Jump to content
Asterios

Помогите с проблемой

jaserds

Recommended Posts

У меня такая проблема с lineage 2 именно с этим сервером когда я жму играть то у меня выдает ошибку: прекращена работа прграммы l2.exe. Возникшая проблемма привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу.

Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью"

Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы.

поможите?

Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы.

Всё перепробовал!!! ничего не помогает :'( админы давйте скайп плиииз так поиграть хочется!

Скайп элементарно качается с официального сайта, возьмите его там.

Что именно вы "перепробовали" и как оно вам не помогло? 80% таких "все перепробовал" обычно означает попробованные 1-2 варианта, без прочтения топика целиком и попыток вникнуть в свою проблему.

Что именно вы "перепробовали" и как оно вам не помогло? 80% таких "все перепробовал" обычно означает попробованные 1-2 варианта, без прочтения топика целиком и попыток вникнуть в свою проблему.

Опубликовано Вчера, в 15:06

Опубликовано Сегодня, в 08:12

Всё перепробовал!!!

Всю ночь прям пробовал ))) ога )

Я читал и всё зделал что там написано!!! кроме Отключение вертикальной синхронизации (VSync) я незнаю что это. Скайп я ваш попросил :D

Мой скайп вам не поможет, т.к. в нём вы ответов на вопросы не получите.

Какие именно шаги выполняли, какие гайды читали? Какой поиск ипользовали?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...