Перейти к содержанию
Asterios

Linage & Linuks.

Julius

Рекомендуемые сообщения

ну почему же никак?

теоретически можно купить цедегу, засунуть в эмулируемые все либы из system32 и из папки asterios, ну и сам экзешник с апдейтером.

так что тут дело сугубо в степени желания поиграться в игру, написанную для одной оси на другой.

а если кто-то переживает по поводу разных ФС, то это давно уже не проблема, т.к. в проге путь допустим вместо "D:\Games\..." в винде будет в лине выглядеть "... /dev/windows_d/games/...."

да и эмуляторы уже умеют многое делать в плане WinAPI

ну почему же никак?

теоретически можно купить цедегу, засунуть в эмулируемые все либы из system32 и из папки asterios, ну и сам экзешник с апдейтером.

так что тут дело сугубо в степени желания поиграться в игру, написанную для одной оси на другой.

а если кто-то переживает по поводу разных ФС, то это давно уже не проблема, т.к. в проге путь допустим вместо "D:\Games\..." в винде будет в лине выглядеть "... /dev/windows_d/games/...."

да и эмуляторы уже умеют многое делать в плане WinAPI

ты в вопросе то разберись, астериосовская версия л2 с своей защитой ну никак не пропустит тебя играать из под никсов,

Топикстарте,забрось сию идею.

я то в вопросе разобрался еще давно, а ты видимо читать так и не научился.

я ведь в самом начале написал: теоретически

что-то, типа определения HWID, мьютексов для предотвращения запуска дофига окон без переписывания с расчетом кроссплатформенности, не заработает, а что то очень даже отлично будет пахать.

и вобще я думаю тему стоит /closed, во-избежание feeding trolls

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...