GeeNN Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ffffffffgggggggggggggggggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я к вам неадыкватам не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а чем это мы неадекваты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я к вам неадыкватам не вернусь Ты же из Интакто тоже был)))) ты тоже заражён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ДООО интакто похуже свиного гриппа будет -- не отмоетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustela Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant*xD Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvakin Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Заявки сюда -- http://homa.clan.su/ 75+ , клану в консты нужны варки. свс ,ее , маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вечерний апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvakin Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в консту мили дд нужны свс и бд 77+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustela Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в клан нид маги и саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamazey Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дружный и веселый клан Интакто. Сегодня на сервере 3х поступил весьма неТактично и заПКашил пачку в составе которой были представители разных Алли и кланов. Все это было сделано особо цинично без предъяв и других причин - просто ради дропа с РБ 70 лвла. Если Вас прет такой клан вступайте в него. Но последний опрос в трех Алли показал, что отношение к Вашему клану не очень хорошее на сервере 3х. Если Вас прет такое отношение, то объединившись Алли могут устраивать вашим персам такие же проблемы на рейдах. Я очень надеюсь, что этот случай был исключением, а не политикой клана. Прокачивайте своих ГЕРОЕВ, а не свое БЫДЛО. Удачи и всяческих благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я к вам неадыкватам не вернусь знать правду про нас пишут? значит я неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvakin Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот все бы так свои жалобы выкладывали)) мне понравилось. я даже задумался, сказано без иронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в клан нид маги и саппорт есть дагер 85, харррроший сапорт! А как калдует, ммм... p.S. Чёт вспомнилось *задумчиво вспоминаю былые времена* : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustela Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ooа зачем мне колдуны с кенжиками))) мне с арками надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 есть дагер 85, харррроший сапорт! А как калдует, ммм... p.S. Чёт вспомнилось *задумчиво вспоминаю былые времена* : Юрк,ты в курсе что Аня родила не так давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 приём в клан колдунов с ножами, книжками, бубнами, кроме того набор танцующих свсов и поющих БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustela Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не слушайте ни кого - мы добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 есть дагер 85, харррроший сапорт! А как калдует, ммм... p.S. Чёт вспомнилось *задумчиво вспоминаю былые времена* : Ну и скрин у тебя сохранился Вообще не помню, что такое говорил)))))))) Эхх какие были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvakin Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 были? вот погодите скоро всё вспомним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Юрк,ты в курсе что Аня родила не так давно? Слышал что была беременная. После НГ списались на старом сайте интакто, оставил асю, но пока не написала Ну и скрин у тебя сохранился Вообще не помню, что такое говорил)))))))) Эхх какие были времена У меня и не такое есть ))) Пока я катаюсь на хвосте страйдера, Бишь и Синди осознают что без Вертопа на замесе делать нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledyLuna Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вопрос к Kamazey: а кто участвовал в оспросе достойнейших из достойнейших? А по поводу дропа, славный клан Ашей регулярно в ТОИ на сабовых рб кладет всех в пк, без разбора, а то вдруг дроп утащат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustela Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ;Dэто точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledyLuna Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 апчик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Апп. Юра, спс порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.