wizard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 палюбасу один другому ща в пм пишет "удали тему\коменты плииииииииииизззззззз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z315498z Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ошибаешься) я знаю что я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazapta Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Админ логи пусть посмотрит, и ты обламаешься, нуб :** я просто не пойму, зачем ты это сделал-то, чё я плохого тебе сделал?? смешно,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z315498z Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 смешно,однако. вот-вот, очень смешно... Зачем так делать просто, ты же сам понимаешь что у адм логи есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 логи то может и есть, но примерно год назат на Хантере был случай.. по скрину залитому на форум забанили игрока, а потом выяснилось что скрин был сделан не на Хантере ну и в итоге бан сняли. вообще фраза "нужен фарм бот ?" ничего не значит, нужно смотреть полный лог чата, чтобы разобраться в ситуации. Не исключено что автор темы сам попадает под пункт правил "попытка обмана администрации", в случае если он сам начал беседу про ботов и вынудил другого игрока так сказать в чате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazapta Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 беседы никакой небыло,просто предложение о боте на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 беседы никакой небыло,просто предложение о боте на скрине. Глупо задавать такие вопросы с нормального персонажа.. верится с трудом скорее всего тут что то не так.. Кстати если это фотошоп, то фотошопером теоретически может быть любой из вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну ет так уж на всякий слу4ай 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z315498z Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это всё клевета, ибо лично Я, никакой бот не распространяю, так как у меня даже нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мне в пм каждый день пишут а покупке\продаже адены и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z315498z Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мне в пм каждый день пишут а покупке\продаже адены и что теперь? Мне к стати тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Глупо задавать такие вопросы с нормального персонажа.. верится с трудом скорее всего тут что то не так.. Их было 10....кто-же убийца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Админы для выяснения обстоятельств, отпишите мне в личку а тут меня прямо прорвало Забыл добавить "бегом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z315498z Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а тут меня прямо прорвало Забыл добавить "бегом!" ути пути, остряк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Обьявим Джихад! Во имя Аллаха! Убивай неверных, убивай их женщин, насилуй их детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучум Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Админы скажите пож за что забаняли мой ак ник KaPaTeJIlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Админы скажите пож за что забаняли мой ак ник KaPaTeJIlb слыш 4ел ,, а ты в хлебном мясо тоже спрашиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Админы для выяснения обстоятельств, отпишите мне в личку дорогой z315... не ... уважаемый z31... не ... Многоуважаемый (во!) z315498z , конечно тебе админы отпишут в личку trollface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 z315 однозначно в бан... по железу... и всю подсеть заодно, чтоб со своего города больше ни с одного компа не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Но есть есть люди у которых несколько компов,например ноут который рабоет круглосуточно на боте и комп для основного персонажа,думаю это не у многих ,но всетаки) А еще есть полуавтоматические механизмы, которые все это легко находят. Методов вычисления твинков много, больше чем вы можете себе представить. Люди как правило неаккуратные, и часто надеются на авось. А ведь достаточно 1 раз зайти с другого компьютера основным чаром, или передать ему вещь, чтобы мы даже через пол года смогли определить кто есть кто. логи то может и есть, но примерно год назат на Хантере был случай.. по скрину залитому на форум забанили игрока, а потом выяснилось что скрин был сделан не на Хантере ну и в итоге бан сняли. вообще фраза "нужен фарм бот ?" ничего не значит, нужно смотреть полный лог чата, чтобы разобраться в ситуации. Не исключено что автор темы сам попадает под пункт правил "попытка обмана администрации", в случае если он сам начал беседу про ботов и вынудил другого игрока так сказать в чате.. Вряд-ли такое могло быть, мы скриншотам не доверяем, всегда по логам дополнительно проверяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Банить надо по любому перса xPull вчера днем предложил такую же впаривал прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А еще есть полуавтоматические механизмы, которые все это легко находят. Методов вычисления твинков много, больше чем вы можете себе представить. Люди как правило неаккуратные, и часто надеются на авось. А ведь достаточно 1 раз зайти с другого компьютера основным чаром, или передать ему вещь, чтобы мы даже через пол года смогли определить кто есть кто. Вряд-ли такое могло быть, мы скриншотам не доверяем, всегда по логам дополнительно проверяем. Админы, есть скрины скайпа и скрыны в игре! Могу все скинуть!Есть даже сама прога, якобы "фарм боты" Проверь например персонажа - Нагибаторша. xScull со своими друзьями тупо оправдывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 проги на почту Админу или любому ил Гмов или Xandiry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.