Перейти к содержанию
Asterios

Лаги с москвы )

SpeeD*Mp3

Рекомендуемые сообщения

Я играю на сервере уже 3-ий день и мне все нравиться кроме лагов....

пинг от 70-100 и выше бывает, пинг пингом, а вот лоссы вообще жестко раздражают + сегодня дисконекты каждые 5 минут

P.S.

Провайдер Корбина, Москва )

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже тут играю 3 недели, все нравится, кроме лагов!

Реж вены вместе с нами!

вены резать не хочу, но эти лаги, точнее грубо говоря они идут не с пинга а с лоста ))) уже раздрожают, пинаешь моба в камалоке и те на ДЦ или ЛАГ и ты лежишь, ну не круто же совсем )

я тож с москвы.. инет NbN...

все пучком...

Трассировку на пару тысяч пакетов через WinMTR ОНЛИ скрином, или не верю!( в вечернее время)!

Трассировку на пару тысяч пакетов через WinMTR ОНЛИ скрином, или не верю!( в вечернее время)!

ну да, так он и скинет xD

блин в лом заходить но лан ща зайду...

какой там адрес у х55?

х55.asterios.tm ?

так вот, надо шевелить администрацию, что бы такова не было )

70-100 пинг?

некоторые с 500+ играют и норм :lol:

Некоторые в тамагочи играют и норм!

ау какой адрес у х55?

или вам с пальца трасировку делать?

70-100 пинг?

некоторые с 500+ играют и норм :lol:

Может, у корбины потери 20%, трассировки не дают, только жалуются.cray.gif

адрес правильный

почему вот именно только в ла2 на этом сервере у меня такой пинг??? если не я 1 в этой теме пишу значит не только у меня такой бред

блин в лом заходить но лан ща зайду...

какой там адрес у х55?

х55.asterios.tm ?

Адрес правильный:D

Антиспам бесит cray.gif

почему вот именно только в ла2 на этом сервере у меня такой пинг??? если не я 1 в этой теме пишу значит не только у меня такой бред

90 процентов игроков лагает, но админ сказал что это проблема у игроков - значить так и есть!!1!1Внет ок провайдер:)

Не только, есть еще корбиновцы:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=25446&view=findpost&p=484755

Не только, есть еще корбиновцы:

http://forum.asterio...ndpost&p=484755

а до этого за 3 дня, что было то??? еще скажи то что у тебя тоже лагов нету, тогда радуйся ты попал в 10% игроков которые не лагают.

p.s.

Где вообще ДЦ сервера находится ??

а до этого за 3 дня, что было то??? еще скажи то что у тебя тоже лагов нету, тогда радуйся ты попал в 10% игроков которые не лагают.

p.s.

Где вообще ДЦ сервера находится ??

Насчет 10% повеселило :P

Датацентр в Киеве.

Для Москвы есть приличный прокси, рекомендую.

Насчет 10% повеселило :P

Датацентр в Киеве.

Для Москвы есть приличный прокси, рекомендую.

теперь я понял почему лаги, потому что каналы ВСЕ в киеве не очень стабильны.

P.S.

Что за прокси?

ню я тоже с москвы  инетернет NetByNet И все отлично работает и без лагов главное

играю через прокси

ню я тоже с москвы  инетернет NetByNet И все отлично работает и без лагов главное

играю через прокси

адресс прокси и я с вами буду играть без лагов и попаду в 10% не лагающих xD точнее в 10-тку самых умных процентов )))

адресс прокси и я с вами буду играть без лагов и попаду в 10% не лагающих xD точнее в 10-тку самых умных процентов )))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17590&view=findpost&p=352483

только в корневой папке не надо редактировать, только в asterios\asterios.ini

теперь я понял почему лаги, потому что каналы ВСЕ в киеве не очень стабильны.

Осталось понять, как лаги корбины можно связать с каналами в Киеве:P

http://forum.asterio...ndpost&p=352483

только в корневой папке не надо редактировать, только в asterios\asterios.ini

Осталось понять, как лаги корбины можно связать с каналами в Киеве:P

ну связать легко, москва с москвой пинг 5-10 не выше тобишь стабильно у вас в киеве так же 5-10 стабильно а вот если взять уже москва-киев то будет высок... еще зависит изза канала, ибо на сервере 4к онлайн и каждый около 100 кб\с жрет вот и получается загруженность...

пинг вообще это время отклика в милисекундах ))

P.S.

В печь не кидать, если не прав лучше поправьте, а не выпендривайтесь что все знаете )))

ой спасибо, надо всем сразу туда прописывать пинг стал 30-40 соответственно лагов в 2 раза меньше ))) и лоссы так же уменьшились )))

вниманее администрации тут можно тока одним способом привлеч - создать тему с названием - АмДиН АндГоН - ага вот тогда кто то из них туда заглянет и вот уже таааам - надо писать - какие у кого проблемы - это бесконечные лаги-фризы, это взломы, и прочее, прочее....самая популярная фраза в Вентре у нас такая - "у всех лаг ?"  Хоть бы кто нибудь сказал ( из "анднстрации" ) - почему, когда и как все это долго будет продолжаться. 

вниманее администрации тут можно тока одним способом привлеч - создать тему с названием - АмДиН АндГоН - ага вот тогда кто то из них туда заглянет и вот уже таааам - надо писать - какие у кого проблемы - это бесконечные лаги-фризы, это взломы, и прочее, прочее....самая популярная фраза в Вентре у нас такая - "у всех лаг ?"  Хоть бы кто нибудь сказал ( из "анднстрации" ) - почему, когда и как все это долго будет продолжаться. 

До бесконечности, или пока ты не пропишешь игру через прокси, или пока не переедешь жить в киев

p.s.

пинг 10-20 стабильно теперь, ЙАаааааааааааххаааааа я рад )

кстати какой шанс получить шиленки на л2топе???

А то я голосую 4-ый раз и мне впервые дали эту 1 штучку, ну это же БРЕДДДДДДДДДДДддд как блин лов лвлам развиваться, если хотите все оставить как есть тогды лучше 100% шанс делать или пересматривать ВСЮ экономику сервера, ибо все жмоты сам качался до 61 в шадове и то на 61 оделся в Б это глупо, особенно за 2-ю профу брать 5кк... пока качаешся до 40 лвла 5кк не набьешь... + на бафф фулл надо как минимум 500-600к аден

Проблема не в нашем провайдере, а именно в корбине. И прокси помогает только потому, что там провайдер имеет нормальные внешние каналы.

Хвалиться маленьким пингом до локальных ресурсов - это смешно, детский сад. Провайдер у которого хороший пинг только до собственно локалки - это нонсенс.

У меня вот тоже в Н.Новгороде на домашнем инете пинг почти нулевой до местных игровых серверов. Но я при этом свой интернет оцениваю на 2, по десятибальной шкале... У вас же просто город больше, и большинство серверов находится у вас, поэтому вы не замечаете, что за дерьмо вам скармливают провайдеры под видом интернета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...