Перейти к содержанию
Asterios

Лаги с москвы )

SpeeD*Mp3

Рекомендуемые сообщения

Проблема не в нашем провайдере, а именно в корбине. И прокси помогает только потому, что там провайдер имеет нормальные внешние каналы.

Хвалиться маленьким пингом до локальных ресурсов - это смешно, детский сад. Провайдер у которого хороший пинг только до собственно локалки - это нонсенс.

ну вам ли это должно быть известно, что у раскрученных брендов цена только в имене а качество полное г )

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я лично покупала пол года назад, когда сюда пришла и оплачиваю  с друзьями которые тоже тут играют и у нас просто не лагает 

используем Сервис Ruproxy(платный прокси сервер)

и народу посоветую тоже самое  inlove2inlove2inlove2

используем Сервис Ruproxy(платный прокси сервер)

Тоже вариант, он по сути и обеспечит нормальный внешний канал.

Еще можно наш прокси, только у него ограничены ресурсы, на всех явно не хватит :)

Цены нормальные тама на прокси вот уже пол года пользуемся и не жалуемся на лаги ^^

ЦЕНА ТРАФИКА: ОТ 1.2$ ЗА 1000 Мб  Не так и дорого для студентов и школьников даже inlove2

хотя я теперь понела почему лагает у других людей,у них забивается канал от провайдер и происходят скачки в интернете

PS : Не я Блондинка  :-*

Я хз что инте со скоростью 20Мбит\сек; Проходят частые лаги когда у 80% игроков серверов пишет Пинг - Но

Я хз что инте со скоростью 20Мбит\сек; Проходят частые лаги когда у 80% игроков серверов пишет Пинг - Но

Первый раз слышю^^ inlove

Мы сами виноваты в своих лагах, сервер не причем:)))Неужели смена провайдера стоит так дорого что вы "жметесь" его поменять:)?

Внет УГ провайдер, дайте УА-ИКС:)

Ice

я для тя скрин сделал =))) блин.. хотя нече невтыкаю в нем но смотри...

Ice

я для тя скрин сделал =))) блин.. хотя нече невтыкаю в нем но смотри...

Я не особо понимающий, но трассировка ппц просто:)

Я не особо понимающий, но трассировка ппц просто:)

ппц в каком смысле??? совсем все плохо? :lol:

Махнуть на провайдеров проще простого, но админ так и не ответил про механизм такого лага, а симптомы такие, что не тянет списание только на связь.

Луше понять что происходит помогает, когда это случается при запущенных двух клиентах, и когда после очередного подвисания одно из окон уже отвисло, а второе продолжает висеть: связь уже восстановлена, от "повисшего" окна идут пакеты серверу, сервер возвращает ответ неповисшему окну (почему собственно и судится, что есть двусторонняя без задержек связь с сервером), но повисшее око так и не получает ответ. "Отвисает" потом как в ускоренном кино.

Причём, если начались кратковременные секундные задержки, немного снимает напряжённость, если сделать полный релог аккаунта (до ввода логина-пароля), а если не сделать релог, то шанс подвиснуть несравненно выше (но спасает на пару минут иногда в час пик). Что опять кажется проблема скорее с сервером или клиентом, чем с провайдером.

Вот почему после подвисания при восстановлении безлаговой двусторонней связи подвисшее окно долго, а то и вовсе не восстанавливается (можно только открывать инвентарь, клан, чаты, даже писать в чат в "пустоту", зная, что его нормально все читают)?

Да, случается это в часы пик загруженности каналов, но именно симптомы выхода из лага заставляют сомневаться в виновности только провайдера. Например, когда просто прервалась связь с клиентом, то экран темнеет, игрок пропадает из игры, потом снова появляется, а тут он останавливается только для себя самого, но не для окружающих, потому что свяь не прервалась, а что-то с клиентом. Поэтому два варианта: либо это патч клиента астериоса (те модификации клиента папки asterios, что подстроены под сервер), либо проблемы на самом сервере, что долго не возобновляет связь с конкреным подвисшим в лаге клиентом после уже давно возобновившейся связи. Админу виднее, где накапливаются данные, которые потом как в ускоренном кино выплёскиваются клиенту после отвисания, там и копать причину подвисания.

Мы сами виноваты в своих лагах, сервер не причем:)))Неужели смена провайдера стоит так дорого что вы "жметесь" его поменять:)?

Внет УГ провайдер, дайте УА-ИКС:)

WNet был взят только потому, что до него пинг из России лучше, чем до всех остальных. Если поменять на другого - для 90% игроков станет еще хуже играть.

Махнуть на провайдеров проще простого, но админ так и не ответил про механизм такого лага, а симптомы такие, что не тянет списание только на связь.

Луше понять что происходит помогает, когда это случается при запущенных двух клиентах, и когда после очередного подвисания одно из окон уже отвисло, а второе продолжает висеть: связь уже восстановлена, от "повисшего" окна идут пакеты серверу, сервер возвращает ответ неповисшему окну (почему собственно и судится, что есть двусторонняя без задержек связь с сервером), но повисшее око так и не получает ответ. "Отвисает" потом как в ускоренном кино.

Причём, если начались кратковременные секундные задержки, немного снимает напряжённость, если сделать полный релог аккаунта (до ввода логина-пароля), а если не сделать релог, то шанс подвиснуть несравненно выше (но спасает на пару минут иногда в час пик). Что опять кажется проблема скорее с сервером или клиентом, чем с провайдером.

Вот почему после подвисания при восстановлении безлаговой двусторонней связи подвисшее окно долго, а то и вовсе не восстанавливается (можно только открывать инвентарь, клан, чаты, даже писать в чат в "пустоту", зная, что его нормально все читают)?

Да, случается это в часы пик загруженности каналов, но именно симптомы выхода из лага заставляют сомневаться в виновности только провайдера. Например, когда просто прервалась связь с клиентом, то экран темнеет, игрок пропадает из игры, потом снова появляется, а тут он останавливается только для себя самого, но не для окружающих, потому что свяь не прервалась, а что-то с клиентом. Поэтому два варианта: либо это патч клиента астериоса (те модификации клиента папки asterios, что подстроены под сервер), либо проблемы на самом сервере, что долго не возобновляет связь с конкреным подвисшим в лаге клиентом после уже давно возобновившейся связи. Админу виднее, где накапливаются данные, которые потом как в ускоренном кино выплёскиваются клиенту после отвисания, там и копать причину подвисания.

А ты не подумал, что если одно окно принимает/посылает пакеты нормально, то это значит что сервер в этот момент работает нормально, и не висит?

А окна плохо восстанавливаются после подвисаний, потому что там скапливаются огромные очереди пакетов, которые сервер стремится патается отослать клиенту после подвисания. Ведь обязаны дойти все до единого пакеты. И клиент не может переварить такой поток данных, он же корейцами сделан, и очень плохо оптимизирован...

Но это не причина лагов, а следствие.

90 процентов игроков итак не могут играть комфортно сейчас, куда еще хуже?

Астериос - это российский проект?

"WNet был взят только потому, что до него пинг из России лучше, чем до всех остальных" - прям дискриминация какая то!:)

сервера на Украине стоят

он не может быть российским по определению т.к играют сотник(тысячи) игроков с других стран...

Ну мб и так...А "хозяива" сервера кто по национальности, в какой стране живут:)?

Ну так если это не чьей либо страны проект, то почему подбирали прова под Россию:)?

Аааааа паника я дискриминирован!1111!1!

Ну так если это не чьей либо страны проект, то почему подбирали прова под Россию:)?

сервера стоят на укроине... елси не ошибаюсь т.к там другое законодательство... и Иннова не может подать на них в суд)

сервера стоят на укроине... елси не ошибаюсь т.к там другое законодательство... и Иннова не может подать на них в суд)

Я конечно не шарю в этом, но иннова прикупила права на л2 на все СНГ:)

Вот только что сделал трассировочку на бывший игровой сервер л2(УА-ИКС) и понял как там круто было играть:)

18379961.jpg

Дайте УА-ИКС провайдер!!11!И все будут счастливы:)

37406883.jpg

1)Адреса от твоего компа до конечного адресса(включительно).

2)Номерация адресов.

3)Потеря пакетов(в процетах).

4)Отправленное количество пакетов.

5)Принятое количество пакетов.

6)Лучший пинг.

7)Средний пинг.

8 )Худший пинг.

9)Последний пинг.

А окна плохо восстанавливаются после подвисаний, потому что там скапливаются огромные очереди пакетов, которые сервер стремится патается отослать клиенту после подвисания... И клиент не может переварить такой поток данных, он же корейцами сделан, и очень плохо оптимизирован...

А ведутся ли или будут ли вестись работы по оптимизации этой стороны клиента?

Например, когда онлайн сервера 100+, нету многих проблем, появляющиеся при 1к, а тем более 5к игроков. Потому по мере роста онлайна и вносятся изменения в работе, а не сокращается онлайн до 100+, когда проблем не было. Так и с плохой оптимизацией клиента, чем дальше кризис охватывает провайдеров повсеместно, тем чаще возникают проблемы с лагами, ситуация с которыми оказывается может быть изменена в лучшую сторону и со стороны разработчиков, расширив проект разработки не только серверной части, но и оптимизации клиентсайда, тем самым ещё более уйдя от порочной зависимости от продукции корейцев, отсавив только от них прорисовки и правила игры.

Я буду голосувати за новий провайдер для нашого серверу!!!1!1!1

А ведутся ли или будут ли вестись работы по оптимизации этой стороны клиента?

Например, когда онлайн сервера 100+, нету многих проблем, появляющиеся при 1к, а тем более 5к игроков. Потому по мере роста онлайна и вносятся изменения в работе, а не сокращается онлайн до 100+, когда проблем не было. Так и с плохой оптимизацией клиента, чем дальше кризис охватывает провайдеров повсеместно, тем чаще возникают проблемы с лагами, ситуация с которыми оказывается может быть изменена в лучшую сторону и со стороны разработчиков, расширив проект разработки не только серверной части, но и оптимизации клиентсайда, тем самым ещё более уйдя от порочной зависимости от продукции корейцев, отсавив только от них прорисовки и правила игры.

Нет конечно, для этого нужен исходный код клиента. Часть ошибок Drin там поправил, но на большее можно не рассчитывать, это слишком сложно. Да и не должны мы исправлять ошибки корейцев...

А сколько вы платите в месяц за провайдер?

мб

это секретная информация??? :D

Я плачу 160 грн месяц:))Теперь админы просто обязанные поделится инфой:))

Я плачу 160 грн месяц:))Теперь админы просто обязанные поделится инфой:))

я платил 1к в месяц....

терь плачу 500р (выбрал более фиговый тариф)

а разницы не чуствую хоть убей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...