Перейти к содержанию
Asterios

Лаги с москвы )

SpeeD*Mp3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та пздц, сколько это может продолжатся?Вечером играть просто невозможно!Я чудом удерживаюсь от матов во все стороны! ЭТО ПЛЯ МЕГО ППЦ!1

Да смените этот гребаный внет, он меня, как и большую часть игроков всех 3х серверов уже просто заеб...задолбал!

Ну я честно хзы что это у тебя такое!Предположительно, те роутеры(точки,адреса) через которые проходит пакет от твоего компа до сервера, запрограммированные на не отображение информации.Поэтому сделаю,хзы верный или не верный вывод, но все же сделаю, что надо смотреть всю ситуацию лишь по последней точке, а именно x3.asterios.tm , при 2.5к пакетов 1 процент потери пакетов - это очень не плохо как по мне, и пинг в 60 опять таки же очень не плохо!А так как ты играешь на х55 гден онлайн не более 5к, то поэтому у тебя и нету лагов!

Как же лагает на х3 и х5 ,кошмар висяки и задержки убивают....

а может сервер перевезти в москву?? или сделать так чтобы 50 на 50 работал 50 в киеве 50 в москве и все будут довольны, да и лаги пропадут....

+ПОЧИНИТЕ ЭТОТ УГ Л2топ 4ро суток 0 шилок 5-6 сутки 2 шилки, НУ ЭТО СОВСЕМ не круто когда пол сервера зажратые, бывает просишь 1кк на соски тебя обматерят и скажут иди фарми....

Ясно одно, делать что-либо нужно в любом случаи, ибо играть так люди больше не могут, это на грани наших нервов...А вот что делать, пускай уже решают админы, и чем быстрее тем лучше!

Ясно одно, делать что-либо нужно в любом случаи, ибо играть так люди больше не могут, это на грани наших нервов...А вот что делать, пускай уже решают админы, и чем быстрее тем лучше!

плюсик тебе )))

+1!!!!У меня тоже лагает!Юзаю Вэбстрим, живу в сибири ->Раньше пинг был 120-130(робило норм на твт не было лагов) сейчас пинг эрор каждые 5 мин кроме утра!!!Из 1000 передачь 200 потерь((((

Пинг на х5 и на х3 в 3-4 раза выше чем пинг на х55

бред не неси... у мя на обоих сервах пинг выше 100 не поднимается... (на х55 пинг чуть по ниже чем на х5... или на х3..)

Зы играл на всех сервах тут..)

а может сервер перевезти в москву??

ага и играть мы точно не будим больше)

+ПОЧИНИТЕ ЭТОТ УГ Л2топ 4ро суток 0 шилок 5-6 сутки 2 шилки, НУ ЭТО СОВСЕМ не круто когда пол сервера зажратые, бывает просишь 1кк на соски тебя обматерят и скажут иди фарми....

так иди фарми... если я не ошибаюсь попрошайнечество запрещено правилами серва даже...

Когда х3 и х55 были на одной машине, то лаги постепенно тоже достигли пика и серверы разделили.

Я думаю, что уже совсем скоро х3 и х5 тоже комфортно будут себя чувствовать на разных машинах.

Неужели вы думаете, что админы ничего не предпринимают?

smile3.gif

Играю на стриме с Москвы. Играю с ребятами в крнст пати, пол пати с Украины, замарозки у всех в одно время,специально афишируем эти моменты в вентрилу. Врятли в этом виноваты наши провайдеры. Пинга меньше 90 ниразу не было за 4 месяцы игры на х55. На х5 таже самая картина.

Играю на стриме с Москвы. Играю с ребятами в крнст пати, пол пати с Украины, замарозки у всех в одно время,специально афишируем эти моменты в вентрилу. Врятли в этом виноваты наши провайдеры. Пинга меньше 90 ниразу не было за 4 месяцы игры на х55. На х5 таже самая картина.

Админы всеравно твердят что у них мег0ацкий провайдер, а у нас полное фуфло!

Админы всеравно твердят что у них мег0ацкий провайдер, а у нас полное фуфло!

Правило №1: Админ всегда прав!

И он-таки прав:D

я вот с таким результатом пытаюсь играть, я не из москвы и хз чё с инетом делать

0350a796348c.jpg

Что-то winmtr нифига не показывает. Сделайте

pathping x5.asterios.tm

Может, он лучше пропингует

Что-то winmtr нифига не показывает. Сделайте

pathping x5.asterios.tm

Может, он лучше пропингует

вотс

5d772900715f.jpg

вотс

5d772900715f.jpg

Ну вот, так все видно. Потери между ростелеком и retn начинаются. Может помочь прокси, можно сделать

pathping 213.248.45.21

для уверенности.

Ну вот, так все видно. Потери между ростелеком и retn начинаются. Может помочь прокси, можно сделать

pathping 213.248.45.21

для уверенности.

rostelecom + retn = гарантия частых лагов :)

попробую научится пользоваться прокси))) об результатах напишу для сравнения)

На трассировке показаны все адреса которые проходит пакет от кого либо и до сервера.Где начинаются адреса внета?Пакеты веть проходят часть адресов от провайдера игрока, а потом уже идут по адресам провайдера сервера(ВНЕТа), так вот где адреса ВНЕТа?

попробую научится пользоваться прокси))) об результатах напишу для сравнения)

Прокси прописывается в файле asterios\asterios.ini , как тут:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=25811&view=findpost&p=493665

pathping для проверки, что лагов до прокси нет

На трассировке показаны все адреса которые проходит пакет от кого либо и до сервера.Где начинаются адреса внета?Пакеты веть проходят часть адресов от провайдера игрока, а потом уже идут по адресам провайдера сервера(ВНЕТа), так вот где адреса ВНЕТа?

wnet.ua - предпоследний узел, разве не видно?

70e787b3426a.jpg

сейчас вошел в игру и встретил жуткие лаги... 

собственно воть..

с прокси я разобрался, всё работает, но только побегать на х5 и посмотреть на результат в данный момент не получается. Я решил попробовать сервис Ruproxy и вот скажите пожалуйста как пропинговать сервер через прокси и к тому же через прокси к которому прилагается логин и пароль?

с прокси я разобрался, всё работает, но только побегать на х5 и посмотреть на результат в данный момент не получается. Я решил попробовать сервис Ruproxy и вот скажите пожалуйста как пропинговать сервер через прокси и к тому же через прокси к которому прилагается логин и пароль?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=25158

Вот так можно было бы, если администрация пойдет нам на встречу, но увы, она не соизволила даже ответить там:(

6к онлайна сервер явно не выдерживает, нужна новая машина...

6к онлайна сервер явно не выдерживает, нужна новая машина...

Не факт что не выдерживает именно сервер, и далеко не факт что нужна новая машина.

Играл давно на с4, так просто это хроники были гомняные, там и соски вырубались при 2+ к онлайне, там и сервер падал при 3к онлайне,просто хроники кривые!Хотя сервер стоял очень ок, и держал бы и не такой онлайн!

1Russian FederationMoscowunknown.eserver-ru.com91.189.80.10.4 ms 2Russian FederationMoscowmsk-bgw1-xe-1-2-0-0.rt-comm.ru217.106.7.1300.5 ms 3Russian FederationMoscowxe030-48.retn.net213.59.1.660.5 ms 4United KingdomLondonae0-7.RT.NTL.KIV.UA.retn.net87.245.233.19822.0 ms 5Ukraine

ge0.colo0.kv.wnet.ua217.20.160.11928.3 ms 6Ukraine

x3.asterios.tm217.20.163.11722.6 ms

крута, а вот объясните, вот это каким макаром тут лондон нарисовался, это взято отсюда http://rassanov.ru/web-tools/tracert-IP-domain.htm и я так понял не важно откуда в игру заходят из москвы или барнаула, всёравно проходят через ae0-7.RT.NTL.KIV.UA.retn.net

может заметка и ниочём я в этом слабо шарю

Не факт что не выдерживает именно сервер, и далеко не факт что нужна новая машина.

Играл давно на с4, так просто это хроники были гомняные, там и соски вырубались при 2+ к онлайне, там и сервер падал при 3к онлайне,просто хроники кривые!Хотя сервер стоял очень ок, и держал бы и не такой онлайн!

тогда реально пора сервер вести в москву ))) в москве хоть наорать на провайдера можно типо "какова с украиной пинг такой корявый, +у них лагает и мы несем потери в $" xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...