TheArey Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Врядли есть причина банить его. Хотя думаю администрация проекта посмотрит и решит сама. Итак, многие в игре сейчас ищут КП себе. В том числе и я. Человек пишет что вот какраз тебя одного и нам не хватает для фулл кп. Как это было со мной. На мой крик в Гиране: Лукарь 85, 3 саба, нобл, 300 атт. ЛФП кп. Пишет некий Deliss, и говорит что их 8/9 и какраз Сыра (т.е. меня не хватает им) Дальше говорит мне свой Skype: mafiozik0 и ICQ 417369625 Немного отступление от темы. У меня интернет бизнес. И часто встречаюсь с кидалами в интернете. И привычка уже есть индексировать скайпы которые мне дают в гугле. Немного поискав я увидел что данный человек якобы продавал за реал адену на Вардене х7 и после чего кидал людей. Ну меня это и насторожило. дальше мы с ним договорились что в ТСе пообщаемся с пачкой и пойдём вместе на осады. ну и он даёт мне ссылку на ихний ТС (якобы уже настроенный). Эту ссылку я привожу тут: *Удалена модератором* А именно якобы на новый ТС: TeamSpeak3-Client-win64-32 3.0.43.1.exe Нивкоем случае по ней ничего не качаем так как там Вирус. что мне любезно показал онлайн сканнер Dr.Web Ну вот и всё. Собственно что с ним делать и вообще стоит ли что-то делать - решать администрации проекта. Я всеголишь хочу чтобы поменьше было разводов и тд в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Благородно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 норм так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Афтар прям хакер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersi Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 О, проверьте еще персонажа DeMaCuk или как там правильно, он же Быыыыыыыык (сколько ы не знаю), есть такой же ник латиницей. То же самое, только кидает в скайпе такие фишки Он правда на х5, но возможно этот человек перешел на х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 выражаю благодарность за выполненную работу, Родина Вас не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 и чем заражен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 имхо автор кран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 скрытая реклама ДрВЕБ =)) атвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 имхо автор кран) Я не сомневался скрытая реклама ДрВЕБ =)) атвечаю завуалированная но нет, пользуюсь каспером. Просто через Dr.веб удобнее проверять файлы не скачивая их на комп ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 и у верен многие попадаются на такую удочку так что надо банить таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 все беспредельно ясно выложил разложил по пальцам на руках и заложил по пальцам на ногах. даже такой убогий агро нуб все конкретно понил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorePWNZ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 молодец, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 спасибо, нарушитель забаннен (а так же, превентивно, все похищенные им аккаунты), все кому он сбывал краденую адену тоже найдены и заблокированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 автор молоток. Банить кидал нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Оперативненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ух администрация работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да , вот таких , хакерков нужно на костер полюбому , это ситуация уже ниразу не игровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нарушителю банан по железу чтоб комп в дребезги на**й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да , вот таких , хакерков нужно на костер полюбому , это ситуация уже ниразу не игровая не тебя ли забанили случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не тебя ли забанили случайно? нет , а чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаМнеБольно Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кидает наверно он криптованный стиллер, хотя если бы парень был про а не липил с паблик мануалов, криптанул бы и по ловчее. Конечно мог и пришить прогу запоминаюшие все нажатия клавиш П.С. Стиллер вытаскивает из браузера всю информацию о логинах и паролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну автор-то молодец... Но пардон, качать ТС с не офф. сайта? Бред, вам не кажется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну автор-то молодец... Но пардон, качать ТС с не офф. сайта? Бред, вам не кажется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Но пардон, качать ТС с не офф. сайта? Бред, вам не кажется? ) ключевое слово "настроенный" Ищу КП Warden x7. О себе: Сыр 85, 300 атт, веспер нобл лайт сет, 3 саба 75-х, нобл. Работаю дома поэтому прайм достойный. В игре ник: Kitch кстати норм такой сыр) бегали вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 суммы "закупа" очень опасные 170р хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Original_Sin Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 спасибо, нарушитель забаннен (а так же, превентивно, все похищенные им аккаунты), все кому он сбывал краденую адену тоже найдены и заблокированы Персонаж Deliss мой, первый раз моего перса раздели, я написала в поддержку, затем все по инструкции сделала, привязала аккаунт к компу, сменила пароль. Проверила компьютер вдоль и поперек антивирусами. Через некоторое время опять та же картина - захожу - перс голый, 0 адены. Мне как себя еще уберечь от взлома? я хз Вещи и голда администрация не возвращает, где гарантия, что еще также не будет? Складывается впечатление, что это кем - то подстроено. еще и как разводилу прославили, вообще нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Если злоумышленник заразил ваш компьютер и имеет контроль над ним, поможет вам только очистка системы от вредоносного ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.