jaserds Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня такая проблема с lineage 2 именно с этим сервером когда я жму играть то у меня выдает ошибку: прекращена работа прграммы l2.exe. Возникшая проблемма привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaserds Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 поможите? Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 поможите? выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaserds Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всё перепробовал!!! ничего не помогает :'( админы давйте скайп плиииз так поиграть хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Скайп элементарно качается с официального сайта, возьмите его там. Что именно вы "перепробовали" и как оно вам не помогло? 80% таких "все перепробовал" обычно означает попробованные 1-2 варианта, без прочтения топика целиком и попыток вникнуть в свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что именно вы "перепробовали" и как оно вам не помогло? 80% таких "все перепробовал" обычно означает попробованные 1-2 варианта, без прочтения топика целиком и попыток вникнуть в свою проблему. Опубликовано Вчера, в 15:06 Опубликовано Сегодня, в 08:12 Всё перепробовал!!! Всю ночь прям пробовал ))) ога ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaserds Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я читал и всё зделал что там написано!!! кроме Отключение вертикальной синхронизации (VSync) я незнаю что это. Скайп я ваш попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мой скайп вам не поможет, т.к. в нём вы ответов на вопросы не получите. Какие именно шаги выполняли, какие гайды читали? Какой поиск ипользовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.