Перейти к содержанию
Asterios

NO Garrier или просто надоело...

WhoSayMEOW

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2012 в 12:22, D1mastuy сказал:

бро) тролей хватает) Хватит уже :)

Конечно, если бы все так делали, как ты, то в этой тонне нытья и бреда от тролей не было бы толку.

Но админы заходят в темы и отписываются, что очень радует. Так что просьба, к таким вот мелким тролям, как ты. Не пишите, не захламляйте форум!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

я иду создавать тему - что бы вернули всё как было, и было .цфг от 30 до 300. я привык так, я играю так уже не первый год, и меня всё устраивает.

А то видешь ли, пришел тут с оффа, нытик, коех хватает и так на форуме и в игре, и начал тут ныть о том как ему мешает "но кариер" над головой ....

В 29.08.2012 в 13:08, D1mastuy сказал:

я иду создавать тему - что бы вернули всё как было, и было .цфг от 30 до 300. я привык так, я играю так уже не первый год, и меня всё устраивает.

А то видешь ли, пришел тут с оффа, нытик, коех хватает и так на форуме и в игре, и начал тут ныть о том как ему мешает "но кариер" над головой ....

ну, я не знаю., ТС писал, что ему мешает. А я рассматривал эту фичу- как недоработку, потому что на офее такой фичи не было. Я задал вопрос, Администрация ответила и даже поправила УЖЕ!, что очень радует :)

Если изменения в игре делают для улучшения игры, то это есть очень хорошо. На руофе, к примеру, очень медлили с исправлением Багов и ошибок. Почему? Потому что они являются только локализаторами игры, а разработчики сидят где-то очень далеко)) И изменять, вмешиваться в клиент имеют право, только они.

Зато не сбежишь, А то флягнутся а патом как трусы оп и офф)))

NO CARRIER НУЖЕН

ноу карьер спасает очень при вылетах во время инстансовых рб

В 29.08.2012 в 16:03, NotAfraid сказал:

ноу карьер спасает очень при вылетах во время инстансовых рб

+1

Это наоборот гуд и пусть будет-сам сталкивался лично с таким что критовал но оставался в игре флагнутым убивали-да не очень, НО сталкивался и с таким что мое окно слили в пк и долго бегал я за ним, в итоге догнал и наказал-а не будь но карьера он релогнулся бы и все-зашел бы через минут 15-30 и пошел бы мыться спокойно!

А про вылеты из инстантов вообще молчу-у самого на всех персах стоит 300сек. его ;)

сделать такой релог это трусость, тоже самое что б сое только бесплатно.

В 29.08.2012 в 16:02, Sponce сказал:

Зато не сбежишь, А то флягнутся а патом как трусы оп и офф)))

NO CARRIER НУЖЕН

парне) Когда я играл, не было проблем с релогом)))) БЫЛИ проблемы с БСОЕ!! Удалите Бсое из игры! ЛУчше бы Бсофе адилили, чем Нокариер. От меня намого чаще Бсое убегали, чем в релог.

Плюс от Кариера- это при вылете чар остается онлайн и можно вернутся, действительно круто в инстах.

В 30.08.2012 в 06:43, iMonte сказал:

парне) Когда я играл, не было проблем с релогом)))) БЫЛИ проблемы с БСОЕ!! Удалите Бсое из игры! ЛУчше бы Бсофе адилили, чем Нокариер. От меня намого чаще Бсое убегали, чем в релог.

Плюс от Кариера- это при вылете чар остается онлайн и можно вернутся, действительно круто в инстах.

Мое мнение что автор "Кран", но даже через его броню дошло что плюс от ноКариер значительно больше. После 79 лвл. почти никто соло кач не будет и про "не посидеть спокойно возле мобов" даже не вспомнят.... А от когда 2-3 раза в инстах вылетиш и тебя пати пошлет (далеко) вот тогда и будеш тут строчить тему №2.

В 30.08.2012 в 06:43, iMonte сказал:

:dash: сколько раз писали что при вылете в релог ты вылетаешь и с инсты, у меня такое ощущение что твой руофф назывался как то так : l2rupwnz, l2ruowned, или что то типо таких названий и тебя просто нае...... что ты играешь на руоффе

В 30.08.2012 в 08:36, godl1k сказал:

:dash: сколько раз писали что при вылете в релог ты вылетаешь и с инсты, у меня такое ощущение что твой руофф назывался как то так : l2rupwnz, l2ruowned, или что то типо таких названий и тебя просто нае...... что ты играешь на руоффе

эти ваши инсты... ох, как же они надоели... одни крабы в теме..

Не было у меня вылетов в инстах! Никогда!

я говорил о ПвП с варами! А не о Крабо-каче!

В 30.08.2012 в 09:30, iMonte сказал:

эти ваши инсты... ох, как же они надоели... одни крабы в теме..

Не было у меня вылетов в инстах! Никогда!

я говорил о ПвП с варами! А не о Крабо-каче!

ты как раз говоришь не о пвп с варами, а как его избежать !

и если у тебя не было случаев вылетов во время инсты (вылетал ты или кто то еще) то это просто означает что ты там не был !

В 29.08.2012 в 12:19, iMonte сказал:

Но, я бы хотел уточнить.. не будет ли проблем, еле все таки люди начнут убегать в офлайн просто вышев из игры? Может стоит сделать систему, - Что бы выйти из игры окончательно нужно дождаться 30 секунд.? Хотя, возможно это уже лишнее)))

такой выход работает только когда персонаж вне боя

В 29.08.2012 в 13:08, D1mastuy сказал:

изменение не повлияет на "вылеты" из игры, а повлияет только на стандартный выход из игры кнопкой "Exit Game", который срабатывает только вне боя, на тот же выход в меню выбора персонажей (кнопка "Restart") не повлияет

В 30.08.2012 в 09:35, godl1k сказал:

ты как раз говоришь не о пвп с варами, а как его избежать !

и если у тебя не было случаев вылетов во время инсты (вылетал ты или кто то еще) то это просто означает что ты там не был !

кароче. Больше конкретики давай, а то льется водичка. и все в пустую :)

Я уже понял плюсы "Но Кариер"

А говорил о том, что когда играл я, то некто не убегал от меня в логаут! Не было у них возможности это сделать..

Насчет ухода от ПвП, => уходят не логаутом! Уходят БСОем!

Насчет "инст", некогда не парило. Вообще л2 испортили этими, вашими инстами. Вместо того, что бы встречаться с варами на споте и воевать там, люди сидят в инстах. Крабам конечно очень нужна "Нокариер", и спасибо администрации, что думает обо всех игроках.

В 30.08.2012 в 09:43, Drin сказал:

такой выход работает только когда персонаж вне боя

изменение не повлияет на "вылеты" из игры, а повлияет только на стандартный выход из игры кнопкой "Exit Game", который срабатывает только вне боя, на тот же выход в меню выбора персонажей (кнопка "Restart") не повлияет

мм., да, вот пример:

Бежишь за каким-то персонажем, он расфлагался, потом он вышел из режима боя, и на бегу вышел из игры. Вот, что бы такого не было, можно сделать так, что отсчет "30 сек" идет тогда, когда персонаж остановился и стоит на месте. И, естественно выйдя из режима боя, проходит еще 30 секунд. И только после этого можно выйти из игры :)

Как-то так. Думаю это исключит проблему с логаутом :)

В 30.08.2012 в 10:12, iMonte сказал:

кароче. Больше конкретики давай, а то льется водичка. и все в пустую :)

Я уже понял плюсы "Но Кариер"

А говорил о том, что когда играл я, то некто не убегал от меня в логаут! Не было у них возможности это сделать..

Насчет ухода от ПвП, => уходят не логаутом! Уходят БСОем!

Насчет "инст", некогда не парило. Вообще л2 испортили этими, вашими инстами. Вместо того, что бы встречаться с варами на споте и воевать там, люди сидят в инстах. Крабам конечно очень нужна "Нокариер", и спасибо администрации, что думает обо всех игроках.

тебе что больше конкретики давай что меньше все равно :dash:

а на счет "но кариер" я рад что до тебя все таки дошло!

В 29.08.2012 в 11:11, Drin сказал:

Хорошо, мы сделали что бы при выходе из игры кнопкой выход чар не оставался в игре, но не при выходе в Lobby (перезапуск)

Это как так? Он попросил,а вы сразу взяли и сделали? :ohmy: Вот так просто? Это же фишка сервера! Лучше бы так просто рарные тушки убрали.....ну или хотя бы уровняли робу с лайтом и хеви.

Насчет "Уровнять магов" Да, я уже писал.

Если шанс на заточку магического оружия 68%, т.е. такой же, как и у физ оружия, то это не правильно. Заточка оружия у магов должна быть примерно 40%(тут я точно сказать не могу, но если надо, узнаю). Такие шансы были всегда. По моему еще с С3 хроник.

ОООчень мало было заточеного магического оружия. Маг пуха на +5 считалась уже имбой

А вот Физ пушки, точились лучше, но заточка физикам дает не очень много, в сравнении с магами.

Заточка оружия магам дает много больше, чем физикам.

Что бы уровнять Сапортов, я бы что-то сделал с ЛСами. Потому что на олимпе, сапы уже не сапы, а наполовину маги. При этом они жгут ману, при этом они себя хиляют. Читеры :)

В 28.08.2012 в 20:42, WhoSayMEOW сказал:

ну это бред же...как потом быть? если нужно срочно релог...а твой чар стоит и его мобы во всю бомбят...а потом и 150+ короче это фэил...совсем не норма...

В 28.08.2012 в 20:29, WhoSayMEOW сказал:

Ребят. Фиксите эту штуку плз. Посл пвп релогаешся все равно остаешся флагнутым, релогаешся чтоб рек бонус не капал...всравно капает...я к тому что после релога перс долгое время стоит на месте с этой красной надписью над головой...уберите это плз.Так и убить могут и чары и мобы...

из-за одного какого-то нытика фиксить no carrier.. :lol:

В 30.08.2012 в 10:52, godl1k сказал:

создай сапорта, стань читером! Что то мешает?

Возможность словить с ЛСа какой-то маг скил, при этом кинуть атрибут в оружие на нужный скил. (было хорошо, когда после ЛСа нельзя было вставлять атрибут, лучше бы так и оставили)))

Кароче, на Оли Сап имеет: Хил, Манаберн, ЛС в пушке с магическим нюком, и естественно хороший баф :)

В общем, ладно. Это нет смысла менять. В официальном клиенте так же сделано. Но я бы переделал. Задолбали сапы со своим 1оо% манаберном, который еще и критует :)

В 30.08.2012 в 10:55, iGRoKzGLADPWNZx сказал:

из-за одного какого-то нытика фиксить no carrier.. :lol:

все нормально, бро)

Пофиксили в лучшую сторону :)

В начале темы ведь говорилось для чего нужен "Нокариер", теперь его еще и улучшили. Это же наоборот хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...