<_Kazumi_> Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 такие сеты должны давать аналогично, обычным сетам, за исключением изменения параметров WIT CON и тд, где не читал везде так и было, например ДК роба мастерворк сет хуже чем обычный, но с другими сетами можно хорошо экспериментировать вопрос в том что у нас эти Masterwork Item дают уж слишком много бонусов когда это будет исправлено? или у нас всё правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Когда я уже отучу вас обобщать все подряд? Плохая привычка. Задавайте вопросы по конкретным предметам, с конкретными цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Когда я уже отучу вас обобщать все подряд? Плохая привычка. Задавайте вопросы по конкретным предметам, с конкретными цифрами. Сколько скорости атаки дают все шмотки МС Таллум хеви, и почему так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 такие сеты должны давать аналогично, обычным сетам, за исключением изменения параметров WIT CON и тд, где не читал везде так и было, например ДК роба мастерворк сет хуже чем обычный, но с другими сетами можно хорошо экспериментировать вопрос в том что у нас эти Masterwork Item дают уж слишком много бонусов когда это будет исправлено? или у нас всё правильно? Не столько же, а примерно на 50% больше, но не изменяют статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чтож ты так взъелся на рарные шмотки? Собери сеты на оффе - одень и приложи скрины что каждая шмотка даёт и сколько В ЦЕЛОМ прибавка, мб там даже больше чем унас - рарный шмот на то и придуман - он уникален и даёт прибавку, отличную от бонуса сета как по количеству, так и по качеству, а скоько именно- скрины встудию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Когда я уже отучу вас обобщать все подряд? Плохая привычка. Задавайте вопросы по конкретным предметам, с конкретными цифрами. я не юзаю мастерворки, а другие юзают и причём все молчат, цифр немогу знать, вот если сварится когда нибудь мастерворк то сравню, а пока ждём скринов от наших багоюзеровладельцев МС сетов и я конкретно спросил у нас они правильно работают или нет? а не утверждаю что неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 link=topic=9341.msg142120#msg142120 date=1235040327] Чтож ты так взъелся на рарные шмотки? Собери сеты на оффе - одень и приложи скрины что каждая шмотка даёт и сколько В ЦЕЛОМ прибавка, мб там даже больше чем унас - рарный шмот на то и придуман - он уникален и даёт прибавку, отличную от бонуса сета как по количеству, так и по качеству, а скоько именно- скрины встудию плиз http://forums.goha.ru/showthread.php?t=223310&highlight=Masterwork+Items Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сколько скорости атаки дают все шмотки МС Таллум хеви, и почему так много? Раз уж дал ссылку - посмотри по нейже этот пост http://forums.goha.ru/showpost.php?p=4869866&postcount=54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В тему: на Masterwork Talum Tunic написано "increases your casting speed". Прибавка к Casting Speed не идет. Тестировали под КХ бафом и без бафа вообще. Сравнивали с ДК робой. Весь остальной шмот с чара был снят. Скрины нужны? по одной из версий - кастпид в ДК и Талум МВ робе даётся только после одевания ВСЕГО сета МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 о_О. Но это же нелогично. Мастерворк не собирается в сете. я тоже считаю это нелогичным, но других версий харрактеризующие кроме как "ПРОСТО ТУТ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ" подобные прибавки я не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну баг мы огласили, ждем мнения администрации. оффтоп: уже 12 успешных крафтов ДК робы, ни мастерворка ни двойного крафта. Хнык-хнык. 45 БВ лайт тел - ниединого МВ (чисто ради интереса хочу все МВ собрать) и 4 даблкрафта... имхо нет этого тела в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 link=topic=9341.msg142138#msg142138 date=1235041242] Раз уж дал ссылку - посмотри по нейже этот пост http://forums.goha.ru/showpost.php?p=4869866&postcount=54 И? Млин задолбали мозг трепать, на первой странице написано ТПА 9.3 остальное +-1% аспд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а то что лишь талумплита даёт БОЛЬШЕ чем сам сет + концы = итого прибавка явно выше сета в МВ талум сете. Короче нужна инфа по кажой шмоте отдельная иначе тему в озеро испавлять "хз,МБиКАКнаОФФЕ" на "хз,МБвотТАКкакНАоффе" смысла не вижу, только в очередной раз "чтото сломалось.. чтото забылось..." будед = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 link=topic=9341.msg142199#msg142199 date=1235043264] а то что лишь талумплита даёт БОЛЬШЕ чем сам сет + концы = итого прибавка явно выше сета в МВ талум сете. Короче нужна инфа по кажой шмоте отдельная иначе тему в озеро испавлять "хз,МБиКАКнаОФФЕ" на "хз,МБвотТАКкакНАоффе" смысла не вижу, только в очередной раз "чтото сломалось.. чтото забылось..." будед = В итоге бонус получается примерно 12%-13% как я и сказал на 50% больше обычного, а сколько дает у нас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В итоге бонус получается примерно 12%-13% как я и сказал на 50% больше обычного, а сколько дает у нас?))) а хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Судя по гохе, на оффе МВ вообще криво описан/работает. Радуйтесь глады с 100% прибавкой хп от МВ ИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 link=topic=9341.msg142120#msg142120 date=1235040327] Чтож ты так взъелся на рарные шмотки? Собери сеты на оффе - одень и приложи скрины что каждая шмотка даёт и сколько В ЦЕЛОМ прибавка, мб там даже больше чем унас - рарный шмот на то и придуман - он уникален и даёт прибавку, отличную от бонуса сета как по количеству, так и по качеству, а скоько именно- скрины встудию плиз Лови плюс. По-моему, все логично.. Такая вещь как мастерворк и должна давать Намного больше обычных.. ибо попробуй сделать. 3% шанс при крафте, я думаю, должны себя оправдывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Собрать сет мастерворк если не сложнее, то так же трудно, как заточить весь сет на +6. У нас, кстати, заточенный шмот сейчас правильную прибавку дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Неплохо когда варлорд в МВ Таллуме без бд атк спид до 1.1к+ разгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaIIIuuu Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Неплохо когда варлорд в МВ Таллуме без бд атк спид до 1.1к+ разгоняет В обычном тоже разгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 сложнее. дороже. по крайней мере у лайта бонусы М.деф, ева вроде правильные. По поводу бонуса ХП неизвестно. Имхо мало дает... Отнюдь не факт. Не для всех сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения