Перейти к содержанию
Asterios

контераттак . надо что то делать.

ScreamDeath

Рекомендуемые сообщения

так.. почему?этим вопросом мне надоело задаваться... почему ПВ легко уворачивается от атак АВ благодоря своему скилу,почему ТХ сбрасывает таргет каждую 1 секунду блягодаря миражу,и ПОЧЕМУ АВ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБДЕЛЕННЫЙ!?вот скажите ,какой толк от контератак если от бьет по 50-150 !??!?! в то время как на оффе возвращает удар противника полностью, бьют по те 1500 , от мебя и вернется этот же дамаг контр атакой причем без урона по мне. пс. контратак работает криво, потому что если брать в руки дагер +20 бафаться как берс на Фатак, то урон отражается уже не 50-150 а 500-800, только где вы видели дагера сделанного под берса что бы пользоваться "ущербным" скилом??? даже у камелей их скил возврата "активный с 1 профы" возвращает полностью атаки,а глаз за глаз берса отражает и скилы и урон,почему у всех все работает только не у гребанного АВ его единственный скил против дагеров????? я в принципе и так 60 на 40 валю любых равноточеных,но почему все пользуются своими скилами и имеют преимущество а я обделен ???? >< косяк товарищ адм... выговорился.

Пиши корейцам.

причем тут корейцы ??? странно чтона оффе кода дагеры дерутся 1 vs 1 на оли как токо Ав включает контр атаку 2й дагер перестает бить скилами????

100 раз видел как убивюца об контр атаку АВ=)

а у нас бьет макс 450....

так.. почему?этим вопросом мне надоело задаваться... почему ПВ легко уворачивается от атак АВ благодоря своему скилу,почему ТХ сбрасывает таргет каждую 1 секунду блягодаря миражу,и ПОЧЕМУ АВ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБДЕЛЕННЫЙ!?вот скажите ,какой толк от контератак если от бьет по 50-150 !??!?! в то время как на оффе возвращает удар противника полностью, бьют по те 1500 , от мебя и вернется этот же дамаг контр атакой причем без урона по мне. пс. контратак работает криво, потому что если брать в руки дагер +20 бафаться как берс на Фатак, то урон отражается уже не 50-150 а 500-800, только где вы видели дагера сделанного под берса что бы пользоваться "ущербным" скилом??? даже у камелей их скил возврата "активный с 1 профы" возвращает полностью атаки,а глаз за глаз берса отражает и скилы и урон,почему у всех все работает только не у гребанного АВ его единственный скил против дагеров????? я в принципе и так 60 на 40 валю любых равноточеных,но почему все пользуются своими скилами и имеют преимущество а я обделен ???? >< косяк товарищ адм... выговорился.

иди лучше учись.

действительно АВшкина фишка отражает пздц как абилы, писать в игровые недоработки

да уже писали админ написал на оффе криво работает у нас прально

угу, и про бафф от са пушек тоже сначало говорили что у нас работает правильно, а на оффе нет... потом выпили кофе, подумали, включили логику, еще раз подумали и включили как должно быть...

автор, отправь разрабам пару вагонов кофе и энергетиков, мы за тебя болеем

так модеры сами писали что у нас все как по оффу,так почему на офе не правильно а на фри правильно????? делайте как на офе,почему класс обделили полностью

недороботка со стороны серва или корейцев?))) почему везде об АВ убиваются,но только не на этом сервере, скил ваще бы удалили,че толку на него СП тратить))

на саомом деле,исправя этот скил,ничего не потеряет баланс,ток поправится, ТХ читерные с миражем знач могут все а АВ нет))

адм,отпишись, возможно ли поднятие скила!?

For 10 seconds, transfers damage from close range physical attacks and skills back to the opponent. даже написанно что отражает все мили скилы полноценно которые в него летят....

+1 топикстартеру

даёшь нормальный контратак АВ!!

если надо собрать голос народа на то что бы исправили скил надо сделать опрос что ли....

For 10 seconds, transfers damage from close range physical attacks and skills back to the opponent. даже написанно что отражает все мили скилы полноценно которые в него летят....

Там написано, что возвращает урон от обычны атак, и от скиллов, а не сами скиллы.

Кроме того, небыло достаточных доказательств.

вопрос к адми, мувик с оффа от лица ГХ использующего на олимпиаде СоА, пойдет за доказательство? дамаг видно в системном чате

Там написано, что возвращает урон от обычны атак, и от скиллов, а не сами скиллы.

Щито?

Тут не написано, что отражает ВЕСЬ дамаг, я не спорю, что сейчас правильно работает, но и по твоему описанию доказательств нет, что весь дамаг отражает, хотя для 10сек скила это логично :)

Думаю недоработка сервера

Всё работает правильно, тему можно закрывать.

Все верно работает. Контратака зависит от п. деф. А на вашем иксстоцпиццот(х55) дефенсы завышены.

Все верно работает. Контратака зависит от п. деф. А на вашем иксстоцпиццот(х55) дефенсы завышены.

Она зависит от Патаки АВ. При использовании физ скила на АВ с КА, он как-бы бьёт обидчика.

Она зависит от Патаки АВ. При использовании физ скила на АВ с КА, он как-бы бьёт обидчика.

давай так на мувах оли с оффа когда дерутся 2 дагера (топ дагера) а у них зарезан стрендж... и дагеры не точены там п атаки около 500 будит... как по Ав , бьет тх и сносит се по пол хп если не больше?

а?

А урон от скилов и сами скилы это не одно и тоже?? И потом вы пишите что у нас все работает как на оффе, вы мувики с АВ посмотрите сперва с оффа а потом пишите.

давай так на мувах оли с оффа когда дерутся 2 дагера (топ дагера) а у них зарезан стрендж... и дагеры не точены там п атаки около 500 будит... как по Ав , бьет тх и сносит се по пол хп если не больше?

а?

+100500

А урон от скилов и сами скилы это не одно и тоже?? И потом вы пишите что у нас все работает как на оффе, вы мувики с АВ посмотрите сперва с оффа а потом пишите.

+100500

Зависит от П атаки АВ и от дефа цели. Одень лук и посмотри сколько вернётся тогда дамага. Чтобы перекрыть деф на х55 нужно больше п атаки чем сейчас имеют дагера. На высоких рейтах всегда дагера страдают из за высокого дефа но увы подругому небудет. Такая тема уже поднималась Оффкой если неошибаюсь и были предоставлены опросы с Гохи и люди расписали что от чего зависит и было явно сказано у нас что никогда от АВ невернётся нормальный дамаг из за точеного шмота.

Зависит от П атаки АВ и от дефа цели. Одень лук и посмотри сколько вернётся тогда дамага. Чтобы перекрыть деф на х55 нужно больше п атаки чем сейчас имеют дагера. На высоких рейтах всегда дагера страдают из за высокого дефа но увы подругому небудет. Такая тема уже поднималась Оффкой если неошибаюсь и были предоставлены опросы с Гохи и люди расписали что от чего зависит и было явно сказано у нас что никогда от АВ невернётся нормальный дамаг из за точеного шмота.

Не читал опрос на Гохе. Но видел олимп на евро оффе. Я понимаю что тут не офф но и говорить что тут работает так же как на оффе тоже не стоит.

а?

За бекстаб на 4к ТХ получает 2 раза по 950.

П атака с веспер ножом,майт 3 лвл,подсказать какая будет?

За бекстаб на 4к ТХ получает 2 раза по 950.

П атака с веспер ножом,майт 3 лвл,подсказать какая будет?

Данные с нашего с сервера а?

На кой черт мне данные с этого сервера?Я квотил данные с оффа,и отвечаю данными с оффа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...