Перейти к содержанию
Asterios

Будущее сервера?

TimaTima

Рекомендуемые сообщения

Сказали что сливать никто ничего не будет, т.к прайм уникален, а медея обычный серв без доната.

Медея, вот он сервер моей мечты! :D тащусь по серваку нет доната все путем, не кто не ноет что ты па не па и т.п :)

Я играл на нем во время открытия и еще 3 месяца, было очень, очень круто, но потом я ушел, а когда вернулся....ужс...онлайн в 1к просто неверится! Неужели всем нравится донатить?! Быть выше других не из-за рук а из-за того что ты тип и бабки в игру кидаешь...я хз..

Имхо, медее просто нужна реклама...

какой смысл админам заниматься медеей? рекламировать ее, обьединять и тд?

на медее нет доната, как и на прайме, следственно все усилия админов как минимум неокупятся, как максимум нанесут ущерб онлайну( а значит а доходу с доната других серверов)

вот открытие новых серверов это выгодно

они нехило так срубят денег даже если 3к человек купят по 3 голда, уже не говоря о лаке который будет покупать большинство по крайней мере в течении 2-3 месяцев, и это если не считать всех остальных услуг

вот и считайте чем администрации интересней(выгодней) заниматься

Онлайн уже восстанавливается. Не забывайте что даже оффтрейдеры вылетели на время атаки, а они составляли довольно большую часть онлайна.

Когда проблемы с атаками закончатся, все придет в норму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...