Zai4ik Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 одминко не томи нас, сорви покровы что за ывент будет. снова буковки и эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, будут буквы, но скорее всего мы подкорректируем призы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 очень надеюсь. давайте не повторите прошлогодних ошибок с фестивалем абсурда на открытии медеи. как минимум в 20-25 раз шанс на эпик снизьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А на х55 будет ивент? А то буквы у нас и сейчас идут, хотя объявления никакого не было и мнение о награде в нашем разделе даже и не спрашивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А то буквы у нас и сейчас идут, хотя объявления никакого не было и мнение о награде в нашем разделе даже и не спрашивали. Ты о чем? Зашел на х55 - нет там никаких эвентов сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А буквы то все активно покупают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты о чем? Зашел на х55 - нет там никаких эвентов сейчас. Есть буквы, уже вроде как вторую неделю. В Драгон Валлей падают, на скорпионах (в других местах не знаю, не фармила). Сегодня падали точно. И в Гиране развернулась их активная скупка\продажа :О Вы меня не пугайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть буквы, уже вроде как вторую неделю. В Драгон Валлей падают, на скорпионах (в других местах не знаю, не фармила). Сегодня падали точно. И в Гиране развернулась их активная скупка\продажа :О Вы меня не пугайте Отчего падают разберемся, если конечно это правда. Но ведь даже нет NPC в городах, у которых меняются слова на буквы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Отчего падают разберемся, если конечно это правда. Но ведь даже нет NPC в городах, у которых меняются слова на буквы. Коты стоят еще с прошлого весеннего ивента Завтра даже специально утром зайду, скрины сделаю. Если память мне не изменяет, ивент включился с установкой нового движка на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну скажите хоть когда Эвент включите ? а то уже как то скучно , и сделайте в бонус с буквами Блесс фрею эпик Коты стоят еще с прошлого весеннего ивента Завтра даже специально утром зайду, скрины сделаю. Если память мне не изменяет, ивент включился с установкой нового движка на х55. там уже наверно наверно до фига и призов выиграли ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 там уже наверно наверно до фига и призов выиграли ?) Ой, для этого мобов надо побить для начала Не знаю, я лично пару бафф-свитков вытащила, но они у нас не нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ой, для этого мобов надо побить для начала Не знаю, я лично пару бафф-свитков вытащила, но они у нас не нужны) ну я на х55 не играю, там наверно мобов вообще мало бьют , а на х5 нормально мобов убивают , да и если ты говоришь что буквы скупают активно ,значит не просто так их скупают )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну я на х55 не играю, там наверно мобов вообще мало бьют , а на х5 нормально мобов убивают , да и если ты говоришь что буквы скупают активно ,значит не просто так их скупают )) Мало) Правда всегда есть те, кто фармит без перерыва Вот нашла, спрашивали не давно, где взять столько букв - forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771&st=20130 И ниже еще посты Это на случай если Админ зайдет в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Отчего падают разберемся, если конечно это правда. Но ведь даже нет NPC в городах, у которых меняются слова на буквы. Если память мне не изменяет, ивент включился с установкой нового движка на х55. Всё верно, буквы начали падать с мобов после перехода на новый скиловой движок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ты о чем? Зашел на х55 - нет там никаких эвентов сейчас. Отчего падают разберемся, если конечно это правда. Но ведь даже нет NPC в городах, у которых меняются слова на буквы. Эвент "Буквы" на х55 работает. Еще с прошлого эвента остались НПЦ коты раздающие призы, буквы падают, призы дают. Уже сыграл 500 раз. Правда есть временные шапочки на 30 дней, которые нельзя даже удалить. А так уже набрал кучу шапок, 3 эвент пета, кучу С, А точек и сотни бафчиков по часу. Всё верно, буквы начали падать с мобов после перехода на новый скиловой движок. Именно! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем soultaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нормально... ) у вас там щщи не треснут от стольких эвентов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как обычно на х55 свое государство со своими законами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 включите и нам эвент тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 проще уж тыквочки запилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 интересно когда начнется эвент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 10го сказали же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 10го сказали же где сказали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 где сказали ? Новости за прошлый год почитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Новости за прошлый год почитай разобрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Новости за прошлый год почитай а да точно про прошлый год я не подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Новости за прошлый год почитай ну некто с ником админ писал в одминском шауте вардена позавчера про это :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 как обычно на х55 свое государство со своими законами) на х55 кроме носков все остальные "бонусы" не актуальны, даже если выпадет с букв эпик, кому он нужен? с заточкой на +0, не смешите иными словами актуальны бонусы касающиеся временного буста чара, а-ля носок на х55 фармят мало, кому там нужны эти мобы чувствую о5 все будет уныло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.