и меня хильнуть *за компанию* масами. Когда я зака танчил, без хила я слег. Если бы меня не реснуло ее, я более чем уверен что реса от биша я бы не дождался. Как и в конце фарма, когда бд меня сливало, а биш не хилил. И зак заодно на мне был. Очень приятно без хила жить когда у зака 1-2% хп и он сейчас уже упадет.

Если вы считаете что таких людей надо просто простить, ваше право. А я кидал и ацкое нубство не собираюсь терпеть. Меня это раздражает.

В 05.10.2012 в 14:12, vampirrou сказал:

Почему же тогда те кто со мной ровно бегает кидают френдов и зовут всегда на зака, фрею?=) Наверное по причине *нужное вписать*. Ровные игроки предпочитают время свое экономить. А не бегать на зака\лабу 40+ минут. Вон на скрине видно типичное "рандом" пати на зака. Это ни разу не нормально.

Лично меня биш в плане хила игнорил. Только если все пати падало мог и меня хильнуть *за компанию* масами. Когда я зака танчил, без хила я слег. Если бы меня не реснуло ее, я более чем уверен что реса от биша я бы не дождался. Как и в конце фарма, когда бд меня сливало, а биш не хилил. И зак заодно на мне был. Очень приятно без хила жить когда у зака 1-2% хп и он сейчас уже упадет.

Если вы считаете что таких людей надо просто простить, ваше право. А я кидал и ацкое нубство не собираюсь терпеть. Меня это раздражает.

Печальный ты-ЕЕ мое окно,итог ресал тебя Я и если бы захотел то не ресал бы и совсем не хилил-благо ты упал перед самым убиением зака.

И да-я переодически хожу в 2 окна-ЕЕ+Биш,что бы не пропустить откат инста-комп позволяет.

Играй лучше ЕЕ, за ее у тебя лучше получается.

И перед убиением зака я не падал=)

У тебя походу память девичья, меньше суток прошло, а ты уже не помнишь -_- Печально.

И милый друг мой, ты реально меня не хилил, так что вполне справедливо что я тебя кинул. Ибо иначе бы в эту тему мог бы я зайти со скринами того как бд и биш меня оставили без дропа=) Что ты все плачешься в таком случае, доказывает что эта инста доставила тебе попаболь. И это очень и очень хорошо =э

В 05.10.2012 в 14:29, vampirrou сказал:

Играй лучше ЕЕ, за ее у тебя лучше получается.

И перед убиением зака я не падал=)

У тебя походу память девичья, меньше суток прошло, а ты уже не помнишь -_- Печально.

И милый друг мой, ты реально меня не хилил, так что вполне справедливо что я тебя кинул. Ибо иначе бы в эту тему мог бы я зайти со скринами того как бд и биш меня оставили без дропа=) Что ты все плачешься в таком случае, доказывает что эта инста доставила тебе попаболь. И это очень и очень хорошо =э

Если бы я тебя не хилил то не было бы скрина где перед концом у всей пати фул хп.

А ты где то видишь что бы я плакался?Выложил скрины кидалы,объяснил ситуацию вот и все :)Ты добавлен в список и чего хотел то и сделал.

Кидала говорит о справедливости-воровской закон что ль? :)

В 05.10.2012 в 14:30, Белиал сказал:

Если бы я тебя не хилил то не было бы скрина где перед концом у всей пати фул хп.

А ты где то видишь что бы я плакался?Выложил скрины кидалы,объяснил ситуацию вот и все :)Ты добавлен в список и чего хотел то и сделал.

Кидала говорит о справедливости-воровской закон что ль? :)

А что? Хочешь сказать не справедливо? И ты бы с бд меня не кинули если бы я упал перед смертью зака? Мне бы дали рес, да? Угу, конечно=) Именно поэтому бд меня волком било как заведенная и скилы в меня юзало, а ты наконец начал хилить одиночными а не масами=) Я не буду орать о том чтобы вас в этот список тоже добавили ибо вы тоже хотели кинуть, мне пофиг, просто нефиг писать подобный бред=)

Плачешся, если бы тебе хотелось только списка, ты бы кинул скрины и вышел бы с темы, меня бы и так добавили, но ты же второй день тут=) Мне в принципе по кайфу ржать с твоих месаг. Но ты же плачешся=) "Смотрите какой плохой дестр, кинул меня, кинул! Ведь кинул же, давайте с дестрами не ходить в инсты (Ваще кора)"=) Более чем уверен, что ты бы писал что я лгу что я раздрал дроп, если бы я это не скринил. И визжал бы что я страшный кидало, не ходите со мной в инсты=) Хотя такие как ты, реально лучше не ходите=)

чесно говоря никогда непонимал людей которые кидают в инсте в рандомке .... ребята вы знаете на что вы идете и что 80% сервера еще бегают со 150 пухами и без са и вы жалуютесь на дамаг бомжей и потом распределяете дроп (вообще смешно ) что бы вы сделали без бардов и даже без рака биша? :lol: но некоторые индвидумы доставляют типо хирапаладина "АйонамиРей который мне доказывал что помогает серву дольше прожить недавая бомжам одется :D

В 05.10.2012 в 14:40, vampirrou сказал:

А что? Хочешь сказать не справедливо? И ты бы с бд меня не кинули если бы я упал перед смертью зака? Мне бы дали рес, да? Угу, конечно=) Именно поэтому бд меня волком било как заведенная и скилы в меня юзало, а ты наконец начал хилить одиночными а не масами=) Я не буду орать о том чтобы вас в этот список тоже добавили ибо вы тоже хотели кинуть, мне пофиг, просто нефиг писать подобный бред=)

Плачешся, если бы тебе хотелось только списка, ты бы кинул скрины и вышел бы с темы, меня бы и так добавили, но ты же второй день тут=) Мне в принципе по кайфу ржать с твоих месаг. Но ты же плачешся=) "Смотрите какой плохой дестр, кинул меня, кинул! Ведь кинул же, давайте с дестрами не ходить в инсты (Ваще кора)"=) Более чем уверен, что ты бы писал что я лгу что я раздрал дроп, если бы я это не скринил. И визжал бы что я страшный кидало, не ходите со мной в инсты=) Хотя такие как ты, реально лучше не ходите=)

Отвечаю только потому что ты бред пишешь пытаясь себя выгородить.Ренеймни ник как нормальный кидала и дальше спокойно кидай :)

В 05.10.2012 в 14:41, janbat1sta сказал:

чесно говоря никогда непонимал людей которые кидают в инсте в рандомке .... ребята вы знаете на что вы идете и что 80% сервера еще бегают со 150 пухами и без са и вы жалуютесь на дамаг бомжей и потом распределяете дроп (вообще смешно ) что бы вы сделали без бардов и даже без рака биша? :lol: но некоторые индвидумы доставляют типо хирапаладина "АйонамиРей который мне доказывал что помогает серву дольше прожить недавая бомжам одется :D

ну да)300атт не у каждого в пухе. И при создании все были бомжами,ибо чаров с достойным бустром сразу не дают.Так что топ ДД когда-то тоже были не ок.Хз что они кидают,раз такие распрекрасные.

ps автору этой темы большое спс!Помог пару раз не взять в пати кидал.

В 05.10.2012 в 14:17, Белиал сказал:

И да-я переодически хожу в 2 окна-ЕЕ+Биш,что бы не пропустить откат инста-комп позволяет.

И как? Качество хила не страдает? Или пару тройку раз уронить сопартийца это не грешно. :lol:

В 05.10.2012 в 14:53, canis сказал:

И как? Качество хила не страдает? Или пару тройку раз уронить сопартийца это не грешно. :lol:

Если у тебя ноут на столе с окном ЕЕ то все ок)Я раньше грузила 1 окно на ноуте,чтобы не переключатся,основой играла на компе.

В 05.10.2012 в 14:53, canis сказал:

Макросы на заливку маны и бафы для ДД и магов спасают.2 окна свернул что бы 2 половинки было и нормально :)

Если ДД в норм шмоте то никто не падает,если в ДК то и в 1 окно можно уронить-целка вылетит не вовремя,или еще что то.

В 05.10.2012 в 14:46, Белиал сказал:

Отвечаю только потому что ты бред пишешь пытаясь себя выгородить.Ренеймни ник как нормальный кидала и дальше спокойно кидай :)

Зачем ренейм то?=) Такие как ты в пати брать не будут=) Это же хорошо.

А про выгородить, ты себя как раз выгораживаешь=) Типо не я кинул, я не при чем=) Хотя сложись все по другому, кидалой на том инсте был бы именно ты и бдшко=) (кстати я так понимаю это не лук, а бд собрало часть дропу... Я там уже не смотрел если честно.)

Ты конкретно напиши - да или нет. А то ты не пишешь про хил конкретно меня ничего. Напиши по шаблону, да я бы тебя реснул, а не хилил - ну так получалось и тебе типа кажется или что-то подобное. Или про лаги что-то... А то ответа от тебя уже вторую страницу по этому поводу ничего нет. Все вода какая-то...

В 05.10.2012 в 15:00, vampirrou сказал:

А про выгородить, ты себя как раз выгораживаешь=) Типо не я кинул, я не при чем=) Хотя сложись все по другому, кидалой на том инсте был бы именно ты и бдшко=) (кстати я так понимаю это не лук, а бд собрало часть дропу... Я там уже не смотрел если честно.)

Ты конкретно напиши - да или нет. А то ты не пишешь про хил конкретно меня ничего. Напиши по шаблону, да я бы тебя реснул, а не хилил - ну так получалось и тебе типа кажется или что-то подобное. Или про лаги что-то... А то ответа от тебя уже вторую страницу по этому поводу ничего нет. Все вода какая-то...

Как БД может кинуть находясь в пати??Ты начинаешь путаться в отмазках.

В 05.10.2012 в 15:00, vampirrou сказал:

опрокинул парнишку.и его еще виноватым ставишь..яхз.откуда у человека столько наглости.А себе медальку возьми за крысятничество.Хорош на форуме отмазыватся,слился,так уж сливайся и с форума) :angry:

В 05.10.2012 в 15:05, EHoTuk сказал:

опрокинул парнишку.и его еще виноватым ставишь..яхз.откуда у человека столько наглости.А себе медальку возьми за крысятничество.Хорош на форуме отмазыватся,слился,так уж сливайся и с форума) :angry:

Я пишу как реально было, за справедливость так сказать. Ибо нефиг.

В 05.10.2012 в 15:05, Белиал сказал:

Как БД может кинуть находясь в пати??Ты начинаешь путаться в отмазках.

Я уже был не в пати. Я не знаю кто собрал остатки. Не бд? Ну и ладно=) Значит не бд. Просто он второй дд по идеи был. Вот я и подумал что именно он и собрал.

Бели, так ты так и не ответил.

Конкретно ставлю вопросы: Ты пытался специально меня не хилить? И реснул бы ты меня, не отожрись я с зака сам? (Если ты не виноватый и норм чел, то прекращай вилять. И отвечай по чесноку=)

В 05.10.2012 в 15:07, vampirrou сказал:

кидать нефиг! Если что-то неустраивает-после фарма пиши что все дно,бомжи,крабы итд(на что фантазии хватает),но то что в рандом паке идеальности искать смысла 0,так это и не удивительно.А вот ливать С пати-это ВООБЩЕ НЕ ОК!

В 05.10.2012 в 15:08, vampirrou сказал:

Я уже был не в пати. Я не знаю кто собрал остатки. Не бд? Ну и ладно=) Значит не бд. Просто он второй дд по идеи был. Вот я и подумал что именно он и собрал.

Бели, так ты так и не ответил.

Конкретно ставлю вопросы: Ты пытался специально меня не хилить? И реснул бы ты меня, не отожрись я с зака сам?

На моих скринах все было видно-на твоих видно что под самый конец зака пати стоит с фулл хп,все живы здоровы-в итоге ты ливнул и собрал дроп,факт кидалова и твоя бессвязная речь на лицо-хотел не хотел-по факту ты кинул.

В 05.10.2012 в 15:11, Белиал сказал:

На моих скринах все было видно-на твоих видно что под самый конец зака пати стоит с фулл хп,все живы здоровы-в итоге ты ливнул и собрал дроп,факт кидалова и твоя бессвязная речь на лицо-хотел не хотел-по факту ты кинул.

Ну ты сам в принципе уже ответил. По факту=)

(Кстати на скринах, по факту, видно мое сп и откаты лимитов, куда девалось сп... А кто его знает=)

Ты не пишешь что нет, но и да тоже не пишешь... Опять тупо вода. Ты увиливаешь, а значит я прав. И все правильно с вами сделал.

А те кому не нравится, енотик вон например, не любите кидал? Я кинул людей которые хотели кинуть меня. И которые не дали убить зака за норм время между прочим.

Все равно не нравится?=) Ну это уже ваши проблемы, человек кидающий кидал, тоже кидала, разумеется. Но норм ребят я никогда не кинул и кидать не буду.

В 05.10.2012 в 15:17, vampirrou сказал:

(Кстати на скринах, по факту, видно мое сп и откаты лимитов, куда девалось сп... А кто его знает=)

Ты не пишешь что нет, но и да тоже не пишешь... Опять тупо вода. Ты увиливаешь, а значит я прав. И все правильно с вами сделал.

А те кому не нравится, енотик вон например, не любите кидал? Я кинул людей которые хотели кинуть меня. И которые не дали убить зака за норм время между прочим.

Все равно не нравится?=) Ну это уже ваши проблемы, человек кидающий кидал, тоже кидала, разумеется. Но норм ребят я никогда не кинул и кидать не буду.

А так же видно что ты сам просил тебя слить и про скид ненужного хлама только после того как пригрозил форумом.Ведь после фарма и твоего кидалова прошло мин 5 и ты никому ничего не заикался давать,а как только сказал что выложу на форум и оппаньки ты стал святым и сбросил ненужных хлам-мол я не кидала,ты путаешься все больше и больше :)

В 05.10.2012 в 15:17, vampirrou сказал:

Я ваш орчий язык не понимаю,неправильно посторенные предложения мешают мне истолковать твои слова, единственное что понятно,это то что все твои поста-тупые отмазки.Я кидаю потому что:

1.думаю что кинут меня

2.ничего не понимаю,поэтому ливаю

3.потому что я топ дд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...