Перейти к содержанию
Asterios

Маг зеркало

Nakamura

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос. Вот я юзнул скил Shield deflect magic Skill0916_0.jpg но когда в дуеле юзнул и меня бил некр то только после 4 удара было отражение , так должно быть или что ?? Просто знаю что на Lineage 2 Gracia Epilogue отражается 100%

Зеркало теперь почти что для вида. Танкам УД нынче не хватает против магов? :D

У меня такой вопрос. Вот я юзнул скил Shield deflect magic Skill0916_0.jpg но когда в дуеле юзнул и меня бил некр то только после 4 удара было отражение , так должно быть или что ?? Просто знаю что на Lineage 2 Gracia Epilogue отражается 100%

Это всё не правильные некры.. :D

привет, Lineage 2 Gracia Epilogue

Бижу снимай и зеркало юзай тогда будет 100% отражения

блин , не слушай никого) 100% отражение ток на эпилоге , тут с повышением уровня умения повышается шанс отразить магию) начальный 20 или 30% я не помню)

• 8 месяцев спустя...

проверил такую вещь как дефлект магик (отражает полученный маг урон обратно) по идеи оно должно работать 100% как отражалка всех маг атак а не выборочно и длится всего 8 сек, провел тесты с некром и палом снял палу бижу в надежде что рефлектом убьется некр об пала но результаты показали обратное из 5 нюков во время действия скила отразился 1, раньше была возможность без бижи выйти на оли врубить данный скил а он с анимацией и маг видит что его включает и может перестать бить, сейчас же он стал шансовым хотя никогда таковым не был

если не ошибаюсь это  было  сделано  что  бы танки  не выходили  против магов со снятой  бижей...

они  бедные  от  рефлекта  дохли  сами...

Бедные маги....ну и здесь их пытались унизить обидели :rofl: .

если не ошибаюсь это  было  сделано  что  бы танки  не выходили  против магов со снятой  бижей...

они  бедные  от  рефлекта  дохли  сами...

наверное было сделано чтобы дракошки не получали супер дамаг об такой рефлект)

наверное было сделано чтобы дракошки не получали супер дамаг об такой рефлект)

если дамаг больше хп, рефлект не работает...

вот это было сделано для того чтоб дракоши не дохли. а странные шансы дефлект меджика высосаны админами при содействии нытиков хз откуда.

когда бегал ММом бил через зеркало))шанс маленький

насколько мне известно шанс зеркала 50 на 50 было гдето написано админом взято из скриптов офа

было бы неплохо вернуть зеркало к естественному виду, пофиксить можно только на мобов которые бьют магией, это не тот скил который сильно влияет на магов, маг может увидеть каст этого скила и не бить 8 сек магией а просто постоять или побегать, это не аура как у гладов или тиров отражающая дебафы и работает шансово а скил как у магов дающий урон в мп также на несколько сек, почему же тогда их скил работает 100%, по такой логике у них тоже должно идти 1 удар по хп и 1 по мп, так было бы вполне справедливо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...