davayzamutim Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 занятся мне нечем У пала на фуле с 2 кольцами и баффом кота множитель крита х7 ну и посчитай все множители 2 иконы, ангельский образ цц инспектор мб тогда я выложу и ты пойдешь помогать маме на кухню и сальешься с темы раз и на всегда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 занятся мне нечем У пала на фуле с 2 кольцами и баффом кота множитель крита х7 ну и посчитай все множители 2 иконы, ангельский образ цц инспектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По скриптам с дата пака у них одинаковый уровень и тип но после того как наплакали сделать стак ангельского образа и пати иконы появился новый баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 поделись грибами . хотели по оффу оно и работает по оффу .что еще? Ты хоть видел один ролик с оффсерверов где висят одновременно 2 иконы? Неужели создатели роликов из разряда убить Тиат за 10с и тп настолько идиоты, что могли пройти мимо такой замечательной возможности бустануть дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мммм 2 иконы пала это не баг, если для себя, икона пала и шк это баг, окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мммм 2 иконы пала это не баг, если для себя, икона пала и шк это баг, окай Основной аргумент) "Так было всегда, а что не так, как я привый значит баг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Основной аргумент) "Так было всегда, а что не так как я привый значит баг" Забей. Баг репорт правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мне кажется или в топике нет ни 1 доказательства что на офе иконы заменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мне кажется или в топике нет ни 1 доказательства что на офе иконы заменялись? кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты хоть видел один ролик с оффсерверов где висят одновременно 2 иконы? Неужели создатели роликов из разряда убить Тиат за 10с и тп настолько идиоты, что могли пройти мимо такой замечательной возможности бустануть дпс? Ну ролик вроде был до того как вышли последние обновления ХФ5 где фейл икону изменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 кажется мб сделаешь как норм пасан линк на пост с пруфом?) а то балаболишь пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мне кажется или в топике нет ни 1 доказательства что на офе иконы заменялись? так и нет обратных )))) их делали и так и так и меняли тока примне на офе 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну ролик вроде был до того как вышли последние обновления ХФ5 где фейл икону изменили В н5 сделали стак Анхелик иконы и Флейм иконы Но ни как спирит оф шилен и флейм иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну пруфов то нет... Впрочем как и наличие стака пруфов тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какие пруфы вам нужны ? Иконы танков ни кодга не совмещались , затем сделали совмещаемость ангелик иконы и пати иконы пала (об этом сказано в патчноутах) . На русско/англо язычных офф форумах есть посты на эту тему , и в каждом из них люди с офа пишут что иконы танков не работают вместе. Админ в 10ом посте отписал что они сделали для пати иконы пала отдельный тип , не совмещаемый ни с какими бафами, сделали они это видимо ошибочно , что повлекло баг и соответственно этот баг репорт уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Жесть все так дрожат за то чтоб нефиксили ету фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да ерунда это.. даже если баг, работа двух пати икон от ШЕ и пала, почти ни на что не влияет.. в пвп почти бессмысленно (поскольку взял в пати ещё 1-го танка там почти не останется ДД ) , в инстах тоже толку не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да ерунда это.. даже если баг, работа двух пати икон от ШЕ и пала, почти ни на что не влияет.. в пвп почти бессмысленно (поскольку взял в пати ещё 1-го танка там почти не останется ДД ) , в инстах тоже толку не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Жесть все так дрожат за то чтоб нефиксили ету фишку + ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Жесть все так дрожат за то чтоб нефиксили ету фишку А ты просто так фрапсик с форума убрал где фрею за минуту с мультиками под двумя иконами валят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а сюда заглядывают вообще админы/ГМы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 все эпики/инсты фармятся в 2 иконы с блантами. Это разве не повод администрации хотя бы заглянуть сюда и разобраться в ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 все эпики/инсты фармятся в 2 иконы с блантами. Это разве не повод администрации хотя бы заглянуть сюда и разобраться в ситуации? ну а будут фармится в 1-ну икону с тем же блантом , какая разница то ? Или те6е не нравится время фарма инстов ? Или что то еще , но ты скрываешь , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да, будут фармить в 1 икону, как и должно быть. Мне скрывать нечего, к чему столько вопросов?) ты заинтересован в багах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну во первых , это пока не баг . ни одного поста типо "увижу накажу " не было , и об этом админы знают , так что я не знаю о каких багах ты тут рассказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это "такой же " баг как и МВ тушки, что вы ноете тут все Нужно будет пофиксят или оставят как и МВ тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это когда это он успел стать фишкой серва , а ? МВ тушки официально заявлены как фишка , иконы нет . ЗЫ я за 2 иконы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Перенесено в багтрекер. http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.