Сенсетив Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Клан Doub1eDamage ведет набор в мили КП(пм Akella931) , ЛукоКп и хороших людей, Фарм, Вары, Эпики. У нас самая дружная команда сервера. Предателей нет и не держим. За дополнительными вопросами в пм Guerrero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Клан Doub1eDamage ведет набор в мили КП(пм Akella931) , ЛукоКп и хороших людей, Фарм, Вары, Эпики. E нас самая дружная команда сервера. Предателей нет и не держим. За дополнительными вопросами в пм Guerrero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Клан Doub1eDamage ведет набор в мили КП(пм Akella931) , ЛукоКп и хороших людей, Фарм, Вары, Эпики. E нас самая дружная команда сервера. Предателей нет и не держим. За дополнительными вопросами в пм Guerrero. будут куда без них, ап что собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 будут куда без них, ап что собрались Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы верим в вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кому Лириум уже КЛа передал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Клан Doub1eDamage ведет набор в мили КП(пм Akella931) , ЛукоКп и хороших людей, Фарм, Вары, Эпики. У нас самая дружная команда сервера. Предателей нет и не держим. За дополнительными вопросами в пм Guerrero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 пасаны расскажите: к чему такой маневр с переходом из одного полумертвого в другой мертвый клан, а? И это, тогда приходите на Орен что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ливающему ради лоа и флагов калу и подсосам дт не понять)))Придем,навестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ливающему ради лоа и флагов калу и подсосам дт не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 во как, не зная, окрестил кем-то. а если я в дт, то кто я? а чо там знать, сначало у бс были флаги все туда,ща у дт флаги все туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ниразу не был в бс, в дт пришел, когда уже не было флагов, так кто я? а чо там знать, сначало у бс были флаги все туда,ща у дт флаги все туда) балабол какой-то, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ниразу не был в бс, в дт пришел, когда уже не было флагов, так кто я? балабол какой-то, я хз. ахахах, Рома, сам спросил - сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 возможно, как сейчас узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ливающему ради лоа и флагов калу и подсосам дт не понять)))Придем,навестим. И это пишет парнишка, который с ДЛ свалил в БС чтобы подняться на квесте ЛОА)) Угомони таланты, в БС без году неделя, а уже запел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 чо бле??? омг сенс у меня сосед на психолога учится - позвони ему плз - ты итак пропащий, хоть ему практика будет, оть чутку пользы обществу принесешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 чо бле??? омг сенс у меня сосед на психолога учится - позвони ему плз - ты итак пропащий, хоть ему практика будет, оть чутку пользы обществу принесешь.. бросай бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вот сегодня я не пил... я пьян=я мимимил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хмммм... луко кп говорите? а что еще есть где то 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 поздравляю лириума (или кто там КЛ) с сенсом и церберусом... находки во истину безценны... вчера было норм пвп, дофига магов и дофига хилов... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не фига, у нас было дофига оверов,которые просто задебафали вас, при чем оверов живых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 церб как себя ведет, няшка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нубофлейм и кузнечек) хз - мне понравился наши замесы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 церб как себя ведет, няшка? ) Погоди - они отпишутся как он скаманёт и их, пока что он втирается в доверие )))))))))) Ну а дальше - классическая схема, скам ВЫ все гавно, а Я одуванчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Погоди - они отпишутся как он скаманёт и их, пока что он втирается в доверие )))))))))) Ну а дальше - классическая схема, скам ВЫ все гавно, а Я одуванчик ))) Ну как Серега, приятно когда тебя предают ? (Вопрос сугубо риторический) Если кому интересно как у меня дела, то есть пм "Cerberus . Я еще не всех языкатых поблочил. Велкам. Уж кому, но не Пастору какому то выяснять, ты вообще кто такой, Вася?) Иди в сторонке постой. Я тебя позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нубофлейм и кузнечек) хз - мне понравился наши замесы...) в след раз будет лучше Приходите еще... Клан Doub1eDamage ведет набор в мили КП(пм Akella931) , ЛукоКп и хороших людей, Фарм, Вары, Эпики. У нас самая дружная команда сервера. Предателей нет и не держим. За дополнительными вопросами в пм Guerrero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну как Серега, приятно когда тебя предают ? (Вопрос сугубо риторический) Если кому интересно как у меня дела, то есть пм "Cerberus . Я еще не всех языкатых поблочил. Велкам. Уж кому, но не Пастору какому то выяснять, ты вообще кто такой, Вася?) Иди в сторонке постой. Я тебя позову. theCreator. А тебе пишешь, ты молчишь и молчишь, аж грустно становиться У нас самая дружная команда сервера. Предателей нет и не держим. Слеза катилась по щеке :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.