justWorst Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне кажется, или пастор один из тех, кто пришел в дт уже заточеный???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Возможно. Точка не изменилась с того времени, а эквип немного изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 веспер сменился ворпалом и добавился нюк??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ааа тебя больше чем меня одели!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ап пацанам тут не только пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 toppasany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 toppasany ты топ уг - молчи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ты топ уг - молчи лучше) да ну друже, что это вдруг? вы действительно топ, на круге вчера упали за полдса, потом нас мобы убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да ну друже, что это вдруг? вы действительно топ, на круге вчера упали за полдса, потом нас мобы убили хз что ты там себе придумал, я был один, без пати иб ез бафа. Мания величия она такая... Беспощадная - смотри в грязь лицом не упади, топ биш падающий с 3-х скилов. И это учитывая что я один как всегда а ты под сд бегаешь. Иди существуй дальше. Друже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хз что ты там себе придумал, я был один, без пати иб ез бафа. Мания величия она такая... Беспощадная - смотри в грязь лицом не упади, топ биш падающий с 3-х скилов. И это учитывая что я один как всегда а ты под сд бегаешь. Иди существуй дальше. Друже... 3 скила, хм. Это наверно в гц, да? А то я более не помню, где ты такой сильный убил меня, запамятовал хз что ты там себе придумал, я был один, без пати иб ез бафа. Мания величия она такая... Беспощадная - смотри в грязь лицом не упади, топ биш падающий с 3-х скилов. И это учитывая что я один как всегда а ты под сд бегаешь. Иди существуй дальше. Друже... извини конечно, но кого это кхм...интересует? А и ко всему плюс, я сказал "ВЫ", а не "ТЫ" мы про клан ваш общались, не о тебе речь - ты не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 возьмите меня к себе! хочу в топ клан! хочу говорить в тс или рк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 возьмите меня к себе! хочу в топ клан! хочу говорить в тс или рк! очередное возвращение ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да я работу бросил теперь просто студент, делать нечего рейты х3 сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нормик, дино будет только мой у тебя права есть? я смогу поговорить с сенсом и холи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я никак не связан с топпасанами с топклана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а не, я так не хочу я хочу с топбишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сенса нету,он это уволился,в виду того что что забастовка из-за принятия холи в клан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ладно попрошу у холи скайп ай ладно, сам добавь себя agrosvol1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В очередной раз убедился, что не зря ушел) Адская смесь в ДД, 3 .... в 1 флаконе: церб, сенсетив, теперь еще и холидей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В очередной раз убедился, что не зря ушел) Адская смесь в ДД, 3 .... в 1 флаконе: церб, сенсетив, теперь еще и холидей) интересно когда сирожка пшььь пшььь начнёт в рк делать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а вот мне интересно, тело xxxlexxxx тоже там? а то если и он там, то блин, этож хуже тринитроглицерина, взорвутся нафиг, и полсерва разнесут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 круто, они взорвут топсайд изнутри! Это как в средние века при захвате неприступного замка внутрь его забрасывали дохлый скот с помошью требушетов , неделька и другая и защитников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В очередной раз убедился, что не зря ушел) Адская смесь в ДД, 3 .... в 1 флаконе: церб, сенсетив, теперь еще и холидей) тебе то я чем не угодил? ))) это реально массовый психоз? ) один врубает слух мол бибер пед, и толпа уже к нему негативно относится, стадное чувство "тупой толпы") Хотя на самом деле тот первоисточный слухогенератор просто тупо неудачник прыщавый и ему завидно что какой то парень в более ранние годы имеет больше чем он) Вот и ты ни разу со мной не столкнувшись судишь о том что не знаешь, или думаешь что знаешь, мол "когда то мимо проходил", дак вот что - проходи-ка дальше мимо) а вот мне интересно, тело xxxlexxxx тоже там? а то если и он там, то блин, этож хуже тринитроглицерина, взорвутся нафиг, и полсерва разнесут... скорее полсерва разнесем с этим кланом) интересно когда сирожка пшььь пшььь начнёт в рк делать :lol: я вижу ты скучаешь ? Сенса нету,он это уволился,в виду того что что забастовка из-за принятия холи в клан( мы с тобой вообще не сталкиваемся. надеюсь так и будем стороной держаться... да я работу бросил теперь просто студент, делать нечего рейты х3 сейчас? прошу разЪясните, уважаемые... это кто? за какого чара играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 холи такой холи)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тебе то я чем не угодил? ))) это реально массовый психоз? ) один врубает слух мол бибер пед, и толпа уже к нему негативно относится, стадное чувство "тупой толпы") Хотя на самом деле тот первоисточный слухогенератор просто тупо неудачник прыщавый и ему завидно что какой то парень в более ранние годы имеет больше чем он) Вот и ты ни разу со мной не столкнувшись судишь о том что не знаешь, или думаешь что знаешь, мол "когда то мимо проходил", дак вот что - проходи-ка дальше мимо) Да ладно не сталкивались, помню я тебя еще с альянса, когда ты орал нон стоп "скажу где живой рб, за 30% дропа", да и постоянная чушь на форуме аля я д'артаньян, а вы все пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 прошу разЪясните, уважаемые... это кто? за какого чара играл? как ты можешь не знать главного твинковода в истории прайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.