Перейти к содержанию
Asterios

БД

ПРОКАЗА

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, я играю за БД, и у меня есть небольшая просьба. Не могули бы вы поправить скилл "танец Берсерка" на 83 уровне.

Ложиться он верно, все параметры меняет в нужную сторону, никаких не доработок замечено не было. Всего одна деталь, которая немного смущает. Когда скил накинут, в окне скилов, если навести на него, описание скила 83 уровня, СВСа, очищение. Это мелочь, но все же низя поправить описание? ))))

----

Раз уж я тут пишу, хотелось бы еще написать странную особенность, хотя я уже привыкла... когда все танцы наложены, скил потребляет не 60, а 300 мп.. как и должно быть, но кастуется он, даже если мп менее 300, кастуется - но не накладывается... приходится ждать откат... а он не может с начало проверять Мп с учетом изменения цены за каст, а потом уже срабатывать (скилл откатывается 4-5 минут, иногда туплю и очень обидно....)

---

Простите что не написала ревизию... я не знаю что это и откуда берется, если нужны скриншоты, могу выложить вечером

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=22436&st=0

Скиллы:

Проверка состояния идет только в начале каста. В частности теперь скилы требующие уровня HP будут срабатывать если за время каста уровень HP вырос.

видимо тоже самое и с MP

Вот скрин, замазала баф и параметры, потому что так модно ))))

Половину скрина убила, тут важно описание танца, оно есть...

post-46257-126269496927_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...