GM-Xrust Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я высказал свое мнение о тебе, не твоих действий модератора. За что 600 минут? Без мата, но с оскорблением это не как 600 минут Моих сообщений до и после не было, есть ил смысл что то пиркладывать? Надо было 60 минут выдать. Предупреждения выносить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDHoPa3oBbluMup Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 1) "FollenHill 2) в белый чат случайно шифтанул пуху, после чего моментально последовал бан чата от MaHsepp за о4( тут как бы вопросов нету пацан голды отсрабатывает, если по следить за его банами то они у него все затакой бред, но это дело не моё). После бана за ОЧ последовали угрозы в ПМ от FollenHill. 3) скрины прилогаю : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Давно банят за [censored]? До этого ни разу, сколько не писал слова, закрывающиеся цензурой, бана не получал. Модератор MaHsepp Вместо пати чата 2 раза в чат написал слово "с**а", оно закрылось цензурой. Бан 60 минут, причина: вуальмат. Со скринов: SLimo бана за оскорбления не получил. Смотреть с последнего скрина к первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 1) "FollenHill 2) в белый чат случайно шифтанул пуху, после чего моментально последовал бан чата от MaHsepp за о4( тут как бы вопросов нету пацан голды отсрабатывает, если по следить за его банами то они у него все затакой бред, но это дело не моё). После бана за ОЧ последовали угрозы в ПМ от FollenHill. 3) скрины прилогаю : Бан выдан верно. Давно банят за [censored]? До этого ни разу, сколько не писал слова, закрывающиеся цензурой, бана не получал. Модератор MaHsepp Вместо пати чата 2 раза в чат написал слово "с**а", оно закрылось цензурой. Бан 60 минут, причина: вуальмат. Со скринов: SLimo бана за оскорбления не получил. Смотреть с последнего скрина к первому За что выдан бан ? Жду ответа модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KACATKA123 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 1. FollenHill 2. Дабл бан чата (пункт 3. 10), БанЧата: обращение било к Нику "хиллл" http://rghost.ru/45074344 http://rghost.ru/45074393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Давно банят за [censored]? До этого ни разу, сколько не писал слова, закрывающиеся цензурой, бана не получал. Модератор MaHsepp Вместо пати чата 2 раза в чат написал слово "с**а", оно закрылось цензурой. Бан 60 минут, причина: вуальмат. Со скринов: SLimo бана за оскорбления не получил. Смотреть с последнего скрина к первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1. Ник модератора - FarTrader 2. Четкая формулировка жалобы - Предупреждение за указание ссылки на форум клана (якобы реклама сторонних сайтов). Прошу вынести однозначное решение "можно или нельзя", ибо по опыту с Hardin'a / Asterios'a никогда не предупреждали, и тем более не банили за это. Пока убрали из макроса адрес форума. 3. Скрин - http://imageshack.us/a/img17/8395/32484596.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1 .ник модератора ; ЖелезнаяДева 2. дал капсом в Хиро чат ( ТОПЫЫ ) 5 букв это не капс , при этом даже не указали причину моего бана , прошу администрацию разобраться с данным модератором 3 http://imageshack.us/photo/my-images/189/shot00004vv.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1 .ник модератора ; ЖелезнаяДева 2. дал капсом в Хиро чат ( ТОПЫЫ ) 5 букв это не капс , при этом даже не указали причину моего бана , прошу администрацию разобраться с данным модератором 3 http://imageshack.us/photo/my-images/189/shot00004vv.png/ Не только "ТОПЫЫ" + "ОП ОП". 2 раза ты писал. На моем скрине это видно. И "3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв)" Твое сообщение вобще целиком из заглавных букв. Причину писал, не пойму почему "причина не указана" каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. FollenHill 2. Дабл бан чата (пункт 3. 10), БанЧата: обращение било к Нику "хиллл" http://rghost.ru/45074344 http://rghost.ru/45074393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тупо лепить отмазки типа обращение было к нику хил я думаю это ужэ дедскийсад За что бан выдан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цензура скрывает мат и вуальмат, такие отговорки как "923" скрывается знаком "-_-" считаю некоректным, так как "-_-" и [censored] совершенно разные вещи. Вы же пытались убедить меня, что писали "923", которое скрывается "-_-". Во вторых, если бы речь шла о "нечаяно", но это было дважды... Насчёт "Slimo", предоставьте скрин, и он тоже будет "неотделённым". Если [censored] не является фильтром мат, вуальмата, пожалуиста внесите поправку, согласно которой я не прав... З.Ы. Наказывают не за то, что сделал, а за то, что попался. З.Ы.Ы. Следующее замечание по жалобе: 1) вы выложили скрин с "отодвинутым" скролом, что вводит сомнения в "настояще-происходящие события" 2) вы не описали при каких обстоятельствах это случилось, так как просто написав слово [censored] отпадает, как вариант, если в кратце, вас "обламали" на фан из-за осады форта. 3) вы оставили в чате только для своей выгоды, намеренно скрыв всей беседы. За такие сообщения баны не выдаются.Если его блокирует цензура,значит хорошо, если ее обошли - это уже ваша работа. Не только "ТОПЫЫ" + "ОП ОП". 2 раза ты писал. На моем скрине это видно. И "3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв)" Твое сообщение вобще целиком из заглавных букв. Причину писал, не пойму почему "причина не указана" каюсь. Не критичное нарушение,можно списать на эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 За что бан выдан? На коробле собиралось пати человек кричал капсом за что получил бан на 30 мин (после чего посыпались оскарбления типа-Хилл кто тебе ваще права выдал чмо тупое и т.д и т.п)за что был выдан бан на 600 (3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1. FollenHill 2. Дабл бан чата (пункт 3. 10), БанЧата: обращение било к Нику "хиллл" http://rghost.ru/45074344 http://rghost.ru/45074393 На коробле собиралось пати человек кричал капсом за что получил бан на 30 мин (после чего посыпались оскарбления типа-Хилл кто тебе ваще права выдал чмо тупое и т.д и т.п)за что был выдан бан на 600 (3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). тогда за что дал бан варку? По скринам я не вижу оскорбление в сторону тебя , за что ты ему бан дал?Если он оскорблял тебя предоставь скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1. Ник модератора - FarTrader 2. Четкая формулировка жалобы - Предупреждение за указание ссылки на форум клана (якобы реклама сторонних сайтов). Прошу вынести однозначное решение "можно или нельзя", ибо по опыту с Hardin'a / Asterios'a никогда не предупреждали, и тем более не банили за это. Пока убрали из макроса адрес форума. 3. Скрин - http://imageshack.us/a/img17/8395/32484596.jpg За указание кланового сайта чат не баним. На коробле собиралось пати человек кричал капсом за что получил бан на 30 мин (после чего посыпались оскарбления типа-Хилл кто тебе ваще права выдал чмо тупое и т.д и т.п)за что был выдан бан на 600 (3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Ок. На будущее выдавая бан в спорных ситуациях делаем скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 1. MaHsepp 2. Уважаемые администраторы, хотелось бы узнать правомерны ли выданные баны и обоснованы ли они. 3. God mod on? Хотелось бы увидеть скрин от модератора с пояснением того, что так сильно его оскорбило,ранило его нежные чувства. За что дан бан последнему - вообще не понятно. P.S. Заранее извиняюсь что обрезала скрины, полноформатные грузились бы год с моим интернетом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. Изначально было всего 2 участинка, зачинщик и обьект зачинщика, зачем другие двое подключились к разговору... Насчёт осорбления модератора, скрин прилагаю. http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=12804 Насчёт "наговорились?", в чём смысл твоего выделения этой фразы? Я имею право на уведомление находящихся рядом игроков о своём присутствии, во избежании дальнейшей дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 1 Nirvana, Inferniality 2 члены пати модераторов спокойно оскорбляют других игроков, а так же сами модераторы, но бан чата получают только члены вражеского клана за оскорбления. пропустить мимо ушей разжигание конфликта на национальной почве. Предвзятые баны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я в данный момент играю не на том персе, так что временно не модератор. разжигание конфликта ? где ? я лишь назвала твою национальность в общераспространенном варианте ее звучания. а вот УкусиМеняНежно , увы, уже опустилась до оскорблений. к тому же фраза "ну так скажи", по моему, провокация чистой воды. поправьте если не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я в данный момент играю не на том персе, так что временно не модератор. разжигание конфликта ? где ? я лишь назвала твою национальность в общераспространенном варианте ее звучания. а вот УкусиМеняНежно , увы, уже опустилась до оскорблений. к тому же фраза "ну так скажи", по моему, провокация чистой воды. поправьте если не права. Какие оскорбления, если Укуси назвала тебя общераспрсотраненным вариантом твоего имени? я тоже могу так сказать. Оскарбление было с твоей стороны, притом что ты имеешь модераторство на одном из чаров. И два других модератора закрыли на это глаза. Тебя лишь попросили озвучить то, что ты уже озвучивала но не на прямую. тебе на будущее хач- общепринятое оскорбление, а не название. п.с. по национальности я Татарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSlash Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Обоснуйте бан чата персонажу BuffForTrueQQ скрин с моими логами мата... Kusik жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Обоснуйте бан чата персонажу BuffForTrueQQ скрин с моими логами мата... Обосновала в личку. На будущее - жалобы на оффлайн-модерацию не принимаются. На это есть разъяснение здесь и правила темы в старт-топике. Поэтому, если уж вы просите показать вам ваше нарушение, то делайте это с соблюдением установленной формы и общепринятых норм общения. Иначе в предоставлении логов будет отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 1. MaHsepp 2. Уважаемые администраторы, хотелось бы узнать правомерны ли выданные баны и обоснованы ли они. 3. God mod on? Хотелось бы увидеть скрин от модератора с пояснением того, что так сильно его оскорбило,ранило его нежные чувства. За что дан бан последнему - вообще не понятно. P.S. Заранее извиняюсь что обрезала скрины, полноформатные грузились бы год с моим интернетом( Бан обоснован. 1 Nirvana, Inferniality 2 члены пати модераторов спокойно оскорбляют других игроков, а так же сами модераторы, но бан чата получают только члены вражеского клана за оскорбления. пропустить мимо ушей разжигание конфликта на национальной почве. Предвзятые баны. 3Shot00286 (2).jpg Бан обоснован. Остальные участники тоже получат по 60 минут бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 1) MaHsepp скрин не мой но нарушение на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Снова хексира, она же Heyley, она же Bayonneta, она же Xeyley, она же Evilena. У меня с ней старая война, ещё с декабря месяца тянется Но вот только она выставляет на показ свои нарушения и эмоции, подключая других игроков о_О Видимо ты перепутала "игровые" с "реальными", ну или что-то с этим подобное. Ты провоцируешь, я критикую. Ты и дальше будешь продолжать, даже людей других подключила, я дальше буду критиковать. З.Ы. Когда надоест, ты сама скажешь Обрати внимание, что это твоя вторая провокация, но не последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ты перепутал автора сообщения с автором скрина. Думаю хескиры тут не будет, а мне такие "вахтеры" мешают, дающие притянутые за уши баны. Просто жалуются единицы. Так вот в той фразе есть слово "тут" и твое реальное тело ну никак не могло попасть "туда", так что это не большая угроза чем "уходи с поляны или будешь убит и изнасилован". ЗЫ а вобще оба эти поста больше подходят для обсуждения - это темой ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gridik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 забанин персонаж ник TTrodaIO за торговлю примерно на 3 дня. Персонаж продавал игридиенты для саб класса для квеста в ивори таун.как я понял за то что я выстави на продажу маг и ДД символы по 500 - 600к за шт. 1- бан необоснован. 2- много люди не знают где покупать эти предметы. Я сидел на .offline когда зашел за персонажа и при нажатии торговли в чате показала на запрет торговли 1день 33 часа прошу разобоаться с этой не ясностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 2- много люди не знают где покупать эти предметы.Это не значит, что можно мошенничать, пользуясь неосведомленностью нубов.Читайте правила торговли внимательно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 1) MaHsepp скрин не мой но нарушение на лицо Бан не обоснован. Предупреждение модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyto Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 GM-Adri жалоба на тебя!!! за что бан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.