Перейти к содержанию
Asterios

гг))) я поражен одной арбой,жуть)))

ScreamDeath

Рекомендуемые сообщения

на 1 скрине видно какой дамаг я получил от дино арбалета +5\6 , при чем во время пвп уварот был 230,п деф 3100, как скажие мне арба могла подряд 6 раз стрелять по 1600 и между тем крит 6500 ????? с дино пухи!? я свободно дрался с арбами +16\20 с хорошо точеными пухами и скилами "старечки серва так скажем" и то по мне из выстрелов 10 попадали раза 2-3,криты максимальные 3-5к ,но это от точеных стволов,так почему же какой то нубочар ни разу не промахивается по 230 увароту,и криты по 6.5 с лишнем вешает??? как такое возможно?????? если бы я один раз упал от арбы так то вниманию бы не предал,но я раза 4 пытался дабежать,долететь, с дебафом на ней от точности,и все равно она не косит по мне... я просто не понимаю как))))))

09bb07940b20t.jpg

6c8de2fea2f1t.jpg

хорошо) это объясняет силу крита,но точность то от куда у арбы появилась неземная?)))) уворот по максимуму *наверное* но если уж с 200 уворотом по мне попасть не могли,то как с 230 попадают не промахиваясь?

надеюсь арбу забанят xD

надеюсь арбу забанят xD
Очкуйте! Всех, кто навалял этому балбесу, ждёт бан!!111 рас рас

biggrin.gif

РТ точен на -п.деф, а по поводу попаданий тебе просто не повезло B)

как мне могло не повезти 4 раза подрят с диким уваротом!? я потом пошел теститься с алли камелями точеными куда круче чем эта и по мне дамаг был в 2 раза ниже и попадала по мне арба кое как. это нельзя назвать невезением.

Очкуйте! Всех, кто навалял этому балбесу, ждёт бан!!111 рас рас

biggrin.gif

xD ты просто про баг не знаешь.

средняя арба мне критует макс 4-5к...(с красной пухой)

попалась одна которая критует на 7.5к++(тут с пухой +7 - 8 гдет)

да не важно какой баг,главное банить всех использующих,а то что говорят на меня нуб и все такое,я посмотрю когда встретимся в поле, и когда умрете от меня не жаловались что вас убила арба в А грейде без профы

Проблема исправится с обновлением, нарушители будут забанены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...