iMustWinPWNZ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уверен что заслужил, но за что?) iMustWin, причину хочу узнать чтобы не повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 iMustWin,Провокационные опросы в хч и распространение ложных слухов.Отправила скрин в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уверен что заслужил, но за что?) iMustWin, причину хочу узнать чтобы не повторяться харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 За что мне бан на 60 минут?( Химба ответь прошу можешь даже чат выложить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мнеПерсонажу "мне" на х7 я сегодня бч не выдавала лолшто? эти сообщения я посылал в ночью в течение 3х часовНа интерстаре был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Персонажу "мне" на х7 я сегодня бч не выдавала iMustWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 iMustWin можешь даже чат выложить сюдаНе могу, ибо мат. Самый обычный, кондовый мат. Отправила в личку скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.