canis Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ппц,друзья мои,спешу сообщить что это единственный ФС который кидает в инстах,за всех остальных( по крайней мере которых я знаю) могу сказать одно,это чеснтые люди =))) Их и так нубы в солянки не берут, а если слух пойдёт, что ФСы кидают, то вам вообще ппц настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Их и так нубы в солянки не берут, а если слух пойдёт, что ФСы кидают, то вам вообще ппц настанет. именно за это я и переживаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzoN Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Breccia (сорк) кинул на дроп в 83 лабе. Перед тем как взять его в пати он отписал с похожего ника, что то типа Breccius или как то так. В общем человек один и тот же. Остерегайтесь посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Кидала OnlyBlood,если надо скрин выложу в 83 лабе кинул а мы его кикнули, и он мне пм обосрал:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 добавь крисо ав Zl0i на заке кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот читаешь и офигиваешь, на какие поступки люди идут ради пикселов. Ладно бы как к примеру Доджер (в своё время лидер Ред Альянса игра EVE), посан промутил и купил себе Лансер. А из за таких то вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Товарищи Одмины,решайте наконец проблему с ливом с пати в инстансах! Ливнул-вылет с инста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Товарищи Одмины,решайте наконец проблему с ливом с пати в инстансах! Ливнул-вылет с инста ты-то не плачь. КИДАЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ты-то не плачь. КИДАЛА! Оо я и кидала? интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мне кажется,что эта тема в какой то степени пропагандирует крысятничество, т.к. я ни на одном сервере еще не встречал настолько большего количества кинутых пать......в день,я заметил, тут отписывается человека2-3 , с жалобой на очередного кидалу,а ведь это только те,кому не лень скидывать все это дело на форум, представьте сколько кидал остается не освещеными ....вообщем это безвыходное положение,я не знаю что тут можно сделать,хотя один способ обезопасить себя я знаю,просто быть топ ДД)))а вот что делать сапортам,я и вправду не знаю,наверно им остается только превратить свои походы в инсты в некую рулетку, с названием "кинут или нет")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не нравиться не играй, что ты есть тут что тебя нету. Что убавиться 1 некчемный игрок из 10 тысяч, даже не кто не заметит самооценка у тебя не ахти Мне кажется,что эта тема в какой то степени пропагандирует крысятничество, т.к. я ни на одном сервере еще не встречал настолько большего количества кинутых пать......в день,я заметил, тут отписывается человека2-3 , с жалобой на очередного кидалу,а ведь это только те,кому не лень скидывать все это дело на форум, представьте сколько кидал остается не освещеными ....вообщем это безвыходное положение,я не знаю что тут можно сделать,хотя один способ обезопасить себя я знаю,просто быть топ ДД)))а вот что делать сапортам,я и вправду не знаю,наверно им остается только превратить свои походы в инсты в некую рулетку, с названием "кинут или нет")) выход- иметь свой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 самооценка у тебя не ахти выход- иметь свой пак чтоб пл сделал мв тушку и слинял Мне кажется,что эта тема в какой то степени пропагандирует крысятничество, т.к. я ни на одном сервере еще не встречал настолько большего количества кинутых пать......в день,я заметил, тут отписывается человека2-3 , с жалобой на очередного кидалу,а ведь это только те,кому не лень скидывать все это дело на форум, представьте сколько кидал остается не освещеными ....вообщем это безвыходное положение,я не знаю что тут можно сделать,хотя один способ обезопасить себя я знаю,просто быть топ ДД)))а вот что делать сапортам,я и вправду не знаю,наверно им остается только превратить свои походы в инсты в некую рулетку, с названием "кинут или нет")) Все это бред, был 1 раз айнамимирей кинул, вообще не растроился. Потмоу что надо идти с настроем "а все равно по рандому не чего не выпадет" Ваще закрыть инсты и рифт и игра оживиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 чтоб пл сделал мв тушку и слинял ты о чом пробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 самооценка у тебя не ахти выход- иметь свой пак это выход для ~50% сервера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 опять заветилась арба РаздвигайБулки, очень забавно как топ ДД с веспером ливают из пати ради морай серьги))) ща срин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфонс Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 арба sp1noza в ЛАБАХ КИДАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 некр ArtOf кинул на фрее вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 некр ArtOf кинул на фрее вчера да, так же был с ним, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Гы) После рестарта нельзя выходить с пати находясь в бою, хз сделано ли это чтоб всякие говнюки не крысили дроп (ибо они могут перестать бить когда мало хп у рб остается ). Терь если твинка бафера без лака бьют мобы то то придется убивать их держа твинка в пати) Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а что стоит топ дд в конце фарма убежать подальше, ливнуть с пати и собрать дроп? это не решение проблемы, а фиговая попытка +геморой с сапортами в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Никакого гемороя с сапортами нету, нехера крабить 50 рифт с ковом А попытка норм, если кто нибуть в конце фарма встанет наместе или попросту начнет отбегать, это сразу будет видно и его можно тупо слить или хотя бы начать атачить что бы он немог ливнуть. Хотя надо было вообще поставить табу на выход с пати в инсте, вышел - вылетел, заходишь соло с самого начала, есть 300 сек что бы опомнится все было бы гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weid Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Почти добивали Закена , хилы с клана Advent перестали лечить все упали а потом пл написал Луки досвидания и кикнул лищних Ник - WelD Клан - Advent Вот вы тут рассуждаете по поводу кидал, т.е. вкинул нытик тему на форум сразу человека в кидалы записываете . Так вот господа правдолюбцы предлогаю вам свое видение событий , сей хавк по теме ДПС я уже писать не буду - фразы типа я сносил охрану не оправдывают ДПС в 3 раза меньший чем у танка. Второе этот самый хавк начиная где то с 1/10 ХП Зака бегал только возле него и не бил вообще непонятно чем он занимался. Хиллы перестали хиллить потому что 10+раз ресать ущербных нищебродов лукарей которые с 1 плюхи падают это перебор.Третье а ты ДД ущербный не подумал что если б ты не занимался прости господи хер знает чем а бил бы Зака который положил пак когда у него оставалось на 5-6 добрых критов а бил бы его то мб все было бы норм? И после этого ненадо ныть что вас таких беленьких и пушыстеньких на что то кинули . Вас как баласт тащили весь инст и даже в такой момент вы умудрились все испортить.Хотя похрен пилите в кидалы раз так , только вопрос а вы то чем лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Редкий лук на РБ выдаёт больше ДПСа чем среднестатистический милишник. Может только у меня всё так грустно и я не встречал суровых луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот вы тут рассуждаете по поводу кидал, т.е. вкинул нытик тему на форум сразу человека в кидалы записываете . Так вот господа правдолюбцы предлогаю вам свое видение событий , сей хавк по теме ДПС я уже писать не буду - фразы типа я сносил охрану не оправдывают ДПС в 3 раза меньший чем у танка. Второе этот самый хавк начиная где то с 1/10 ХП Зака бегал только возле него и не бил вообще непонятно чем он занимался. Хиллы перестали хиллить потому что 10+раз ресать ущербных нищебродов лукарей которые с 1 плюхи падают это перебор.Третье а ты ДД ущербный не подумал что если б ты не занимался прости господи хер знает чем а бил бы Зака который положил пак когда у него оставалось на 5-6 добрых критов а бил бы его то мб все было бы норм? И после этого ненадо ныть что вас таких беленьких и пушыстеньких на что то кинули . Вас как баласт тащили весь инст и даже в такой момент вы умудрились все испортить.Хотя похрен пилите в кидалы раз так , только вопрос а вы то чем лучше ? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 опять заветилась арба РаздвигайБулки, очень забавно как топ ДД с веспером ливают из пати ради морай серьги))) ща срин будет Про неё тут писали и не один раз. Всё равно находятся слоупоки, что берут её в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Про неё тут писали и не один раз. Всё равно находятся слоупоки, что берут её в пати. мне то все равно, я ходил окном ради интереса, пока ждал козла основой, а всерьез тратить время на лабу ради того дропа смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwin7 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Обьясните нубу как может танк наносить больше дамага в разы чем тот же лук? Ну отражение понятно, или все танки ещё скил поймали лсом? На офе кстати Закен воще не агрится и танков есно стараются не брать. Последний раз замел что лук по статам был как бы воще без бафа и только на последней минуте баф проявился. Эт глюк или баферы намеренно занижают дамаг дд? Не сообразил сразу бафы просмотреть. От нанесённго дамага ув баферы ваш дроп не увеличится заметно, вот бегаю с баф окном и ему столько же дропается а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Обьясните нубу как может танк наносить больше дамага в разы чем тот же лук? Луки дамажат только в сцепке Арба Сыр Хавк от арбы реал таргет , от сыра скорость атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 опять заветилась арба РаздвигайБулки, очень забавно как топ ДД с веспером ливают из пати ради морай серьги))) ща срин будет >_< всегда не понимал таких людей. в списке кидаков арба висит, нет, надо пойти с ней в пати на фарм, а потом писать сюда, что опять кинули. Ну лол просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мне то все равно, я ходил окном ради интереса, пока ждал козла основой, а всерьез тратить время на лабу ради того дропа смешно А зачем ты тогда ваообще туда попёрся? Кидало кормить своим наличием? Мог просто написать в патичат, что арба кидок и ливнуть. Не....... надо сходить до упора. Наверно приятно когда тебя по полной имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.