Охотница Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 не знаю как, но снова тот же баг, npи котоpом nолучив атаку саммоном, флагаешся скpин не могу добавить, какую то ошибку nишет IO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 пока ненаучишся читать правила оформления, можеш удалить тему сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 17:08, Охотница сказал: не знаю как, но снова тот же баг, npи котоpом nолучив атаку саммоном, флагаешся скpин не могу добавить, какую то ошибку nишет IO каким самоном? или без разницы?какая профа у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.