Перейти к содержанию
Asterios

Где качаться дальше?)

Pa3BeDoc_x7

Рекомендуемые сообщения

Вопрос довольно заядлый, ссылки кто то уже кидал на квесты по прокачке и всякой прочей хрени.

Открылся сервер ,потупил несколько дней под ддос, все теперь можно начинать играть спокойно и не парясь ,но парится пришлось. На квестах раскачал тира и варка до 50 лвла ,круто впервые так, все таки отсутствие варка с ковом и ожидания зарплаты только на след. недели решают.

Взял квест на шарики ,думаю пойду под аден ща буду качаться и адену рубить, но не тут то было маза фака, на 1 мобоа приходится по 3-4 человека, что ж за жесть то такая, да при чем одни маги которые рубят с 1 удара,пока доковыляешь до моба его уже и след простыл, окей смирился думаю пойду в каты ,мля извините там все еще хуже чем под аденом)))))

Рифт ,уже думаю плюну на этого тира раскачаю сперва вк до кова а потом и тир пойдет как по маслу. В рифте прикол чуть другой ,собираем пати 30 минут ,если повезет 20 ,заходим ,падаем в первой или второй комнате и давай до свидания)))))

Администрация это я все вам говорю, и хочу попросить на какое то время, пока нубы не поймут что они нубы и не уйдут с сервера ,пока новенькие люди в л2 не поймут что в эту игру играть нельзя ,просто увеличить количество мобов в локациях, это ведь не так сложно? )))

нельзя ,просто увеличить количество мобов в локациях, это ведь не так сложно? )))

А может второго Антараса сделать его тоже на всех не хватит??? Серв есть серв и если ты уже играешь с онлайном 10к так будь добр терпи минусы такого навала... считай просто что ты играешь в ла2 на уровне сложности HARD!!!! B)

увеличить количество мобо, игроки которые качаются аое будут фармить все мобов и тут опять появится еще одна похожая тема!

Ну понятно. Про антараса там уже кто то загнул , это совсем другое твой антарас ,там фан а тут дрочь мобов.

нашел 2-3 посана, выгнал читеров-магов и в 3 рыла качайся спокойно

Конкуренция за мобов добавляет остроты игре, вынуждает повоевать за фарм споты

а как по мне так одно и тоже, я например когда мне будет не доставать очередного антараса буду создавать тему и просить админов "мол так не честно я тоже хочу, дайте мне еще одного, это же не честно"! приблизительно так это и выглядит

Автор просто крывой, и пвп за спот ему непозубам) я вот допустим качаю нового песра цас,и под годдартом постоянно флагнутый бегаю и никого не пускаю :) (х5) Бывают конечно крутяки с 85мы персами на привязи, но на них у меня есть некр в городе) так что в 80% я сам фармлю)

пвп за спот, это самый что не наесть фан, это было, есть и будет продолжатся вечно !

Интересует ник топикастера в игре)

пвп или зассал?

Нельзя так просто взять и увеличить количество мобов в локациях

Проблемы нет, если не пробиться на вкусном споте, следует поискать спот похуже, уж 50+ лок навалом

На шариках конечно магов больше, но и мили там фармят, не замечал особо, чтоб маги мобов снимали, когда их уже мили бьют

соберись!

я воевал под аденом до 55, а потом качался под годдартом на люто красных мне мобах, там воевать не получается, все на порядок выше левелом меня)

однако кач идет, нет, летит!

Нельзя так просто взять и увеличить количество мобов в локациях

я ждал этого комента

насколько я помню, медведей на первую профу мы били вместе

Вопрос довольно заядлый, ссылки кто то уже кидал на квесты по прокачке и всякой прочей хрени.

Открылся сервер ,потупил несколько дней под ддос, все теперь можно начинать играть спокойно и не парясь ,но парится пришлось. На квестах раскачал тира и варка до 50 лвла ,круто впервые так, все таки отсутствие варка с ковом и ожидания зарплаты только на след. недели решают.

Взял квест на шарики ,думаю пойду под аден ща буду качаться и адену рубить, но не тут то было маза фака, на 1 мобоа приходится по 3-4 человека, что ж за жесть то такая, да при чем одни маги которые рубят с 1 удара,пока доковыляешь до моба его уже и след простыл, окей смирился думаю пойду в каты ,мля извините там все еще хуже чем под аденом)))))

Рифт ,уже думаю плюну на этого тира раскачаю сперва вк до кова а потом и тир пойдет как по маслу. В рифте прикол чуть другой ,собираем пати 30 минут ,если повезет 20 ,заходим ,падаем в первой или второй комнате и давай до свидания)))))

Администрация это я все вам говорю, и хочу попросить на какое то время, пока нубы не поймут что они нубы и не уйдут с сервера ,пока новенькие люди в л2 не поймут что в эту игру играть нельзя ,просто увеличить количество мобов в локациях, это ведь не так сложно? )))

нубы, это как раз те, которые не могут играть при данном количестве мобов, которые сейчас есть. не могут нормально прокачаться \ расфармиться и ноют на форумах.. а в дальнейшем уходят с сервака ^-^:lol:

скоро апну тира до 70, качаю окном с пп, вроде все ок идет - на шариках заработал 10кк, за магами спокойно добивал)

стоооооооооооооооооооооооооооооолб ныыыыыыыыыыыыыыыыытьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ахаахха ))))))))

или крик души, кому как больше нравится :)

ну например в анциент батлграуд везде кучки, а на х7 по 1-2 моба стоят... неочень

Конкуренция за мобов добавляет остроты игре, вынуждает повоевать за фарм споты

Коротко и ясно

п.с. Раньше и славились те старые добрые хроники , когда все сходилось к 1 - 2 спотам в игре , и когда не было инстансов , и ежедневно были масс замесы , был фан , лоу рейты были хардкорными , ну а что пожелать автору , хочешь крабить , можешь создать чара на х55 , я думаю там не будет конкуренции :facepalm:

Прокачал биша до 76, проиграл деньги в рулетку (65кк) теперь делаю рерол, продаю ДК сет куру сильверы и т.д)

ТХ с другом (берс) вторым окном прокачаем себе баферов свс и бд, будем держать топ споты, и убивать нубов типо мёртвого

Прокачал биша до 76, проиграл деньги в рулетку (65кк) теперь делаю рерол, продаю ДК сет куру сильверы и т.д)

ТХ с другом (берс) вторым окном прокачаем себе баферов свс и бд, будем держать топ споты, и убивать нубов типо мёртвого

Слабый , и это хорошо , на сервере меньше таких бишей как ты будет ! inlove2

ну например в анциент батлграуд везде кучки, а на х7 по 1-2 моба стоят... неочень

абг так то топ место для кача всяких там танков, гладов, вл и прочей хрени....можно до 75 легко вкачаться....но не тут, печально как-то :(

нубы, это как раз те, которые не могут играть при данном количестве мобов, которые сейчас есть. не могут нормально прокачаться \ расфармиться и ноют на форумах.. а в дальнейшем уходят с сервака ^-^:lol:

Ну это ты уже близко к сердцу берешь мой мальчик , я не ною ,мне смешно. Ни разу не играл в первый день открытия сервера.

Рифт какбы можно и соло фармить, только не убогим тиром и не под варком на 50 лвл.

Делай спойла и ПП. будет тебе счастье.

А насчет спотов для кача-не пробовал в менее попсовые локи заглянуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...