DamnYou Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 wo bla oO?? и какое отношение ты имееш к этому тагу =/ 4е вообше за ссаный плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надеюсь веткой не ошибся. Холи, шакал трусливый, я тебе настоятельно рекомендую не писать в отношении моей скромной персоны своих гавновысеров. Немножко надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надеюсь веткой не ошибся. Холи, шакал трусливый, я тебе настоятельно рекомендую не писать в отношении моей скромной персоны своих гавновысеров. Немножко надоел. холи паходу выключили чат на форме слишком много наговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 АП. нужна арба в кп! нашли тут арбу, все клева было бы, но у человека времени нет на ла2( вариант как дт сделать, попробывал, но он сам понял что на кликерах играть не вариант, ибо какая уже это нафиг игра то, когда сам в ней не учавствуешь... пс позор всем бардам с 2х минутными кликерами) играют не играя, "тьфутынуты") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 покажи бардов на кликерах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Маираки убей зезика,уж лучше ты хиросвс нежели тот затупок с мелитополя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.