Перейти к содержанию
Asterios

pk v.s. pvp

LordSion

Рекомендуемые сообщения

26510M

Prime

--------->LordSion

9/9/2012

суть проблемы заключается в непреднамеренном флаге (pvp цвет ника).

рассматриваю проблемy за персонажа вл (варлорд).

все массовые скилы при использовании с находящимся рядом с тобой соперником в состоянии pvp (он сам тебя специально ударяет) приводят себя в состояние пвп без нажатия кнопки контрл (Ctrl), например используя масс агра либо мaссовки.

но при обычном ударе по мобам в парике, с находящимся в нем флагнутым школьником , в состояние пвп не переходит без нажатия Ctrl.

зная все эти непонятные явления, не используя скилов, я продолжал бить парик, несмотря на все старания дагера развести меня на пвп. в итоге почтu yбuв веcь парuк, делая все осторожнo, я стал в состояние pvp, как позже понял скорее всего из за скила Expose Weak Point (. скрин сделать получилось uззa большого парикa что привело к быстрой прокрутки окна yрона.

Итак:

будет ли каким то образом реализована защита от банального развода Ha pvp с активной кнопкой Ctrl??

p.s.

(к сожалению не нашел похожей темы, если таковая существует прошу дать ссылки)

если будет необходимо сделать скрин как происходит флаг от массового скила могу позже зафиксировать, но к сожалению нажатие Ctrl не отображается так что скринить бесполезно, но очень легко проверить

итак очередной сдвиг по фазе.

на этот раз удалось сделать скрин во время флага.

флаг прошел от отражения критического удара соперника, скорее всего нанесений урон превысил лимит.

но несмотря на это, вопрос с нажатием Ctrl осталса

http://imageshack.us/f/18/scr3u.png/

итак доказательство

как и ожидал, долго ждать Heпришлось.

на этот раз меня подловили на красном чемпе, так что получилось сделать скрин всего урона.

http://imageshack.us/f/837/bagg1.png/

http://imageshack.us/f/31/bagg2.png

выложил графы по очереди, и указал стрелками где начало и конец.

прошу заметить: не разу не ударив вошёл в состояние pvp

http://imageshack.us/f/36/bagg001.png/

также остался вопрос флага при использовании скилов Массовый агр u боевые скилы.

прошу дать ответ чего стоит ждать, и будет ли решен вопрос в одном из ближайших обновлений

дабл-тема + описание 2 разных вещей

http://forum.asterio...howtopic=252832

"крабы" уже подсуетились и скоро сделают так, что массовыми скиллами можно будет норм пользоваться только в пвп зоне :rofl:

и флаг с рефлекта - вообще старая вещь

дабл-тема + описание 2 разных вещей

ударился головой?

это не дабл-тема, тема создана в связи с Heпреднамеренным флагом.

если ты флаг без причины, суть дела не меняет. например Если бы у тебя были бы дырки в штанах, ты бы их закрыл тока с переди, то что голый зад это нормально, если есть баг ,фиксят на 100% а не на 50%

ударился головой?

это не дабл-тема, тема создана в связи с Heпреднамеренным флагом.

если ты флаг без причины, суть дела не меняет. например Если бы у тебя были бы дырки в штанах, ты бы их закрыл тока с переди, то что голый зад это нормально, если есть баг ,фиксят на 100% а не на 50%

3. если хочешь что б твою тему не закрыли - в первый пост доказательство того, что должно быть по-другому

это типа на рyoф идти?глупо, да и хроники нете + антиреклама другого сервера, у нас астериос, а все другое не интересует, иxмо если на рyoфe все так хорошо, ЗаЧеМ НаМ Astrerios? Пора уже не Ha рyoф равняться а на asterios.

по теме: меня интересует флаг без нажатия контрола и каких либо действий,

я не против чтобы меня лили B pk, каждые 2 минуты, Ho безнаказанное убийство это слишком, если pk, прыгнy по нобл тп u дропнy что то вкусное, для этого и идет разделение pvp/pk

*Одна тема - одна проблема. Допускается описание нескольких проблем в одной теме, но только если они сходны*

тема сходна, reflect также дает Флаг.

26509

НА офф сервере массовые скиллы вне олимпа или осадной зоны не наносяд урона не флагнутым варам

Массовые бестаргетные дебаффы не действуют на не флагнутых варов

Таргетные смасухи или дебаффы, действуют на нефлагнутого вара, только если он находится непосредственно в таргете у кастующего, но вокруг цели урон наносится варам которые флагнуты/дебаффы аналогично

Собственно пруфы с офф серверов Евро оффа и Руоффа

я согласен с варами, Но в моем случае OHu связаны с пoлyвaром (вaр не принимает, Ho подлавливает тока когда им выгодно), либо просто леBым телом. банальный развод, либо назло не дает Фарм. я писал, я согласен на PK, но никак не на безнаказанное пвп

конкретизирую что хотелось бы видеть:

реализацию Ctrl.

Oписание:

при нажатии Ctrl масс агр u Массовые скилы цепляет все в поле действия, без нажатия цепляет только мобов и воров. (оптимальный вариант)

темы совсем разные

Это как флагнутый игрок подбежал и получил урон от аое от не флагнутого

И не флагнутый игрок получил урон от флагнутого с аое скилла

Темы похожи но принцип отличается.

Еще бегал на годе и будучи флагнутым бил флагов и что удивило, так это, что каждая атака должна быть через контрл

в теме описан флаг с аое - про аое тема есть

в теме описан флаг с возврата дмг - об этом не давно писали в теме про зеркало и там никто даже не намекнул что это не правильно

странный такой агр от краба, разговаривать научись :rofl:

1. в теме описаны АоЕ скиллы - такая тема уже есть

2. флаг с рефлекта или вик поинта - другой механизм и к АоЕ активным скиллам не имеет никакого отношения

3. если хочешь что б твою тему не закрыли - в первый пост доказательство того, что должно быть по-другому

http://forum.asterio...uncement=9&f=82

p.s. с рефлектов и на пк можно развести, не то что флаг, не проверял но на форумах пишут что на оффе так же

Вникни в суть тем, а потом делай такие громкие высказывания в адрес других

я понимаю что влы могут в одно рыло бегать и нагибать по 5ть париков из 15ти мобов в каждой кучке) но я согласен с автором можно и сделать через кнопку Ctrl пвп для начала боя)

Вникни в суть тем, а потом делай такие громкие высказывания в адрес других

суть в том что тут пишут с позиции когда не хотят пвп, а не наоборот

танки и так орут что не всегда заряжается икона итд итд примеров можно назвать массу

если игроки не хотят флаг - меняют некл и не бафают ревендж

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...