БунтУшастых Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 статы персонажа с запечатаным и распечатаным сигилем равны, что за бред, зачем переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 что бы смотрелся сексуально в инвентаре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 стоп, профу в студию может ты хилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БунтУшастых Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какое профа имеет к это отношение? никакого, я мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а запечатанный разве дает пасивку на залив мп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а запечатанный разве дает пасивку на залив мп ? вот я всегда думал, что запечатанный фигиль вообще ни на кой не нужен. а с распечатанным бонус будет если ММ то конечно должны быть казенные 4 % матаки если сигиль точно от твоего сета, то катай репорт я хз или я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БунтУшастых Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не залив, а реген мп, да, запечатаный давал, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не распечатаный сигиль работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 подозреваю 4то запе4атанный не должен ни 4его давать кроме пдефа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это астериос посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это логика посоны - мат часть для нубья да?) сигиль ничего не дает кроме 20+ защиты, все статы дает пасивка... have a good day sir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это логика посоны - мат часть для нубья да?) сигиль ничего не дает кроме 20+ защиты, все статы дает пасивка... have a good day sir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это логика посоны - мат часть для нубья да?) сигиль ничего не дает кроме 20+ защиты, все статы дает пасивка... have a good day sir Значет по твоей логике пассивки на сет тоже работают когда он снят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 по моей логике пасивка на мечь работает на любой мечь - хоть с са, хоть нг, так же как и пасивка на сигил распространяется на любой сигиль... чесн слово такие темы были еще во время хардина..., поколение чтоль сменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 по моей логике пасивка на мечь работает на любой мечь - хоть с са, хоть нг, так же как и пасивка на сигил распространяется на любой сигиль... чесн слово такие темы были еще во время хардина..., поколение чтоль сменилось... ты тут нас хардином не пугай-плавали, знаем. пассивка на меч не будет работать с куском для крафта меча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 по моей логике пасивка на мечь работает на любой мечь - хоть с са, хоть нг, так же как и пасивка на сигил распространяется на любой сигиль... чесн слово такие темы были еще во время хардина..., поколение чтоль сменилось... Вопрос в том, что без надетого сигиля проку от этой пассивки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сдается мне что слабо вы плавали по теме: а без надетого меча - толку от пассивки на мечи нету..., сто раз проверено уже..., я блеать х3 не верите мне - найди любого старичка (6+ лет) и спроси - только адекватного.., или вам и ники предоставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сдается мне что слабо вы плавали по теме: а без надетого меча - толку от пассивки на мечи нету..., сто раз проверено уже..., я блеать х3 не верите мне - найди любого старичка (6+ лет) и спроси - только адекватного.., или вам и ники предоставлять? да верим мы, верим. только тема от этого актуальности не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хорошо пришли к тому что верят - вопрос в том: зачем философские темы создавать....: ведь есть тысячи действий которые люди делают ради эстетики или от не знания темы..., их проблемы пусть учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в общем проблема в том, что нераспечатанный сигил уже дает все бонусы, хотя должен только после распечатки тема об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 соглашусь с нариако, ведь если на вас надета роба, пусть и нераспечатанная, пассивка на нее будет работать, почему с сигилем должно быть иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кроме марая бывают и другие сигили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Какой скилл какому предмету давать - прописано в скриптах оф. сервера, и именно из них у нас берется информация. А запечатанный и распечатанный - это 2 абсолютно разных предмета с разными id, поэтому ошибки быть не может. Если скилл работает, значит он и должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 подозреваю 4то запе4атанный не должен ни 4его давать кроме пдефа ! лол!! хаха! пдеф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 лол!! хаха! пдеф! и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Какой скилл какому предмету давать - прописано в скриптах оф. сервера, и именно из них у нас берется информация. А запечатанный и распечатанный - это 2 абсолютно разных предмета с разными id, поэтому ошибки быть не может. Если скилл работает, значит он и должен работать. тогда в чем заключается смысл распечатки сигила, если при этом ничего не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тогда в чем заключается смысл распечатки сигила, если при этом ничего не меняется? Ну ведь камон вещи тоже распечатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не знаю, не пробовал, это не ответ на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну ведь камон вещи тоже распечатываются а запечатанные камон вещи дадут бонус тяжелой\легкой\маг брони (не сета ) , а распечатанные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.