0s1r1S Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как так при каждой слезной теме админы ведутса на поводу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253602 как же я теперь букофки фармить то буду?автору той теме жилаю наложыть в штаны цветным поносом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А в чем проблема? сложно лвл апнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А в чем проблема? сложно лвл апнуть? зачем себе жизнь усложнять ? хнык.хнык :'( в меня нет денег пришлите чуток а еще меня вчера маги отканцелили порежте канцел а еще я немогу убить пала порежте их а еще у меня крывые руки поровняйте их а еще вот тот пак багом фармит епики а я чесный и не умею и меня жаба давит а еще когда реснулса тои перед мною закрылись двери и я не смог поговорить с сундучком.зделайте так чтоб когда я иду все двери открывались а еще .... а еще .... а еще .... и так можно до безконечности продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Верните доду резак по м дефу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Верните доду резак по м дефу а да точно еще ето и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 автору 10 лет) ЗЫ: В столб нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 автору 10 лет) не угадал почти 9 автору 10 лет) ЗЫ: В столб нытья. в столб нытья на нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 афтора обломали с фармом букаф( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вчера в деспасе 40 магом убил 30 мобов пока одна буковка выпала. потом забил и повалил спатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Админ все правельно сдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а еще вот тот пак багом фармит епики а я чесный и не умею и меня жаба давит с этим перегнул , не кажется ? Админ все правельно сдел. мб я несу бред , но было бы совсем хорошо если б персонаж не мог атаковать моба лвл так на 20 ниже своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 с этим перегнул , не кажется ? мб я несу бред , но было бы совсем хорошо если б персонаж не мог атаковать моба лвл так на 20 ниже своего и что ето тебе даст? что за падла меня плюсует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мб я несу бред , но было бы совсем хорошо если б персонаж не мог атаковать моба лвл так на 20 ниже своего Буквы итак давали только если разница не более 10 уровней. как так при каждой слезной теме админы ведутса на поводу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253602 Ни на кого мы не ведемся. Я еще год назад хотел это сделать, но забыл, сейчас просто напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.