Nakamura Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня такой вопрос. Вот я юзнул скил Shield deflect magic но когда в дуеле юзнул и меня бил некр то только после 4 удара было отражение , так должно быть или что ?? Просто знаю что на Lineage 2 Gracia Epilogue отражается 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пруф де? ранше 100% и было потом поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakamura Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да и ещё даже демага проходит как без зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Зеркало теперь почти что для вида. Танкам УД нынче не хватает против магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня такой вопрос. Вот я юзнул скил Shield deflect magic но когда в дуеле юзнул и меня бил некр то только после 4 удара было отражение , так должно быть или что ?? Просто знаю что на Lineage 2 Gracia Epilogue отражается 100% Это всё не правильные некры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дод должен маг атаку резать, как бы еще это доказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня такой вопрос. Вот я юзнул скил Shield deflect magic но когда в дуеле юзнул и меня бил некр то только после 4 удара было отражение , так должно быть или что ?? Просто знаю что на Lineage 2 Gracia Epilogue отражается 100% привет, Lineage 2 Gracia Epilogue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бижу снимай и зеркало юзай тогда будет 100% отражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 блин , не слушай никого) 100% отражение ток на эпилоге , тут с повышением уровня умения повышается шанс отразить магию) начальный 20 или 30% я не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это просто астериус.. а так зеркало даже и на хф 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 проверил такую вещь как дефлект магик (отражает полученный маг урон обратно) по идеи оно должно работать 100% как отражалка всех маг атак а не выборочно и длится всего 8 сек, провел тесты с некром и палом снял палу бижу в надежде что рефлектом убьется некр об пала но результаты показали обратное из 5 нюков во время действия скила отразился 1, раньше была возможность без бижи выйти на оли врубить данный скил а он с анимацией и маг видит что его включает и может перестать бить, сейчас же он стал шансовым хотя никогда таковым не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 было пофикшенно специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если не ошибаюсь это было сделано что бы танки не выходили против магов со снятой бижей... они бедные от рефлекта дохли сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Бедные маги....ну и здесь их пытались унизить обидели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если не ошибаюсь это было сделано что бы танки не выходили против магов со снятой бижей... они бедные от рефлекта дохли сами... наверное было сделано чтобы дракошки не получали супер дамаг об такой рефлект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 наверное было сделано чтобы дракошки не получали супер дамаг об такой рефлект) если дамаг больше хп, рефлект не работает... вот это было сделано для того чтоб дракоши не дохли. а странные шансы дефлект меджика высосаны админами при содействии нытиков хз откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 когда бегал ММом бил через зеркало))шанс маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 когда бегал ММом бил через зеркало))шанс маленький насколько мне известно шанс зеркала 50 на 50 было гдето написано админом взято из скриптов офа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 было бы неплохо вернуть зеркало к естественному виду, пофиксить можно только на мобов которые бьют магией, это не тот скил который сильно влияет на магов, маг может увидеть каст этого скила и не бить 8 сек магией а просто постоять или побегать, это не аура как у гладов или тиров отражающая дебафы и работает шансово а скил как у магов дающий урон в мп также на несколько сек, почему же тогда их скил работает 100%, по такой логике у них тоже должно идти 1 удар по хп и 1 по мп, так было бы вполне справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и порезать берсам дизарм. шанс в 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну на магов меньше 70 % неопускается шанс)ато и 90)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.