Перейти к содержанию
Asterios

рб в Den of Evil

KCAHKA

Рекомендуемые сообщения

Вот по квесту в ден оф эвил есть такой пунктик" Ядро злого духа нужно для убийства соло РБ. Если накопилось 10 штук, меняем их у Чайлен на Подвеска Души Хранителя. Ищем пещеру на юге Маяка."Работает ли он?У нпс нет строчки обменять эти самые итемы на амулет.

Сделаем как только будет по нему подробная информация. Можете кстати накидать сюда ссылок на статьи и видео, если найдете.

Еще нужен процесс вызова, т.е. диалоги, в которых отдаешь предмет и вызывается рейд босс.

Хотя, в крайнем случае можно и временные заглушки поставить, но будет некрасиво.

А так же, непонятно почему на видео его убивает только 1 персонаж, там какие-то особые условия входа в пещеру? Ведь она открытая, любой может зайти.

Так же, неизвестны параметры босса и охраны. Хотя-бы примерные.

Кроме перечисленного все понятно, на видео достаточно детально видна модель поведения босса и охраны, это сделаем.

Не знаю можно ли этому верить, но вот что я вычитал на гохе:

Тоже не нашел подробностей про мини рб в первом посте. Методом тыка сходил на него. По глазу лупишь, появляется рб , итем тратиться только если убиваешь его. РБ не так уж и ватен, при мне хиро курица сфейлилась, я дестром убил. Дропа небыло. Заходить заного можно через минут 10. Причем это для всех откат инста идет.

И

мы ломанулись к этому минирб фуллпачкой и все кроме бьющего получили сайленс и аналог рейд курса

З.Ы. Выходит пещера открытая - входить может любой. У Чайлен 10 итемов меняются на амулет, с ним бежишь в пещеру и стукаешь глаз (ну можно как нить сделать что без итема глаз не стукнуть). Появляется рб которого надо в соло валить.

З.З.Ы. И ещё из других постов на гохе я понял что с одного амуля вызывался рб не обязательно 1 раз... бывало и 3 раза

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=298789

Вобщем, сделаем так - бить может только тот, кто его вызвал, остальным вешается "проклятие" рейда.

жесть,называется лепим как хотим :D

А как по-твоему корейцы игру делают? Так же, только при этом не думают. И еще, пьют и курят в процессе.

Администрация жжот в новом году =))) 

З.Ы. Если по теме - думаю способ вызова РБ не главное, а главное статы и дроп. Как видно из видео РБ где то раз в 20 сек телепортируется и призывает миньонов. Судя по описалову с гохи с него ставильно падают ЛСы и... и всё =) 

а его в соло фармить надо или можно группой?

выше почитай... пишут только соло)

Администрация жжот в новом году =)))

З.Ы. Если по теме - думаю способ вызова РБ не главное, а главное статы и дроп. Как видно из видео РБ где то раз в 20 сек телепортируется и призывает миньонов. Судя по описалову с гохи с него ставильно падают ЛСы и... и всё =)

есть наверное еще мизерный шанс дропа чего нить вкусного, жаль на гохе не выкладывают подробный дроп.

танками его и фармить тока ) гуд, остальные в пролёте  :lol:

• 1 год спустя...

В описании квеста сказано: "Кроме амулетов с мобов вы сможете получить(примерно 1 раз в 100 мобов) Soulstone Filled with Evil Spirit, если вы собрали 10+ их вы сможете поменять на Guardian Spirit Pendant у Cheyren. Итем нужен для рейда на одно лицо для саммона миниРБ." У нас почему то нет пункта обмена итемов на подвеску у НПС. Квест вообще полностью настроен?

А как по-твоему корейцы игру делают? Так же, только при этом не думают. И еще, пьют и курят в процессе.

марихуану они курят, а потом мы говорим фразы типа корейский рандом и ищем в их действиях логику

марихуану они курят, а потом мы говорим фразы типа корейский рандом и ищем в их действиях логику

Если покуришь укроп то начнешь понимать их замысел. :o

• 10 месяцев спустя...

Рб убивал один и не раз на других серваках..идёт он как соло рб...в пещере стоит глаз..его убить нельзя но на шем сервере почему то он убиваем)

Так вот при наличии амулета который получили у чайлен..вызываеться рб через некоторое время..

эта тема побеждает в номинации двойной некропостинг. создана в начале 2010, потом апнута через год в 2011, и вот без трех недель 2012 :rofl:

по самому квесту и рб вот тема с описанием в недорабоках http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32227

• 1 месяц спустя...

Так этот квест и не сделали! Говори не говори всем пофигу.

Так этот квест и не сделали! Говори не говори всем пофигу.

нахрен его делать дроп гавно

Когда делать нечего,то хоть чем то заняться))

дома уберись или приготовь чонить когда делать неча

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...