Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

Поражает присутствие Огромного количества нечестных людей,неужели о слове МОРАЛЬ никто не знает?

Если какой то бык считает себя топ дд и имеет право забрать лут-нито не запрещает фармить рб соло!!!

Быкам это не помогает! Вон Хайд много накрысил? Взяли его с собой в лабу,накидал ему перед концом фарма,с 4-5 плюх склеился и всё:)Аж легче на душе стало inlove2

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

-

вам всем в реале надо мусорами быть, нытики

логика дауна.

Быкам это не помогает! Вон Хайд много накрысил? Взяли его с собой в лабу,накидал ему перед концом фарма,с 4-5 плюх склеился и всё :)Аж легче на душе стало inlove2

t_unread.pngSu1cideSilence Hide - ав

дерзай, мститель :lol:

Вы наводите конечно много паники.. играю бишом - ходил на зака, в лабу с левыми, ни разу не крысанули.. среди всех этих крыс есть и хорошие люди... респект им!

Вы наводите конечно много паники.. играю бишом - ходил на зака, в лабу с левыми, ни разу не крысанули.. среди всех этих крыс есть и хорошие люди... респект им!

тебе везет))

Ну не знаю как насчет паники, но крышу насчет кидал у людей сносит конкретно.

Ну и как бы можно сходить 15 раз и попасть на кидалу на 16-ый, и запомнишь ты именно этот случай, люди уже такими хорошими не покажутся ;)

Кстати, говорят-то фишка с ливом пати и подбором дропа больше не работает, правда ли?

Кстати, говорят-то фишка с ливом пати и подбором дропа больше не работает, правда ли?

вчера у меня крысанули.Думаю не починили

ДагСтайла и Кубинца не хватает, два повелителя забирающих дроп на 7рб у рандом паков. :rofl:

вчера у меня крысанули.Думаю не починили

Точно с ливом пати топ дпса и подбором дропа? Потому что фишка с ПРом это чисто игровой момент. С которым кстати я за 4 года игры на оффе ни разу не сталкивалась :blink:

ДагСтайла и Кубинца не хватает, два повелителя забирающих дроп на 7рб у рандом паков. :rofl:

Мы пару раз отжали рб и все, там основном дестры держут 7рб

Арба GIGABYTE вышел из пати под конец фарма 83 лабы -собрал весь дроп. Видимо, придётся брать на заметку -сливать топ дд под конец

Видимо, придётся брать на заметку -сливать топ дд под конец

Вот честные ДД "обрадуются" таким двинутым параноикам в пати. :rofl:

Ага, даешь дпс 200к :D с ц палкой и молохом, зато при дропе

или тем же топ ДД сливать всю пати до убийства РБ, или ходить со своей ЕЕ\Бишом, if u know what i mean ;)

ищу норм ее стигму на постоянные походы по инстам. (возможны и другие профы - шифтуйте пушку с лсом Пати Рекол) пм "Wandy ингейм

Кидала "Saloma" (EE) - Качали его за адену (с 76 по 79), когда вкачали просто сделал ПР и упал на мороз. Остерегайтесь "Saloma" в инстах, тем более ЕЕ класса!!!!!!!!!!

Кидала "Saloma" (EE) - Качали его за адену (с 76 по 79), когда вкачали просто сделал ПР и упал на мороз. Остерегайтесь "Saloma" в инстах, тем более ЕЕ класса!!!!!!!!!!

бабки надо брать заранее,или частично)Кстати,покачайте мне ППШку хД

предлагаю автору темы ввести на первую страничку доп список кидал, которых упоминали вообще как кидал, хоть даже и не проверянных и без скинов. Чтоб предположительно знать о них

Мы пару раз отжали рб и все, там основном дестры держут 7рб

хах) перед этим с ним в пати зайти не смогли на зака)

мат замаж на скрине.

а то злюкен модерен кнопка клац клац - учетка цюрюк

"Dainerys (ЕЕ) и "ДочьАида(Арба) - кинули на дроп с зака , арба в конце лив с пати , а ЕЕ сразу пр , я сообразил зайти опять к заку и прибежать к месту вызова , но было уже позно т.к арба уже всё собрала и делала сое , всё что смог так это влупить пару раз (

к выше сказанному !

post-117047-0-82478400-1349286317_thumb.

"Dainerys (ЕЕ) и "ДочьАида(Арба) - кинули на дроп с зака , арба в конце лив с пати , а ЕЕ сразу пр , я сообразил зайти опять к заку и прибежать к месту вызова , но было уже позно т.к арба уже всё собрала и делала сое , всё что смог так это влупить пару раз (

присоединяюсь

к выше сказанному !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...