Zergs Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 фу противно читать ваше посты , реально дичи , вы на людей когда похожи были в последний раз? все правильно автор сделал , пусть даже из зависти , все нужно получать естественным путем так же как и все .. Вы ничем не лучше других "я про тех кто заливался" а если все будут заливатся ? будет интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 фу противно читать ваше посты , реально дичи , вы на людей когда похожи были в последний раз? все правильно автор сделал , пусть даже из зависти , все нужно получать естественным путем так же как и все .. Вы ничем не лучше других "я про тех кто заливался" а если все будут заливатся ? будет интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 где видно что друг друга бьют? там с права 2 фулки с моего клана их слили... на скрине не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Наконец-то смогли исправить эту проблему (она далеко не первый месяц присутствует, не могли отловить). ТВ завершалось почти полностью корректно, но на самом последнем пункте там где снимаются регистрации у игроков/кланов, происходил сбой, и регистрации не снимались. Со следующих ТВ этой проблемы не будет. К тому же, добавили детальный лог его завершения, и в случае любых ошибок в будущем мы теперь легко сможем их исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.