Vishezzz Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сказали что сливать никто ничего не будет, т.к прайм уникален, а медея обычный серв без доната. Медея, вот он сервер моей мечты! тащусь по серваку нет доната все путем, не кто не ноет что ты па не па и т.п Я играл на нем во время открытия и еще 3 месяца, было очень, очень круто, но потом я ушел, а когда вернулся....ужс...онлайн в 1к просто неверится! Неужели всем нравится донатить?! Быть выше других не из-за рук а из-за того что ты тип и бабки в игру кидаешь...я хз.. Имхо, медее просто нужна реклама... какой смысл админам заниматься медеей? рекламировать ее, обьединять и тд? на медее нет доната, как и на прайме, следственно все усилия админов как минимум неокупятся, как максимум нанесут ущерб онлайну( а значит а доходу с доната других серверов) вот открытие новых серверов это выгодно они нехило так срубят денег даже если 3к человек купят по 3 голда, уже не говоря о лаке который будет покупать большинство по крайней мере в течении 2-3 месяцев, и это если не считать всех остальных услуг вот и считайте чем администрации интересней(выгодней) заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у кого на МЕДЕА сейчас вообще входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вышел с игры теперь войти фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Онлайн уже восстанавливается. Не забывайте что даже оффтрейдеры вылетели на время атаки, а они составляли довольно большую часть онлайна. Когда проблемы с атаками закончатся, все придет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.