Перейти к содержанию
Asterios

Masterwork Item

<_Kazumi_>

Рекомендуемые сообщения

такие сеты должны давать аналогично, обычным сетам, за исключением изменения параметров WIT CON и тд, где не читал везде так и было, например ДК роба мастерворк сет хуже чем обычный, но с другими сетами можно хорошо экспериментировать

вопрос в том что у нас эти Masterwork Item дают уж слишком много бонусов

когда это будет исправлено? или у нас всё правильно?

Когда я уже отучу вас обобщать все подряд? Плохая привычка. Задавайте вопросы по конкретным предметам, с конкретными цифрами.

Когда я уже отучу вас обобщать все подряд? Плохая привычка. Задавайте вопросы по конкретным предметам, с конкретными цифрами.

Сколько скорости атаки дают все шмотки МС Таллум хеви, и почему так много?

такие сеты должны давать аналогично, обычным сетам, за исключением изменения параметров WIT CON и тд, где не читал везде так и было, например ДК роба мастерворк сет хуже чем обычный, но с другими сетами можно хорошо экспериментировать

вопрос в том что у нас эти Masterwork Item дают уж слишком много бонусов

когда это будет исправлено? или у нас всё правильно?

Не столько же, а примерно на 50% больше, но не изменяют статы.

Чтож ты так взъелся на рарные шмотки? Собери сеты на оффе - одень и приложи скрины что каждая шмотка даёт и сколько В ЦЕЛОМ прибавка, мб там даже больше чем унас - рарный шмот на то и придуман - он уникален и даёт прибавку, отличную от бонуса сета как по количеству, так и по качеству, а скоько именно- скрины встудию плиз

я не юзаю мастерворки, а другие юзают и причём все молчат, цифр немогу знать, вот если сварится когда нибудь мастерворк то сравню, а пока ждём скринов от наших багоюзеровладельцев МС сетов

и я конкретно спросил у нас они правильно работают или нет?

а не утверждаю что неправильно

link=topic=9341.msg142120#msg142120 date=1235040327]

Чтож ты так взъелся на рарные шмотки? Собери сеты на оффе - одень и приложи скрины что каждая шмотка даёт и сколько В ЦЕЛОМ прибавка, мб там даже больше чем унас - рарный шмот на то и придуман - он уникален и даёт прибавку, отличную от бонуса сета как по количеству, так и по качеству, а скоько именно- скрины встудию плиз

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=223310&highlight=Masterwork+Items

Сколько скорости атаки дают все шмотки МС Таллум хеви, и почему так много?

Раз уж дал ссылку - посмотри по нейже этот пост http://forums.goha.ru/showpost.php?p=4869866&postcount=54

В тему: на Masterwork Talum Tunic написано "increases your casting speed". Прибавка к Casting Speed не идет. Тестировали под КХ бафом и без бафа вообще. Сравнивали с ДК робой. Весь остальной шмот с чара был снят.

Скрины нужны?

по одной из версий - кастпид в ДК и Талум МВ робе даётся только после одевания ВСЕГО сета МВ

о_О. Но это же нелогично. Мастерворк не собирается в сете.

я тоже считаю это нелогичным, но других версий харрактеризующие кроме как "ПРОСТО ТУТ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ" подобные прибавки я не встречал

Ну баг мы огласили, ждем мнения администрации.

оффтоп: уже 12 успешных крафтов ДК робы, ни мастерворка ни двойного крафта. Хнык-хнык.

45 БВ лайт тел - ниединого МВ (чисто ради интереса хочу все МВ собрать) и 4 даблкрафта... имхо нет этого тела в природе :D

link=topic=9341.msg142138#msg142138 date=1235041242]

Раз уж дал ссылку - посмотри по нейже этот пост http://forums.goha.ru/showpost.php?p=4869866&postcount=54

И? Млин задолбали мозг трепать, на первой странице написано ТПА 9.3 остальное +-1% аспд

а то что лишь талумплита даёт БОЛЬШЕ чем сам сет + концы = итого прибавка явно выше сета в МВ талум сете. Короче нужна инфа по кажой шмоте отдельная иначе тему в озеро испавлять "хз,МБиКАКнаОФФЕ" на "хз,МБвотТАКкакНАоффе" смысла не вижу, только в очередной раз "чтото сломалось.. чтото забылось..." будед =

link=topic=9341.msg142199#msg142199 date=1235043264]

а то что лишь талумплита даёт БОЛЬШЕ чем сам сет + концы = итого прибавка явно выше сета в МВ талум сете. Короче нужна инфа по кажой шмоте отдельная иначе тему в озеро испавлять "хз,МБиКАКнаОФФЕ" на "хз,МБвотТАКкакНАоффе" смысла не вижу, только в очередной раз "чтото сломалось.. чтото забылось..." будед =

В итоге бонус получается примерно 12%-13% как я и сказал на 50% больше обычного, а сколько дает у нас?)))

В итоге бонус получается примерно 12%-13% как я и сказал на 50% больше обычного, а сколько дает у нас?)))

а хз :D

Судя по гохе, на оффе МВ вообще криво описан/работает. Радуйтесь глады с 100% прибавкой хп от МВ ИК...

link=topic=9341.msg142120#msg142120 date=1235040327]

Лови плюс.

По-моему, все логично.. Такая вещь как мастерворк и должна давать Намного больше обычных.. ибо попробуй сделать.

3% шанс при крафте, я думаю, должны себя оправдывать.

Собрать сет мастерворк если не сложнее, то так же трудно, как заточить весь сет на +6.

У нас, кстати, заточенный шмот сейчас правильную прибавку дает? ;)

Неплохо когда варлорд в МВ Таллуме без бд атк спид до 1.1к+ разгоняет :)

Неплохо когда варлорд в МВ Таллуме без бд атк спид до 1.1к+ разгоняет :)

В обычном тоже разгоняет :)

сложнее.

дороже.

по крайней мере у лайта бонусы М.деф, ева вроде правильные. По поводу бонуса ХП неизвестно. Имхо мало дает...

Отнюдь не факт. Не для всех сетов.

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...