Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ или ЕЕ

AkaneAi

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер форумчане! Решил поиграть одним из саппортов который сосредоточен на заливе маны. Не могу только решить за какого именно, в ШЕ мне нравится сам скин темного эльфа и возможность после 3 профы взять 4 скилла от разных хиллеров, в ЕЕ мне нравится скорость каста и скилл 83 лвла Bless Of Eva. Вообще я больше хочу поиграть за ШЕ, но меня всеже смущает БОЕ у ЕЕ, сильно ли оно решает в пвп и на каче и стоит ли садиться за ЕЕ только потомучто у него есть этот чудо скилл. Заранее спс за ответы.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Смотря какие планы ты для себя строишь: игра в кп или соло, олимп или поле. :unsure:

Но в целом ЕЕ более востребованы и до 76 качается чуть быстрее.

Вообще планирую играть в луко\мили кп (их заливать легче :rolleyes: ), на оли особо гнуть не собираюсь, так пройти квестики раз в день.

Чисто ЕЕ чаще ищут, чем вариантовый ШЕ\ЕЕ :) а на астериусе мили и луко кп считаются фарм-паками, пвп отдано магам.

Чисто ЕЕ ищут чаще из за клара ИМХО после 76 я смогу взять скилл линк клару и там уже небудет особой разницы. Честно говоря за 8 лет игры у меня было столько пвп что меня от него порой тошнит=))) Хочу поиграть в мили\луко паке ими инсты фармятся легче да и норм бустанутый мили\луко пак спокойно положит маго пак.

Чисто ЕЕ ищут чаще из за клара ИМХО после 76 я смогу взять скилл линк клару и там уже небудет особой разницы. Честно говоря за 8 лет игры у меня было столько пвп что меня от него порой тошнит=))) Хочу поиграть в мили\луко паке ими инсты фармятся легче да и норм бустанутый мили\луко пак спокойно положит маго пак.

ты просто ждешь что тебе скажут "играй за ШЕ" я правильно понимаю?)

играй за ШЕ, вполне нормальный чар

Да я бы даже не создавал такую тему если б меня не смущало БОЕ у ЕЕ говорят оно ппц решает в пвп.

Ну сам же сказал, что тошнит от пвп и хочется фаст фарма инстов :) поэтому никаких решений с БОЕ!!1

нет тут бустанутых в сторону пвп мили\луко пачек относительно магов, и пока не предвидится.

Не ну то что меня тошнит от него это понятно но избежать то всеравно неполучится.

Помоему тут даже задумывается не стоит. Бери ШЕ, а не это светлоухое убожество...

ее онли маг пак или лук.

в мили пак онли шилка из-за пова.

та ее круче шилки , даже в милипаке , вк - вика , ее пов себе и бишу , у шилки пов не для всех мили подходит

короче шилка это солодорочер эдакий , если пп есть в кп то вот для миликов с пп нужна шилка , а если есть вк то лучше ее взять

бывает на астериусе.. очень редко конечно, но бывает такое "пвп" "гвг" "ганг" "массзамесы" честно, честно бывает , то что вику с варка сбивают.. и только пов от шилки спасает, а не пов от еехи. ку .

хотя опять таки, нужно смотреть состав. бое решает только в маг паке.

ШЕ - бафер/дебафер и заливка маны + как возьмешь скилл-линки вплоть до хилер как биш, но без баланса

ЕЕ - Бафер и заливка маны

уже столько таких тем было...

это же извечный спор - ше или ее

бери того,кто нравится и успокойся :D оба класса востребованы и хороши

Кстати в моменты обсуждения забыли такое как пурифай у ше а так же мас пурифай (особенно сладкий скил был на грации финал когда медуза и ЛШ карали) а счас все зависет от состава направленности и билда пачки. Некоторые пачки берут исключительно ШЕ так как поф повкуснее из за маг критов и отдельных м атаки и м защиты, в случае если некр снимет то не комбо, некоторые пекутся о мане и берут ее - бое и клара с пова, короче долго можно рааслуждать)

в маг пак ее

в мили пак ше

в луко пак ше, все вкусности от ее добираются скил линками

А по мне так в маг пак ЕЕ берут крабы :tongue:

тоже самое,ток про ше в луко пати :D

Ну хз хз) Ше крит бустит, если без танка (тобиш без иконы) то крит лишнем не будет в пвп:)

тоже самое,ток про ше в луко пати :D

перечисли минусы

Ну хз хз) Ше крит бустит, если без танка (тобиш без иконы) то крит лишнем не будет в пвп :)

Ага. критрейт. Ну просто ппц как актуально. :rofl:

Ага. критрейт. Ну просто ппц как актуально. :rofl:

Он имел ввиду маг крит, а с бустом в 20% маг крита идет очень жесткий берн.

Он имел ввиду маг крит, а с бустом в 20% маг крита идет очень жесткий берн.

Ну хз хз) Ше крит бустит, если без танка (тобиш без иконы) то крит лишнем не будет в пвп :)

Да-да. Он думал именно о бёрне. :rofl:

дадада ты тока тсс, не расказуй пацану что икона крит рейт дает только с мечом, кароче это ваще :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...