Kronverk Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 остался 8ой и саб сделан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11fire Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да фиг с ним со сном, а вот работа уже 4-тый день не дает мне поймать Кабрио)) Это школьники могу 2 дня прогулять и пройти квест, а мне получается 5 дней работать пропуская респ, а потом тупо убивать на сидение перед монитором выходные. Квесты в л2 они такие квесты) Единственное что делал с удовольвствием это цепочку 7 печатей - первый раз даже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуНаPучки Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты ышо напЫши-нада сделать чтобы все появлялись 85 лвл проточеные и героями,такими светлячками,а около них чтобы появлялся клан нубов,которых мона посливать всех в пк,весело,да? жи ши пиши с Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор собака-улыбака))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Та успокойся скоро Хиро появятся и будут кричать что рбреснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это один из важных моментов игры, как мы считаем. Поэтому упрощения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.