VioletLight Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Умиляет лютая ненависть некоторых особей с прайма к другим рейтам. Еще называют себя хардкорщиками Тебе самой-то не смешно ? Если твой удел убивать мобов в игре, где всё завязано на пвп - так спрячься в свою будку и крабь мобов,ты еще 56 лвл. Еще один недоигрок пожаловал со своими коментами. И так же как и остальные рассуждать сел о том чего не знает. Я играла на вашем Астериосе, когда еще прайма не было. Скукота. Я за 2 недели получила 65 лвл. Китая в руки даже не брала была одета по грейду. Пвп у вас там нет и не было. Может у хаев и есть конечно пвп иначе фига им делать кроме как пвпшиться и продаваться из одного клана в другой. Для сравнения на том х1 что я играла (даже не х1, а х0,7) у меня у гномки пвп начались с 20лвл (подчеркиваю что у гномки, ато такие недоигроки как ты наверняка и не поймут то что значит гномка в пвп) уже на 51 лвл у нее было около 300пвп (для недоигроков подчеркиваю, что счетчик пвп а не количество боев, а это не одно и то же, ведь мне и падать приходилось много раз). Потому что у нас на хрониках была уйма крыс. Приходилось неделями от крысокланов каты отбивать и их выбивать оттуда. И на хай лвл были пвп тоже, я сражалась и за СХ и за гномку и даже за ШЕ приходилось. Так что не лезь со своим опытишкой судить игру х1. А то что у вас легкотня так легкотня! У вас даже среди КЛов малолетки. Уже одно это вздрагивать заставляет. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем VioletLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пвп у вас там нет и не было. После этих слов дальше читать было архитрудно И эта полоумная еще рассуждает о том, что кто-то недоигрок... Да мне вообще если честно по одному месту твои подвиги на каких-то фришардах в каких-то катах. подчеркиваю что у гномки, ато такие недоигроки как ты наверняка и не поймут то что значит гномка в пвп О да, о да. для недоигроков подчеркиваю, что счетчик пвп а не количество боев, а это не одно и то же Да ну ?! Так что не лезь со своим опытишкой судить игру х1 Первый раз в л2 я поиграл в 2005 году на хрониках, на которых не было автозаряда сосок. С3, или может это были С2, не помню уже. Я конечно не утверждаю, что гуру, но повидал уже в ней немало. Играл и на х1 и на х3 и выше, и знаю что такое лоу рейты ЗЫ И да, я никого не судил, я лишь ответил на твой агр в отношении х3 и других рейтов. Откуда столько агротёлок на прайме ? Наводит на жуткие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Еще один недоигрок пожаловал со своими коментами. И так же как и остальные рассуждать сел о том чего не знает. Вот от этого и еще... И эта полоумная еще рассуждает о том, что кто-то недоигрок... Да мне вообще если честно по одному месту твои подвиги на каких-то фришардах в каких-то катах. Откуда столько агротёлок на прайме ? Вот от этого что выше.. пропадает желание бывать на форуме. Если Вы не в состоянии вежливо объяснить оппоненту почему Вам нравятся или нет лоу рейты, командная игра или соло, ПВП или ПВМ, ну мне и многим остальным очень жаль. Могу посоветовать развивать в себе умение спорить, но корректно-пригодится в жизни. На аргументацию "Ты козел" в большинстве своем получите ответ "Сам(а) козел". Это контрпродуктивно, даже если по Вашему мнению Ваш оппонент как бы несет полную ересь=)). По теме. Это ошибка. Но что уж нарешали то нарешали. Время покажет кто прав кто виноват и каков будет результат. Одно точно, чем больше будет на форуме и в игре негатива по поводу объединенного сервера, тем меньше он проживет... Подумайте о том что владельцам проекта придется делать дальше и да убоятся все тролли злобные такой перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 .. пропадает желание бывать на форуме Не бывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Исходя из опыта, практики и прозрачных намеков администрации, ждем открытия нового сервера в 3 квартале 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а почему не хотите на х3 ? причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а почему не хотите на х3 ? причины? меньше читай этих 3-4 нытика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) После этих слов дальше читать было архитрудно И эта полоумная еще рассуждает о том, что кто-то недоигрок... Да мне вообще если честно по одному месту твои подвиги на каких-то фришардах в каких-то катах. О да, о да. Да ну ?! Первый раз в л2 я поиграл в 2005 году на хрониках, на которых не было автозаряда сосок. С3, или может это были С2, не помню уже. Я конечно не утверждаю, что гуру, но повидал уже в ней немало. Играл и на х1 и на х3 и выше, и знаю что такое лоу рейты ЗЫ И да, я никого не судил, я лишь ответил на твой агр в отношении х3 и других рейтов. Откуда столько агротёлок на прайме ? Наводит на жуткие мысли Я начинал на С3 -Шок (народный) х1 и было это в 2003 - 2004 г. Весело читать её слюни и рассказы на сколько это "чудо" тру игрок, а все остальные "днища". Жду нового сообщения ) ... просто так ... поржать ) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем MegaStich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я начинал на С3 -Шок (народный) х1 и было это в 2003 - 2004 г. Весело читать её слюни и рассказы на сколько это "чудо" тру игрок, а все остальные "днища". Жду нового сообщения ) ... просто так ... поржать ) Ну да) только вам можно приходить на чужие форумы писать какое "днище" те кто играют на х1 и какие вы офигительные знатоки. Я почитала форум. И видела насколько грубо, кто и что пишет. И ни разу не видела чтоб игрок прайма полез на форум х3 или выше и стал там писать вы ..... и прочее прочее.. не достойны играть нифига не понимаете в ПОДЛИННОЙ игре. А вы с нашего форума не вылазите вообще. Ходите и учите нас что и кому нужно делать. И ты кстати полез судить мой пост. Так же как и подобные тебе. НЕ влазил бы не получил бы ответа. Смешно? Смейся. Считай меня дурой, кем угодно. Тут кто бы, какие б умные и четкие мысли не говорил, все равно его могут обозвать как угодно. Безмысленно подбирать слова. Тем более что они не значат ничего. Дела определяют человека а не слова. По мне: игра на всех рейтах выше х1 лишком легкая и пвп слишком скучные (просто нечего терять, зачем мне переживать из-за пвп в котором я ничего не теряю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я начинал на С3 -Шок (народный) х1 и было это в 2003 - 2004 г. Весело читать её слюни и рассказы на сколько это "чудо" тру игрок, а все остальные "днища". Жду нового сообщения ) ... просто так ... поржать ) C3 в Корее появилось в мае 2005го Народный открылся в 2004 и там было С1 (С1 вышло в Корее в конце июня) По поводу Виолет - судя по постам, особенно по описанию впечатлений ее игры на комплексе до открытия прайма, могу предположить, что она тут и не играла вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 По мне: игра на всех рейтах выше х1 лишком легкая и пвп слишком скучные (просто нечего терять, зачем мне переживать из-за пвп в котором я ничего не теряю). Типичная логика краба. Ты и не видела пвп настоящих, о чем ты тут берешься рассуждать ? Ты знаешь что такое масс-пвп ? Или все твои познания заканчиваются битвой за спот в катах ? К слову поливать авном игроков других рейтов начала ты первая, со своими бредовыми рассуждениям о овощах и больных на голову. И ты никто, чтобы кидаться фразами кто тут чего достоин, а кто нет. Твоя подлинная игра закончилась на интерлюде, л2 теперь не та что была раньше, это совсем другая игра с другими реалиям, в которой бОльшей части игроков теперь другие интересы, помимо полугодового кача до третьей профы. До твоего разума это дойдет, или ты так и останешься в 2006м со своими пвп на 20 левеле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 л2 теперь не та что была раньше, это совсем другая игра с другими реалиям, в которой бОльшей части игроков теперь другие интересы Вот с этим поспорить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят, здесь не место для подобного срача. Выясняйте отношения в ветке вашего сервера, там у вас тем для этого достаточно. Несколько постов удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 упс, мы под колпаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 упс, мы под колпаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Болтуны Дата слияния известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да с 1 по 31 октября обещали(тока год какой еще не уточнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) А какая дата слияния??? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем popi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А какая дата слияния??? Тоже интересует Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Monst3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMarisse Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 C3 в Корее появилось в мае 2005го Народный открылся в 2004 и там было С1 (С1 вышло в Корее в конце июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 когда же уже сольют, измаялись бедолаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofi Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а точная дата обьеденения известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а точная дата обьеденения известна? как видишь нет, возможно админы и сами еще не знают когда объединение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Еще один недоигрок пожаловал со своими коментами. И так же как и остальные рассуждать сел о том чего не знает. Я играла на вашем Астериосе, когда еще прайма не было. Скукота. Я за 2 недели получила 65 лвл. Китая в руки даже не брала была одета по грейду. Пвп у вас там нет и не было. Может у хаев и есть конечно пвп иначе фига им делать кроме как пвпшиться и продаваться из одного клана в другой. Для сравнения на том х1 что я играла (даже не х1, а х0,7) у меня у гномки пвп начались с 20лвл (подчеркиваю что у гномки, ато такие недоигроки как ты наверняка и не поймут то что значит гномка в пвп) уже на 51 лвл у нее было около 300пвп (для недоигроков подчеркиваю, что счетчик пвп а не количество боев, а это не одно и то же, ведь мне и падать приходилось много раз). Потому что у нас на хрониках была уйма крыс. Приходилось неделями от крысокланов каты отбивать и их выбивать оттуда. И на хай лвл были пвп тоже, я сражалась и за СХ и за гномку и даже за ШЕ приходилось. Так что не лезь со своим опытишкой судить игру х1. А то что у вас легкотня так легкотня! У вас даже среди КЛов малолетки. Уже одно это вздрагивать заставляет. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем QvaDro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хроники это такие Есть такое дело Ну в основе всего лежит время потраченное на ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Время, которое потрачено было на с4, чтобы достичь 78 и время, которое нужно затратить тут, чтобы достичь 85 ну никак не подлежить сравнению. Годами играли и копили на А(!) сеты, которые сейчас в луксоре за адену. Если сравнить время, которое нужно, чтобы взять кап на х1 и на х3 - разница не очень большая, не в 3 раза уж точно. Просто доступность промежуточного шмота гораздо более низкая и с виталкой свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoV Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Время, которое потрачено было на с4, чтобы достичь 78 и время, которое нужно затратить тут, чтобы достичь 85 ну никак не подлежить сравнению. Годами играли и копили на А(!) сеты, которые сейчас в луксоре за адену. Если сравнить время, которое нужно, чтобы взять кап на х1 и на х3 - разница не очень большая, не в 3 раза уж точно. Просто доступность промежуточного шмота гораздо более низкая и с виталкой свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 и че? 2 дня осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylia Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Время, которое потрачено было на с4, чтобы достичь 78 и время, которое нужно затратить тут, чтобы достичь 85 ну никак не подлежить сравнению. Годами играли и копили на А(!) сеты, которые сейчас в луксоре за адену. Если сравнить время, которое нужно, чтобы взять кап на х1 и на х3 - разница не очень большая, не в 3 раза уж точно. Просто доступность промежуточного шмота гораздо более низкая и с виталкой свои нюансы. Ну не годами конечно, но через 8 месяцев после старта моего старого х1, уже ходили на тараса. Онлайн был, да и люди хорошие были, все было ровно и со своей атмосферой. Ностальгия... Стоящей классики сейчас с огнем не сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Извините за выражение товарищ baffyi, но не пойти ли Вам в задницу? Вы и малейшего представления не имете, о том что что пишете! с Медеа всё нормально. Онлайн конечно упал, но политика сервера остается нормальной. МЕДЕА сервер молодой и при должном внимании администрации (реклама и т.д.) туда обязательно придет еще народу, т.к. лично я искал сервер бездонатный и с запретом на многооконность, таких серверов нет! Медеа единственный в своем роде, более или менее сбалансированный сервер со всего рунета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения